Команда Путина на форуме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Команда Путина на форуме

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Давайте посмотрим на спасителей режима.

1) РОТОР - суров и беспощаден ко всем, ненавидит врагов режима. Также ненавидит тех кто мешает режиму воровать ибо как сказал РОТОР "ты считаешь что воровать миллиарды это что-то плохое?".

2) Эко - считает жизнь в Бигмаках и ему насрать из чего складывается общая себестоимость Бигмаков в каждой стране, ФОТ там, налоги, аренда, какое по качеству мясо применяется и прочее его вобще не волнует, Бигмаки для него равны априори. А еще он всегда может показать графики ВВП по ППС для России исключительно до 2014 года, для Украины исключительно за 2015, весь остальной мир когда как... Любая критика самой методологии подсчета ВВП воспринимается как личной оскорбление. Главное никогда не считать товары в количественном выражении, только в долларах по ППС и никак иначе.

3) Ообаненко - живет в Японии и поэтому любит Россию. Крайне плохо относится к врагам режима. Особенно плохо он относится к тем кто считает что Путин хоть за что-то отвечает. Путин по его мнению одновременно беспомощный инвалид неспособный ничего решить в своей стране и сильнейший лидер планеты. Одновременно и никак иначе. Менять можно всех, но не Путина. А еще он любит обзывать несогласных с ним. Почему? Да потому что только команда Пу несет свет истины. Например они лучше меня знают сколько я зарабатываю и что в моем холодильнике. Они это высчитали статистически, а я дурак и ничего не понимаю.

4) Туз - интересный персонаж, вроде и не из команды но периодически бросается на амбразуру с тем чтобы помочь товарищам.

Если кого не указал прошу добавить. Считаю эту команду опорой режима и последней надеждой России.

Изменено пользователем Volchenock

Закреплённые сообщения

i 

Если в теме начнется срач, то она переедет в рад. Также напоминаю, что за неинформативные названия тем в разделе скоро будут выдаваться предупреждения.

Volchenock
А как же Скелет? Как же я? Меня забыли :020:

Скелет уже на заслуженном отдыхе. А ты еще слишком мал чтобы быть членом... команды... Хотя твои полит шютки конечно всегда будут в наших сердцах.

Rybinsk
Считаю эту команду опорой режима и последней надеждой России.

Чет тебя понесло уже совсем не в ту сторону, одним нравится режим Пу, другим нет, только к России как к Родине это имеет мало отношения, будь на месте Пу сейчас Ходорковский, Шойгу или Стрелков, ровным счетом бы ничего не изменилось в социальной политике внутри страны в лучшую сторону, а поскольку ты переживаешь исключительно только за свой собственный карман, то для тебя разницы нет.

Brenn

Волченок себя забыл.

i 

Какое отношение данная тема имеет к политике? Здесь обсуждаются пользователи форума. В РАД.

Red rain
4) Туз - интересный персонаж, вроде и не из команды но периодически бросается на амбразуру с тем чтобы помочь товарищам.

Неужели я такой скучный и ограниченный человек, что про меня написали даже меньше строчки? :020:

Чет тебя понесло уже совсем не в ту сторону, одним нравится режим Пу, другим нет, только к России как к Родине это имеет мало отношения, будь на месте Пу сейчас Ходорковский, Шойгу или Стрелков, ровным счетом бы ничего не изменилось в социальной политике внутри страны в лучшую сторону, а поскольку ты переживаешь исключительно только за свой собственный карман, то для тебя разницы нет.

Давай я тебя объясню на примере футбола, если команда выигрывает, парни молодцы, если сливает, то тренер мудак. Согласен? В политике должно быть так же. А ты все пытаешься Родину включать.

Rybinsk
Давай я тебя объясню на примере футбола, если команда выигрывает, парни молодцы, если сливает, то тренер мудак. Согласен? В политике должно быть так же. А ты все пытаешься Родину включать.

Не совсем корректный пример, в футболе главный тренер по большому счету с болельщиками не соприкасается никак, в нашем же случае коуч Putin должен следить за тем как болелы граждане ведут себя живут на трибуне в стране, в одном они похожи точно, и тренеру и президенту на болельщков/народ глубоко пох.

Не совсем корректный пример, в футболе главный тренер по большому счету с болельщиками не соприкасается никак, в нашем же случае коуч Putin должен следить за тем как болелы граждане ведут себя живут на трибуне в стране, в одном они похожи точно, и тренеру и президенту на болельщков/народ глубоко пох.

Нормальный пример, общение здесь вообще ни при чем. Наши болелы все съедят. За победу над "Осасуной", готовы и последнее место в таблице лицезреть. Но тренер ведь от этого не станет "немудаком"? Пресса ведь умеет в уши залить, что это временно и надо потерпеть.

Rybinsk
Нормальный пример, общение здесь вообще ни при чем. Наши болелы все съедят. За победу над "Осасуной", готовы и последнее место в таблице лицезреть. Но тренер ведь от этого не станет "немудаком"? Пресса ведь умеет в уши залить, что это временно и надо потерпеть.

По твоей же логике, коуч должен озаботится проблемами болел, чего на практике не случается. Так что пример плохой.

Дoбро

Меня добавь. Как же федеральный чиновник не станет поддерживать своего "работодателя"?

Радостное ничто
Меня добавь. Как же федеральный чиновник не станет поддерживать своего "работодателя"?

Интересно, немецкие чиновники тоже самое говорили в 1945...

По твоей же логике, коуч должен озаботится проблемами болел, чего на практике не случается. Так что пример плохой.

Давай так. У коуча Putin'а больше побед или поражений? Какое место должна занимать команда с таким подбором игроков? Лично я не против вашего коуча, отступные у него тоже будут а-ля Мистер, игроков просто жалко прозябающих на лавке. Хотя вру, не жаль. :D

Вольт

Меня тоже добавьте

Я просто поеду к нему на Новогоднюю ёлку стишок рассказывать :lol:

Я серьёзно...

WolfRus

Волченок, готовишься к наступлению либерального послепослепослезавтра и составляешь расстрельные списки ? Меня еще запиши туда - потому как я к своему президенту (за которого голосовал на всех выборах) отношусь с неподдельным уважением.

Да, и не забудь открыть аналогичную ветку "борцунов с рэжымом" - если претендуешь на объективность, конечно.

Жора

Должность: Нарушитель [15 дней]

Лол. Быстро узбагоительное у нас выписывают.

Brenn

Чёт меня все эти ватники и вышиватники уже так достали, что надо им всем перманентный бан выписать. Что ни тема - то про хохлов. Уже блевать охота.

roll84
Неужели я такой скучный и ограниченный человек, что про меня написали даже меньше строчки? :020:

Радуйся блин, про меня вообще забыли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1432

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• WolfRus

5

• andy

3

• verwaq