Оффтоп из парт темы БД. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из парт темы БД.

Рекомендованные сообщения

simpleguy
Поздравляю партию БД с победой на выборах. ^_^

У меня, конечно, не лучшее зрение, но где ваше большинство в Кабмине и Парламенте?

Закреплённые сообщения
Дoбро
А вот вам точно нужна помощь, потому что Припять - это река, и полей на ней нет.

Припять - город. https://ru.wikipedia.org/wiki/Припять_(город) Замечу, около города имеются поля.

Вы, конечно, специалист в травке, но ваши услуги мне не нужны, потому что я не курю.

Где справочка из наркодиспансера? Докажите. :lol:

Изменено пользователем Добро

Chaos Destroyer
Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой.
Подожди, ты говоришь про самую древнюю и хорошо оплачиваемую женскую профессию? Быть политической давалкой - не самая лучше перспектива для партии.
Дружище, кто-то из Вас будет рулить, а кто-то отс(кхм)вать. Понимаешь? Уж, БД точно не в позе "рака".
Не вопрос. Быть партией давалкой - перспектива самая наилучшая для придатка СГС.

Не хочу конечно показаться гомофобом. Но какие то очень странные и кгхм фрейдисткие ассоциации у Дениса c "давалками" и "позой раком", причем как бы не со времен возвращения из армии, что уже говорит само за себя....

К слову, кое кому за подобные кгхм аллюзии от самого же "Добра" в свое время прилетали посадки на 100500 суток. Но что позволено юпитеру - само собой не позволено быку.

Лицо Белого Дела, что тут скажешь...

С уважением, Chaos Destroyer

simpleguy
Припять - город. ]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/Припять_(город)]]>

Где справочка из наркодиспансера? Докажите. :lol:

Ну и река в том числе. Хотя откуда в городе поля травы, причем подходящей под критерий "забористая" - все еще остается загадкой.

А с чего я должен вам показывать справку из наркодиспансера, когда вы тут начинаете махать своей забористой травкой "с полей припяти"?

Кстати, нетоварищ Добро, ссылку поправьте.

Изменено пользователем simpleguy

Дoбро
А с чего я должен вам показывать справку из наркодиспансера, когда вы тут начинаете махать своей забористой травкой "с полей припяти"?

Махаю забористой травой? Всего лишь попросил не искать на Форуме "чернобыльских людей-бобров". Исключительно у Вас наблюдается галлюцинации.

Хотя откуда в городе поля травы, причем подходящей под критерий "забористая" - все еще остается загадкой.

Какая уже разница. Поле не сложно найти, если Вы нашли на Форуме "чернобыльских людей-бобров".

Не хочу конечно показаться гомофобом. Но какие то очень странные и кгхм фрейдисткие ассоциации у Дениса c "давалками" и "позой раком", причем как бы не со времен возвращения из армии, что уже говорит само за себя....

К слову, кое кому за подобные кгхм аллюзии от самого же "Добра" в свое время прилетали посадки на 100500 суток. Но что позволено юпитеру - само собой не позволено быку.

Занятное чтиво. Вместо того, чтобы выискивать на протяжении длительного времени фрейдисткие ассоциации у Дениса, лучше бы вступил в ополчение, чтобы быть защитником своей Родины. Конечно, куда лучше обвинять всяких Пу, что не поддержал ЛНР и ДНР. Наш Хаос ещё тот... форумчанин. Куда уж нам до защитничка Родины, лучше у маминой юбочки, по ближе и роднее.

Falcssonn

Дэнис, иди обратно в армию.

Chaos Destroyer
Занятное чтиво. Вместо того, чтобы выискивать на протяжении длительного времени фрейдисткие ассоциации у Дениса, лучше бы вступил в ополчение, чтобы быть защитником своей Родины. Конечно, куда лучше обвинять всяких Пу, что не поддержал ЛНР и ДНР. Наш Хаос ещё тот... форумчанин. Куда уж нам до защитничка Родины, лучше у маминой юбочки, по ближе и роднее.

