Лучшие выборы Вице-Президента - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лучшие выборы Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1907619

Лучшие выборы проведённые ФСБ 002 с чем я вас всех и поздравляю. Эвер, нашёл кому доверить важное мероприятие. :)

Закреплённые сообщения
Mr Grave
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1907619

Лучшие выборы проведённые ФСБ 002 с чем я вас всех и поздравляю. Эвер, нашёл кому доверить важное мероприятие. :)

Хорошие выборы и кандидаты интересные.

Dima-Stranik
не ошибается тот, кто ничего не делает ;)

Где ты там увидел ошибку? При таком большом опыте на должности и такая детская ошибка? Не смеши мои тапки. Тут нужно провести расследование и наказать виновных. На месте Стратега я давно бы уже гнал с должности ФСБ 002.

Вольт
Где ты там увидел ошибку? При таком большом опыте на должности и такая детская ошибка? Не смеши мои тапки. Тут нужно провести расследование и наказать виновных. На месте Стратега я давно бы уже гнал с должности ФСБ 002.

А вдруг это сам Стратег :lol:

Evertonian

Dima-Stranik

Дима, расслабься. У ФСБ, оказывается, убрана возможность выставлять рейтинг при открытии новых тем и голосований. Я конечно этого не знал, как и ФСБ. Отсюда такая вот накладка.

Brenn
Dima-Stranik

Дима, расслабься. У ФСБ, оказывается, убрана возможность выставлять рейтинг при открытии новых тем и голосований. Я конечно этого не знал, как и ФСБ. Отсюда такая вот накладка.

Забавно. А ведь раньше все было. К чему бы это? :D Кто-то уже ограничивает власть ФСБ?

Dima-Stranik
Dima-Stranik

Если у ФСБ нет такой возможности как выставлять рейтинг в голосовании, то накой было устраивать этот цирк. Ты бы просто позже провёл выборы и без проблем. Кстати, откуда тебе известно, что ФСБ не может. 002 сказал? :) Если честно, то я ему бы не доверил даже опросы в РАДе проводить. ИМХО.

Evertonian
Забавно. А ведь раньше все было. К чему бы это? :D Кто-то уже ограничивает власть ФСБ?

возможно ;)

Если у ФСБ нет такой возможности как выставлять рейтинг в голосовании, то накой было устраивать этот цирк.

я ведь не знал, что у ФСБ нет уже такой возможности.

Ты бы просто позже провёл выборы и без проблем.

да, только я не знал, когда появлюсь дома.

Кстати, откуда тебе известно, что ФСБ не может.

да, есть скриншот

Dima-Stranik

Эвер, к тебе у меня претензий нет. Зато есть очень большие претензии к 002. При создании опроса он не мог не видеть, что нет окошка для рейтинга, мог бы просто написать, что нет технической возможности провести выборы согласно форумным законам. Этого он не сделал а устроил шапито.

Дoбро
Эвер, к тебе у меня претензий нет. Зато есть очень большие претензии к 002. При создании опроса он не мог не видеть, что нет окошка для рейтинга, мог бы просто написать, что нет технической возможности провести выборы согласно форумным законам. Этого он не сделал а устроил шапито.

Смешно, за косяк агента 002 из Одессы, оправдывается действующий ВП Evertonian. Сговор? Может быть.

Изменено пользователем Добро

Tempest

Люди, люди, вы ... а с чего вы взяли, что это именно ФСБ 002?

Смешно, за косяк агента 002 из Одессы, оправдывается действующий ВП Evertonian. Сговор? Может быть.

Есть данные о личности агента 002? :rolleyes:

Дoбро

Конечно. У нас один товарищ-агент шифруется через прокси.

Dima-Stranik

Lord-Inquisitor, это же элементарно. :)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1907608

Evertonian
оправдывается действующий ВП Evertonian

так как обязанность открыть голосование было на мне, я и отвечаю в пределах своих полномочий и технических возможностей конкретно по сложившейся ситуации. За ФСБ пусть отвечает ФСБ. И в принципе, я все сказал.

Вам самому не смешно от этого вопроса?

Здесь же всё чёрным по синему написано, читайте.

Tempest
Lord-Inquisitor, это же элементарно. :)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1907608

А, да, я там-то отписку и не видел

Вам самому не смешно от этого вопроса?

Здесь же всё чёрным по синему написано, читайте.

Тсс

Дoбро
так как обязанность открыть голосование было на мне

Правда? Кто открыл первое голосование, причём косячное, вы?

я и отвечаю в пределах своих полномочий и технических возможностей конкретно по сложившейся ситуации.

Хреново отвечаете, если происходят такие косяки.

За ФСБ пусть отвечает ФСБ.

А кто за Вас отвечает? Дядя Петя? Дядя Вася? Тётя Мотя?

В соответствии со статьёй 16 Конституций Форума, Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни и в установленном Конституцией порядке, он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Выходит, Вице-президент не обеспечил соблюдение прав и свобод участников Форума на выборах Вице-президента. Взаимодействие органов власти и их согласованное функционирование не было обеспечено в полной мере.

Слабо привлечь к ответственности агента 002 за косяк? Вот именно, кто Вас на прошлых выбор поддержал, тот заказывает музыку, как и на этих выборах. Политическая проституция стала нормой.

И в принципе, я все сказал.

Сказал? "Громко сказано."

Тсс

Все знают. :lol:

Evertonian
*стена текста*
весь этот спич ради
Слабо привлечь к ответственности агента 002 за косяк?

как мелко, на "слабо" брать

fursh

Чего останавливаться то тогда, переименуйте тогда фсб и прокуратуру сразу в "карательную службу платона"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 659

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

5

• Evertonian

4

• Дoбро

3

• Tempest