Возрождение российского автопрома - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возрождение российского автопрома

23 голоса

1. 1. Лада Веста

• Нравится
      16
    • Не нравится
      6

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

1.jpg

Смотрим тест-драйв.

И обсуждаем первый по настоящему конкурентный российский автомобиль в B-классе.

СпойлерНажмите здесь!
 ПС. Кто считает Автоваз не российским, может сразу топать из этой темы. Будет считаться за оффтоп. [Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Geremande
Длиннее.

Lada Vesta - от 495 до 600 (РБК). Посмотрим, сколько будет стоить с утилизацией.

Kia Rio - от 459к с trade-in по акции до 31.10.15. А так от 550 в минимальной комплектации.

Hyundai Solaris — от 506к с утилизацией и господдержкой. А так от 590 в минимальной комплектации.

Volkswagen Polo — от 454к с утилизацией и господдержкой. А так от 519 в минимальной комплектации.

Новый Logan — стоит 419 в базе, но это уже другого класса автомобиль, и сравнивать его надо не с Вестой, а с Калиной.

Ладно. Я был не прав.

Вот только я бы все равно никогда не купил себе ТАЗ. Родственник взял себе кредит на ладу гранту, через полгода задняя правая дверь перестала открываться вообще, еще через несколько месяцев машина отказалась ездить — сломалась какая-то очень дорогая импортная херь. Я не автомеханик и хз, что там было. Суть в том, что в итоге эту машину несколько недель пытались сделать официалы. Сейчас вроде ездит, но вся дребезжит как старая копейка. Говно, короче.

Изменено пользователем Geremande

Rybinsk
В пределах до 700 тыс все автомобили примерно одинаковы.

Моя дороже будет. :D

Rybinsk
А что касается качества... ну, я вообще фанат Вольво. Вот только накоплю 2,1 миллиона на своего любимого xc70 - сразу куплю, и нахрен мне никакие Лады не нужны. Вместе со Шкодами, Киами, Хундаями, Фольксвагенами и прочим говном :D

У меня друг на хс60 (если не путаю) ездит, да машинка збс, а пару-тройку лет назад я как-то прокатился на седане за 1,8 ляма, всё дребезжит кругом, сижу и думаю, блин если за такие бабки сверчки всякие свистят, что я хочу от машин ниже классом. ;)

Изменено пользователем Rybinsk

Jeffery
Вот только я бы все равно никогда не купил себе ТАЗ. Родственник взял себе кредит на ладу гранту, через полгода задняя правая дверь перестала открываться вообще, еще через несколько месяцев машина отказалась ездить — сломалась какая-то очень дорогая импортная херь.

Полностью с тобой согласен со всеми тачками, которые ВАЗ клепал до Ларгуса. Ведра с болтами, батхерт и лютая ненависть. Я даже сына когда учил отличать тачки, ВАЗ называл ведром - он так до сих пор и называет :D

А зря. Потому что Ларгус - абсолютно другая машина. Веста, надеюсь, будет не хуже.

muborevich
Ладно. Я был не прав.

Вот только я бы все равно никогда не купил себе ТАЗ. Родственник взял себе кредит на ладу гранту, через полгода задняя правая дверь перестала открываться вообще, еще через несколько месяцев машина отказалась ездить — сломалась какая-то очень дорогая импортная херь. Я не автомеханик и хз, что там было. Суть в том, что в итоге эту машину несколько недель пытались сделать официалы. Сейчас вроде ездит, но вся дребезжит как старая копейка. Говно, короче.

Найди другое говно за 340. Камри тоже дребезжит. Ох уж эти сказки от родственников. "Дверь перестала открываться". :D

Вот только я бы все равно никогда не купил себе ТАЗ
Я не автомеханик и хз
Говно, короче.

россиянин, my ass :facepalm2:

Geremande
Найди другое говно за 340. Камри тоже дребезжит. Ох уж эти сказки от родственников. "Дверь перестала открываться". :D

Лично катался на этой машине и пытался открыть заднюю дверь. Действительно, полное говно.

Найди другое говно за 340.

Любое другое поддержанное говно.

muborevich
Лично катался на этой машине и пытался открыть заднюю дверь. Действительно, полное говно.

Любое другое поддержанное говно.

