Роспуск СГС - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Роспуск СГС

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Platon

Когда Оувен месяц-два назад проводил свои репрессии, никто и представить не мог что СГС самоуничтожится. В общем это эпик, ребята :good:

Chaos Destroyer

Закиньте лучше в отдельную тему в РАД. "Роспуск СГС" или как то так. Это сообщение - туда же :)

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Brenn

i 

Роспуск партии СГС обсуждаем здесь.

Flashblacker4

Перенесите в музей что ли.

Geremande

Всем похер, что обсуждать?

simpleguy
Всем похер, что обсуждать?

Тем интересных нет.

P.S. 400-е сообщение - за упокой СГС.

Изменено пользователем simpleguy

Brenn

И все-таки это печально.

Chaos Destroyer
И все-таки это печально.

Есть такое дело. Но это лучший выход из тех что есть... Ни в одну игру нельзя играть бесконечно, особенно когда новые "патчи" делают ее все скучнее и скучнее.

BadHamster
Ну конечно. Только не расстреливать, а казнить - новое техническое действие :D

Гильотина

Изменено пользователем BadHamster

simpleguy
Гильотина

это оружие революционное.

Есть такое дело. Но это лучший выход из тех что есть... Ни в одну игру нельзя играть бесконечно, особенно когда новые "патчи" делают ее все скучнее и скучнее.

Тут поможет только выпуск новой игры с новыми фичами и минимумом багов. Но приестся и она.

Kervan

Можно посмотреть результаты голосования партийцев? Боюсь, как бы не нарушили вы демократичность устава.

Chaos Destroyer
Можно посмотреть результаты голосования партийцев? Боюсь, как бы не нарушили вы демократичность устава.
Закрытие партии СГС

За [ 18 ] ** [94.74%]

Против [ 1 ] ** [5.26%]

Всего голосов: 19

Голосование за роспуск, как и положено по уставу, длилось 10 суток. Кроме того, весь КС и Лидер(председатель) высказались за роспуск. Во всех партийных чатах о голосовании сообщалось, так что все у кого было желание и возможность, проголосовали :)

Соответственно, требования устава соблюдены, традиции СГСного демократического централизма, внутрипартийной демократии и свободы мнений(знаю, звучит пафосно :) ) поддерживались в целости и сохранности до самого конца.

simuil

Никогда не нравилась эта партия. Нет, в ней прекрасные и замечательные люди, с которыми многое что связывает. Члены этой партии крайне много сделали для верхних разделов. Многих я бы мог назвать друзьями. Но сама партия напоминала Единую Россию. К самой партии были только негативные чувства.

Лучшим из лучших этой партии желаю создать новую, прогрессивную, современную партию.

Kervan
Никогда не нравилась эта партия. Нет, в ней прекрасные и замечательные люди, с которыми многое что связывает. Члены этой партии крайне много сделали для верхних разделов. Многих я бы мог назвать друзьями. Но сама партия напоминала Единую Россию. К самой партии были только негативные чувства.

Лучшим из лучших этой партии желаю создать новую, прогрессивную, современную партию.

Можешь пояснить за Единую Россию? Я не наезжаю, просто хотелось бы услышать более развернутый ответ.

Rybinsk

Баннеры и значки снимайте тоды.

Алeксeй
Баннеры и значки снимайте тоды.

Нет. Это культурное достояние.

simuil
Можешь пояснить за Единую Россию? Я не наезжаю, просто хотелось бы услышать более развернутый ответ.

Ну моё мнение чисто субъективно. Но именно как партия СГС была для меня именно той политической силой, которая на всё готова ради власти, которая готова была вступить в союз с кем угодно, чтобы сохранить свои портфельчики.

Только не надо про бойкот...

Битва экстрасенсов, 16 сезон: Пахом покинул шоу

Пахом заявил, что он пришел нести добро: «Может быть, не будем выгонять эту прекрасную пару. Пусть они остаются. У меня даже есть план. Я хочу, чтобы было добро, чтобы оно происходило из меня. Поэтому сейчас уйду я, а останутся они...»

Сегодня, 24 октября 2015 года, форумная партия "Союз Граждан Стратегиума" официально заявляет о своем роспуске.

kiselyov-2014_70357044_orig_.jpg

Scald

Очень жаль.

Честно говоря я никогда не был активным участником партии, собственно поэтому о роспуске я узнаю только сейчас и совершенно случайно. Не говоря уже о голосовании.

Тем не менее, я выражаю свою благодарность всем участникам СГС и желаю им всего наилучшего.

Jwerwolf

Партии приходят и уходят, и только ПГиМ неподвластна времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2097

Лучшие авторы в этой теме

• simpleguy

9

• Brenn

8

• Geremande

6

• wladimiron