[EU4-1.13] Московское WC
Лучшие авторы в этой теме
-
Nestiere 60 сообщений
-
Gefallenus 35 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
Iamneo94 15 сообщений
-
Tiarn 8 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
fahrenhait 7 сообщений
-
Wiyama 7 сообщений
-
Master_Al 6 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
Austern 5 сообщений
-
fefr 5 сообщений
-
kuishi 4 сообщений
-
CAH9L 4 сообщений
-
SkaCat 2 сообщений
-
minta 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
Polunochnik 2 сообщений
-
elworro 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
Nadd 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
Igor03 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
elworro
ААР излишне замусорен национал-ура-патриотической дребеденью. Даже неприятно читать, чего делать и не стану. Однако могу посоветовать чаще применять реальные исторические описания,хотя бы того же Гван
BadHamster
Тут проблема такая. Такой национальности как литвины никогда не было. Вы , видимо, из числа белорусов, которые верят, что они заправляли в ВКЛ, а Россия им все испортила?
Nestiere
Глава 1. Начало игры Положение у Великого княжества Московского было не ахти. Враги окружали со всех сторон, союзников - нет, лишь верные вассалы всегда были готовы прийти на помощь. Но мало их б
JLRomik
Хотел пройти мимо, но не смог. Это обычный ААР в обычном стиле. Я свои ААРы тоже писал в, как вы выразились, ура-патриотическом стиле, хотя я не имею ни к Шотландии, ни к Англии никакого отношения (ну
Nestiere
Глава 4. Решение ордынского вопроса Утро Царя Ивана Великого началось с новости о том, что византийские беженцы массово покидают Царьград, и стекаются в разнообразные города Европы, прочь от сара
fefr
типа кровожадность типичного средневекового государства должно являться откровением для всех? мне кажется автор прекрасно все понимает, просто аар сделан в виде пародии на официоз исторических хроник
Nestiere
Глава 3. Ливонская война Первая война с Польшей прошла успешно, но Царь Василий не собирался останавливаться на достигнутом. Это был лишь маленький шажок на большой дороге завоевания всего мира.
Nestiere
Глава 8. Гражданская война, и продолжение старых войн После непродолжительной осады, Ширван пал. Практически все кавказские земли были переданы Армении, кроме небольшого клочка земель на севере,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.