Минутка репрессий, ня! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Минутка репрессий, ня!

Рекомендованные сообщения

Brenn

Синсы, у нас с вами абсолютное большинство в Правительстве. Хотите Лорандикуса расстреляем?

Закреплённые сообщения
Ты не смейся. У меня все больше подозрений, что ты - триумф. Если это так, сам понимаешь...

уже отвечали в одной из тем, что триумф и я разные люди. да и в лигах мы вместе с ним играли, поэтому свидетели из форумчан имеются B)

Brenn
уже отвечали в одной из тем, что триумф и я разные люди. да и в лигах мы вместе с ним играли, поэтому свидетели из форумчан имеются B)

Целая секта? Свидетели триумфа? :lol:

Ладно, пока посмотрим. Эх, когда Адмирала расстреляем, кто же тебе спасибки будет ставить? :unsure:

Alterus

Предлагаю Бренна расстрелять, будет весело.

Brenn
Предлагаю Бренна расстрелять, будет весело.

Нет, весело не будет. Кто же тогда будет бороться с деструктивистами и нести свет на строечку?

Alterus
Нет, весело не будет. Кто же тогда будет бороться с деструктивистами и нести свет на строечку?

Не знаю, но мне кажется, что некоторых пользователей наоборот, не хватает. Вот Меншенхассер ушел, потеря невосполнима. Может свяжетесь как то с ним, убедите вернуться, затем великого префекта вернем. Столько пользы форуму он еще может принести!

Brenn
Не знаю, но мне кажется, что некоторых пользователей наоборот, не хватает. Вот Меншенхассер ушел, потеря невосполнима. Может свяжетесь как то с ним, убедите вернуться, затем великого префекта вернем. Столько пользы форуму он еще может принести!

Да кто против, связывайтесь, пусть возвращается. Если что, расстрелять мы его всегда успеем.

Alterus
Да кто против, связывайтесь, пусть возвращается. Если что, расстрелять мы его всегда успеем.

Хорошо. Я ему так и передам.

Вольт
Я не смог найти этого человека. ;)

O_O

Ты же шутишь, да?

Дoбро
Опять тебя понесло, фантазёр блин.

Интеллектуальный онанизм - единственное утешение одинокого пользователя. :wacko:

Gundar

А что он ушел? Один из лучших префектов.. жаль.

Jeffery

У меня вновь проснулись подозрения, что ты можешь оказаться внебрачной дочерью Стратега не тем, за кого себя выдаешь, подними в кабмине этот вопрос :D

simpleguy

Дорфирьев. Он и так с почты Стратега сидит.

Дoбро
У меня вновь проснулись подозрения, что ты можешь оказаться внебрачной дочерью Стратега не тем, за кого себя выдаешь, подними в кабмине этот вопрос :D

Не надоело искать в каждом конструктивисте частичку Стратега?

Не знаю, но мне кажется, что некоторых пользователей наоборот, не хватает.

Вот, кого не хватате, дак, уважаемого пользователя, великого борца с деструктивизмом Приниго.

Жора

Brenn сказали же вам принимать лекарство по расписанию:

1378669463468.jpg

Jeffery
Не надоело искать в каждом конструктивисте частичку Стратега?

Тему же я создал, угумс :D

Falcssonn
Не всё так плохо.

Мяурик от СиНС де-факто четвёртый министр от БД, плюс максимум через месяц Фальк по заведённой традиции, опять забьёт на всё. А это полный контроль на Кабмином.

Относительно парламентариев двух партий хочется сказать: Кто все эти люди. Так что, при правильном подборе активных людей в парламент, опять же, полный контроль.

illuminati confirmed jpgНажмите здесь!
 flat,550x550,075,f.u1.jpg[Cкрыть]

С твоими талантами тебе бы на РЕН-ТВ работать.

Изменено пользователем Rechte

Falcssonn

Я тебя закопаю за это, песе.

Rybinsk
Вот Меншенхассер ушел, потеря невосполнима. Может свяжетесь как то с ним, убедите вернуться, затем великого префекта вернем. Столько пользы форуму он еще может принести!

Нах оно нужно здесь? Заметь насколько меньше всяких срачей стало.

Brenn
Не всё так плохо.

Мяурик от СиНС де-факто четвёртый министр от БД, плюс максимум через месяц Фальк по заведённой традиции, опять забьёт на всё. А это полный контроль на Кабмином.

Относительно парламентариев двух партий хочется сказать: Кто все эти люди. Так что, при правильном подборе активных людей в парламент, опять же, полный контроль.

А лекс, как двадцать второй спикер от СГС :lol: Ви что несете, любезный?

Что за намеки? Типа мяурик агент БД в стане СИНС? :lol:

Изменено пользователем Brenn

Вольт

Хватит бухать!

Нах оно нужно здесь? Заметь насколько меньше всяких срачей стало.

Срачи - это рост рейтинга.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2209

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

26

• Falcssonn

10

• Вольт

10

• Jeffery