:lol: Лично пытался открыть заднюю дверь? Там такой крючок-блокиратор есть, удобно при перевозки подследственных изнутри не откроешь. :D

Я не автомеханик (с) :D Поддержанное ВСЕГДА хуже нового.

Geremande
:lol: Лично пытался открыть заднюю дверь? Там такой крючок-блокиратор есть, удобно при перевозки подследственных изнутри не откроешь. :D

Я не автомеханик (с) :D Поддержанное ВСЕГДА хуже нового.

Ты чет правда какой-то дурачок, лул.

muborevich

Я не автомеханик (с), у тебя сколько машин было? :D

Mr. Eco
Экспертное заключениеНажмите здесь!
 d2250ab10466.jpg[Cкрыть]
Показатели для Веста и Икс Рей

Пока что степень локализации для Лада Веста равняется 46%

Аж противно. И эти слизняки еще что то говорят о России. Изолировать таких надо.

Бу Андерссон кратко об автомобиле:

- 100% конструкторская разработка в России

- Уровень локализации 71% (один из самых высоких показателей в индустрии - примеч.)

Народ, эй, народ, давайте мы все пока не будем ничего плохого или там шибко хорошего про Весту говорить до тех пор, пока сами не попробуем или авторитетных экспертов не послушаем, ок? ;)

Тут некоторые не народ, а амебы, имхо.

amoebe2.jpg

Rybinsk

Он прст тролль никудышный.

Jeffery

После своей первой девяточки, которая на долгие годы пустила в моем сердце ростки ненависти к российскому автопрому, купил себе вольво 740 1987 года рождения (ему на тот момент было двадцать лет). Передняя пассажирская дверь у него открывалась только изнутри, водительская - только определенным образом, а потолок провисал. Но он, чемодан мой, ни разу не встал за те 2,5 лет, что я на нем ездил (за исключением одного случая, когда аккумулятор сдох после долгого стояния на морозе). На нем отваливался глушитель и сыпалась родная еще электрика, но на кузове не было ни пятнышка ржавчины, а движок работал как сердце молодого атлета после разминки, хотя за ним было больше полумиллиона километров.

И стоил он мне в 2008-м году 70 килорублей. Так что говно говну рознь ;)

Rybinsk
Тут некоторые не народ, а амебы, имхо.

Ты смотри, а то этот народ обидится и порвёт тебе клоаку на британский флаг.

Vladimir DP

По-хорошему, ему за амёбы, биомусор и прочие выкидоны уже поры что-нибудь прописать.

Оружейник

На обиженных воду возят :D

Mr. Eco
По-хорошему, ему за амёбы, биомусор и прочие выкидоны уже поры что-нибудь прописать.

Правда? А больше ничего не надо? Все по существу.

Агент Госдепа

Да там и брань + провокация была до этого.

muborevich
После своей первой девяточки, которая на долгие годы пустила в моем сердце ростки ненависти к российскому автопрому, купил себе вольво 740 1987 года рождения (ему на тот момент было двадцать лет). Передняя пассажирская дверь у него открывалась только изнутри, водительская - только определенным образом, а потолок провисал. Но он, чемодан мой, ни разу не встал за те 2,5 лет, что я на нем ездил (за исключением одного случая, когда аккумулятор сдох после долгого стояния на морозе). На нем отваливался глушитель и сыпалась родная еще электрика, но на кузове не было ни пятнышка ржавчины, а движок работал как сердце молодого атлета после разминки, хотя за ним было больше полумиллиона километров.

И стоил он мне в 2008-м году 70 килорублей. Так что говно говну рознь ;)

Ну ты и понторез хардкорщик. :D Ну там за 20 лет акм был уже 5 по счету, я бы на такой машине загород бы не поехал, высоковольтники отказали, клема с акм перетерлась, резиновая трубка порвалась с тормозухой и ты летишь без управления, руль деревянный, тормоза не пашут под лесовоз, нет уж лучше НОВАЯ лада гранта, чем любое 20 летнее говно.

Он прст тролль никудышный.

В засос пора бидэшникам с либералами, в засос. :D Одна масть.

Mr. Eco
Да там и брань + провокация была до этого.

Я думаю тебе тогда бан дали, потому что в названии ролика было бранное слово. А я нашел, где просто Д. написано :D.

ПС У меня все корректно написано, я никого по именам не называю. Кто хочет сам найдет про себя).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18572

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

47

• Volchenock

39

• Mr. Eco

38

• Агент Госдепа