Эффект антисанкций и распил на Восточном - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Эффект антисанкций и распил на Восточном

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

А чё там у хохлов?

Вы видели какой госдолг у США?

ЕС почти загнило!!

А у них еще хуже!!!

(с)

Закреплённые сообщения
belogvardeec
А чё там у хохлов?

поразительно.) хохлам интересно как воруют на дальнем востоке в РФии, в то время когда у них самих не страна, а дурдом) м-дя)

Oobaneko
поразительно.) хохлам интересно как воруют на дальнем востоке в РФии, в то время когда у них самих не страна, а дурдом) м-дя)

Дык, обидно же, что у соседа корова жива.

Эквилибриум

Конечно же интересно. Ведь на каждом форуме, любого сайта, Иван пишет, как в его стране легко зарабатывать, а ЕС загнивает и тут БАЦ, по 300 млн рубл долги, едва ли не на каждом заводе.

Рабочие этих заводов настолько счастливы, что даже пишут на крышах домов "Путин помоги!".

п.с. Мерзкие хохлы до такого еще не доросли, нигадяи!!!!

Изменено пользователем Эквилибриум

Эквилибриум
со штаб-квартирой в Ленгли штат Виргиния. :18:

Конечно же, мы ведь параллельно - подпиндосники.

п.с. И дальше на тему среденй з/п по РФ:

г. Краснокамск

Но главная проблема – занятия детей фигурным катанием не по карману краснокамцам. Родителям нужно выложить 6 тыс. руб., а это примерно половина средней зарплаты жителей города и района. Плюс коньки, экипировка фигуриста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А мне тут трут о 30 тыс рубл. Прав был тот типочек с Ютуба, реальная картина по з/п куда плачевнее.

Antipilot

Эквилибриум, ты откуда черпаешь информацию в своей одессе-маме?

"Долги у заводов по 300 млн. рублей" говоришь?

А мне плевать, пусть хоть по 300 млрд. долги, лишь бы зарплату платили вовремя.

Тут в прошлом месяце зарплату на 5 дней задержали. Так такой кипишь был поднят! Октябрьский план теперь накрылся женским половым органом. Соответсвенно у всего руководства накрылась премия.

Сомневаюсь, что еще хоть раз рискнут задержать зарплату на 5 дней ;)

Про 30 рублей говоришь тебе по ушам катают?

Я до октября получал 45. Но меня это не устраивало. Я руководстао теребил; мягко и жестко намекал, что на такой зарплате работать не буду.

В результате с октября переведен на другую должность. Получать буду около 60 000.

И это в Белгороде, т.е. не Москва, не Питер, не север и не Газпром.

Так что помалкивай теоретик из одессы, "знаток" российских зарплат и заводских долгов

Народ в России разный проживает. Кто-то действительно получает копейки. Плачется на форумах, клянет Путина, но сука хрен уволится, и будет до пенсии копейки получать.

А кто-то землю носом будет рыть, сменит кучу работ и городов, но найдет хорошо оплачиваемую работу.

Россия страна возможностей.

это в укропии, хоть рой, хоть не рой, один хрен больше 10 000 гривен получать не будешь!

Изменено пользователем Antipilot

Эквилибриум
Эквилибриум, ты откуда черпаешь информацию в своей одессе-маме?

Из российский СМИ.

"Долги у заводов по 300 млн. рублей" говоришь?

Так это традиционная российская фишка - плевать, что дом горит, лучше покричать, что хохлы - нацисты, а Запад загнивает.

п.с. Вот люди пахали, пахали, а государство не платит. Пойди им расскажи, как нужно бороться с государством.

Тут в прошлом месяце зарплату на 5 дней задержали. Так такой кипишь был поднят! Октябрьский план теперь накрылся женским половым органом. Соответсвенно у всего руководства накрылась премия.

Сомневаюсь, что еще хоть раз рискнут задержать зарплату на 5 дней wink.gif

Интересная история. Буду её рассказывать на наших "НСДАП"-собраниях.

Про 30 рублей говоришь тебе по ушам катают?

Я до октября получал 45. Но меня это не устраивало. Я руководстао теребил; мягко и жестко намекал, что на такой зарплате работать не буду.

В результате с октября переведен на другую должность. Получать буду около 60 000.

И это в Белгороде, т.е. не Москва, не Питер, не север и не Газпром.

Грузчик в одесском порту получает ту же сумму, что ты до повышения. И это " не Мск, не Питер и не газпром".

Так что помалкивай теоретик из одессы, "знаток" российских зарплат и заводских долгов

Народ в России разный проживает. Кто-то действительно получает копейки. Плачется на форумах, клянет Путина, но сука хрен уволится, и будет до пенсии копейки получать.