А почему очевидные фрейдисткие аллюзии Дениса или критика в адрес Пу должна мешать помощи своей Родине? :) В отличии от одного знаменитого хозяина своего слова и ездуна на Донбасс, я последние пару лет не только на диване сидел, но и кое что делал, благо возможности для этого есть разные :)

Ну а болезненное стремление нахамить мне или СДПСам превосходно демонстрирует кое чей интеллектуальный уровень, и заодно и размеры жжения в одном месте из за того что БД не удалось победить на выборах даже в максимально тепличных условиях, с вбросами голосов от кучи разочарованных в политике Кушниров и т. д. :) Так что можешь жечь дальше)

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Дoбро
А почему очевидные фрейдисткие аллюзии Дениса или критика в адрес Пу должна мешать помощи своей Родине? :)

Да, нет, малость не нормально, когда "взрослый" человек проводит анамнез другого человека на расстоянии нескольких тысяч километров.

В отличии от одного знаменитого хозяина своего слова и ездуна на Донбасс, я последние пару лет не только на диване сидел, но и кое что делал, благо возможности для этого есть разные :)

Ты за себя пиши, а не за других. Расскажи нам, чем ты смог помочь своей Родине?

Ну а болезненное стремление нахамить мне или СДПСам превосходно демонстрирует кое чей интеллектуальный уровень, и заодно и размеры жжения в одном месте из за того что БД не удалось победить на выборах даже в максимально тепличных условиях, с вбросами голосов от кучи разочарованных в политике Кушниров и т. д. :) Так что можешь жечь дальше)

Жечь? Дружише, меня политика не интересует, тем более на Стратегиуме. Понимаешь меня или нет? А то что сейчас я делаю, всего лишь забавляюсь.

Jœrmuŋgandr

Не понял в чем нарушение, жалоба пользователя Добро на этот пост отклонена.

Tempest
Поздравляю партию с победой на выборах. Надеюсь, после министерского беспредела Мяурика в этом созыве, все будет спокойно и предельно толерантно, почти как в первый срок Димы-Страника :017:

Только с законодательной инициативой не перестарайтесь.

А у тебя всё не остынет :lol:

Ты так говоришь, будто в этом созыве я ушёл с министра

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Kervan
А у тебя всё не остынет :lol:

Ты так говоришь, будто в этом созыве я ушёл с министра

Очевидно, что в прошлым созыве ты был самым слабым модератором на форуме вообще, в отличие от министров Белого Дела, которым я желаю также ровно провести новый :017:

Tempest
Очевидно, что в прошлым созыве ты был самым слабым модератором на форуме вообще, в отличие от министров Белого Дела, которым я желаю также ровно провести новый :017:

Я даже не знаю как отреагировать на столько наивное кукареку

Жора
Дэнис, иди обратно в армию.

Лучше обратно в школу, русский учить и другие важные предметы. А то в прошлый раз в армии, такое ощущение, что если и было что-то в голове Дениса - отшибли.

Изменено пользователем Жора

Terranoid

Выпишите ему 9 грамм свинца внутричерепно -не видите чтоль, человек мучается.

Жора
Вы же в конце-концов не БД, что бы за партию-то отвечать. :lol:

Он Д.

Kervan
Я даже не знаю как отреагировать на столько наивное кукареку

Ты можешь открыть тему с выборами лучшего и худшего министра созыва и убедиться в этом эмпирическим путем, но сомневаюсь, что это в твоих интересах.

Дoбро
Он Д.

А ты Ж.

Alterus
Ты можешь открыть тему с выборами лучшего и худшего министра созыва и убедиться в этом эмпирическим путем, но сомневаюсь, что это в твоих интересах.

Вот подумалось, что худших министров найти значительно легче, чем лучших)

Изменено пользователем Alterus

Tempest

Ага, "лучшие" министры – те, которые ничего не делали, потому и лучшие, такая логика, походу :D

Дoбро
Ага, "лучшие" министры – те, которые ничего не делали, потому и лучшие, такая логика, походу :D

Кредо партии. :lol:

Kervan
Я модератором стал не для того, чтобы ублажать всех :lol:

А чтобы ублажать себе. В этом то и основная претензия пользователей.

Говно оно всегда на поверхности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

10

• simpleguy

5

• Jœrmuŋgandr

5

• Tempest