А кто-то землю носом будет рыть, сменит кучу работ и городов, но найдет хорошо оплачиваемую работу.

Не могу помалкивать, беру пример с ватанов - меня больше волнует "Че там у рюськэ?".

Россия страна возможностей.

Ага, с средним доходом ниже, чем у поляка. (на данный момент)

Oobaneko
Из российский СМИ.

Так это традиционная российская фишка - плевать, что дом горит, лучше покричать, что хохлы - нацисты, а Запад загнивает.

п.с. Вот люди пахали, пахали, а государство не платит. Пойди им расскажи, как нужно бороться с государством.

Интересная история. Буду её рассказывать на наших "НСДАП"-собраниях.

Грузчик в одесском порту получает ту же сумму, что ты до повышения. И это " не Мск, не Питер и не газпром".

Не могу помалкивать, беру пример с ватанов - меня больше волнует "Че там у рюськэ?".

Ага, с средним доходом ниже, чем у поляка. (на данный момент)

Я бы тебе поверил, если бы ты черпал знания не только из Дождя и ему подобных американских СМИ.

А что надо? Идти на красную, скакать и требовать Путина в отставку? Мы люди умнее, мы эволюционно работаем, и, надо сказать, эволюции много.

И как ты с таким подходом к фактам собираешься вещать истину? Естественно, на тебя будут смотреть, как на очередного майданутого.

Так может у власти спросишь? Выйдешь на улицу, митинг устроишь "Порошенко на парашу!" или что-то в этом виде. Или ссыкотно :lol: Из норки любая мышь гавкать может.

Да ты просто обиженный на жизнь. Вот и всё.

Доо, ты ещё Монако вспомни :P

Эквилибриум
Я бы тебе поверил, если бы ты черпал знания не только из Дождя и ему подобных американских СМИ.

А что надо? Идти на красную, скакать и требовать Путина в отставку? Мы люди умнее, мы эволюционно работаем, и, надо сказать, эволюции много.

Ой, ну не смеши. Умнее они. От большого ума:

- на заднем стекле машины пишите "Обама - лох" и детей этому же учите, да еще и в Ютуб заливаете?

- ждете пока Запад загниет, а США от гос. долга развалится?

- еду уничтожаете, а в то время, как цены на нее везде растут.

- водочка подешевела, видимо, что бы эволюционный пыл остудить.

И как ты с таким подходом к фактам собираешься вещать истину? Естественно, на тебя будут смотреть, как на очередного майданутого.

Какое вещание истинны, да еще и русским? Это же бесполезно, априори. Вам 50 лет втирала одна партия "истину", от которой вы отойти не можете и сейчас, а теперь 20 лет вторая втирает. Тут дело гиблое.

Так может у власти спросишь? Выйдешь на улицу, митинг устроишь "Порошенко на парашу!" или что-то в этом виде. Или ссыкотно laugh.gif Из норки любая мышь гавкать может.

Вы даже в норках гавкать боитесь, настолько страшно, что "А ВДРУГ БУДЕТ ХУЖЕ?", что лучше быть холопами.

Да ты просто обиженный на жизнь. Вот и всё.

Психолог очередной?

Volchenock

Кстати путинойды а как там со строительством Восточного? Когда уже будет? Раньше моста в Крым или позже?

Volchenock
Привет из девяностых, чо. Путинойды способны рассматривать проблему целиком, а не с позиции "Во всем царь виноват!"

Да смотрите куда хотите, космодром где?

Oobaneko
Да смотрите куда хотите, космодром где?

Местные подкачали, чо.

Volchenock
Местные подкачали, чо.

Какая разница кто, где космодром?

Tempest

i 

Тема возвращается в Политический раздел. Префектам поручаю почистить её от оффтопа

theSobaken

Поразительно, господа, просто поразительно! Слыхали, люди? Грузчики в Одесском порту получают по 16000 гривен, при средней по Украине в 4200. Хочу лично пожать руку этим трудолюбивым и целеустремлённым грузчикам! Браво!

Изменено пользователем theSobaken

Эквилибриум
Поразительно, господа, просто поразительно! Слыхали, люди? Грузчики в Одесском порту получают по 16000 гривен, при средней по Украине в 4200. Хочу лично пожать руку этим трудолюбивым и целеустремлённым грузчикам! Браво!

Какое отношение имеет средняя зарплата к порту, таможенной зоне и тому, сколько там может получать грузчик?

Сомневаюсь, что еще хоть раз рискнут задержать зарплату на 5 дней ;)

То есть, если где-то задерживают зарплату на 5 дней и не карают начальство, то руководство такой страны заслуживает самых суровых кар?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3641

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

6

• Oobaneko

3

• Volchenock

3

• belogvardeec