Международная изоляция России - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Международная изоляция России

Рекомендованные сообщения

skelet

Вот вы сейчас, возможно, будете смеяться, но ведь Россия-то находится в международной изоляции. Это пора признать.

Разговаривать с Путиным не хочет никто, кроме:

Абхазии, Австралии, Австрии, Азербайджана, Албании, Алжира, Анголы, Андорры, Антигуа и Барбуды, Аргентины, Армении, Афганистана, Багамских Островов, Бангладеш, Барбадоса, Бахрейна, Беларуси, Белиза, Бельгии, Бенина, Болгарии, Боливии, Боснии и Герцеговины, Ботсваны, Бразилии, Брунея, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутана, Вануату, Великобритании, Венгрии, Венесуэлы, Вьетнама, Габона, Гаити, Гайаны, Гамбии, Ганы, Гватемалы, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Германии, Гондураса, Гренады, Греции, Грузии, Дании, Джибути, Доминики, Доминиканской Республики, Египта, Замбии, Зимбабве, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Ирака, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Йемена, Кабо-Верде, Казахстана, Камбоджи, Камеруна, Канады, Катара, Кении, Кипра, Кирибати, Китая, Колумбии, Коморских Островов, Конго, КНДР, Коста-Рики, Кот-д'Ивуара, Кубы, Кувейта, Кыргызстана, Лаоса, Латвии, Лесото, Либерии, Ливана, Ливии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Маврикия, Мавритании, Мадагаскара, Македонии, Малави, Малайзии, Мали, Мальдивских Островов, Мальты, Марокко, Маршалловых Островов, Мексики, Микронезии, Мозамбика, Молдовы, Монако, Монголии, Мьянмы, Намибии, Науру, Непала, Нигера, Нигерии, Нидерландов, Никарагуа, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Омана, Пакистана, Палау, Палестины, Панамы, Папуа-Новой Гвинеи, Парагвая, Перу, Польши, Португалии, Республики Корея, Руанды, Румынии, Сальвадора, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Саудовской Аравии, Свазиленда, Северной Ирландии, Сейшельских Островов, Сенегала, Сент-Винсента и Гренадины, Сент-Китса и Невиса, Сент-Люсии, Сербии, Сингапура, Сирии, Словакии, Словении, США, Соломоновых Островов, Сомали, Судана, Суринама, Сьерры-Леоне, Таджикистана, Таиланда, Тайваня, Танзании, Тимора, Того, Тонга, Тринидада и Тобаго, Тувалу, Туниса, Туркменистана, Турции, Уганды, Узбекистана, Уругвая, Фиджи, Филиппин, Финляндии, Франции, Хорватии, Центральноафриканской Республики, Чада, Черногории, Чехии, Чили, Швейцарии, Швеции, Шри-Ланки, Эквадора, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Эстонии, Эфиопии, Южной Африки, Южной Осетии, Южного Судана, Ямайки и Японии.

Внимание, вопрос:

Что за страна, не желающая разговаривать с Путиным, называет себя "никто"?

P.S.: Гусары, молчать!

Закреплённые сообщения
Gundar
Ничего себе ты задвинул.

Да под твой диагноз, подходит больше половины форума, включая тебя и меня! :D

Хотя насчет родителей это уже перебор, одно дело какахами бросаться друг в друга, и совсем другое в родителей оппонента.

Это попытка просто потроллить любой ценой.. русофобская шобла достаточно монолитна, наступишь на одного - другая выползает

По поводу отца-алкашни Калика - это его информация и его отношение к нему.. то что я озвучил ее - это просто показать уровень этого человека.. вообще, загляни и почитай его посты про русских и своего отца. Это очень специфичный человек.. законченная личность

Строго говоря, это самая законченная личность на этом форуме.. Русландо - наверное, все-таки второй.. ну а остальные - это вообще детсад

Приветствую вас еще раз... В связи с открывшимися новыми фактами вашей биографии, немного можно подкорректировать диагноз... На большие изменения вам конечно рассчитывать нет смысла... Но обо всем по-порядку... В своей анкете вы указали, что были капитаном футбольных команд на Кавказе... Из этого можно сделать вывод, что капитанами в вашем ргионе становились лишь те подростки, кого не записывали в секцию по борьбе или сопредельные боевые искусства, на что, кстати, указывает ваш разряд по шахматам... На Кавказе его получить, это наверно надо знать, как ходит "Конь"? Здесь от вас требуется уточнение... Перейдем к форме патриотизма... Вы пытаетесь указать, что даже такое понятие, как патриотизм у вас специфичен? В чем он выражается? Какие симптомы наступают? Может головные боли? Может кулаки чешутся? Может чего другое чешется? Здесь тоже просьба уточнить...

В общем диагноз остается неизменным, хотя и приношу свои извинения за возможную врачебную ошибку, но как говорится, было бы желание и мы вместе сможем преодолеть эти проблемы...

Далее... Вы пытаетесь указать на то, что злоба и деградация вызваны употреблением алкоголя... Хочу вас огорчить... В данном случае, действие этилового спирта может лишь смягчить вашу ситуацию... Но я против таких методов... Поэтому, пока мы будем работать над вашей проблемой, просьба к вам, не употреблять... Надеюсь на понимание...

Далее... Если вы хотите, чтобы я вам помог, то у меня будет к вам маленькая просьба... Вопросы здесь задаю я... Согласны? Если да... То можете перевести на мой счет 10.000 и мы начнем... Ваш Зигмунд Вервак...

Давай так, Зигмунд.. я отвечаю на твое сообщение, а ты на мое.. а то это слишком по хитровански..

Давай о себе сначала..

Вопросы здесь задаю я...

Только щас заметил эту фразу.. нет, Зигмунд.. вопросы обычно задаю я, тебе еще рано пока на мое место.. :lol:

Но я могу ответить и на пару твоих, если услышу ответы на свои.. просто поскольку вижу неподдельный интерес у других (цитируют уже некоторые )

Изменено пользователем Gundar

Ничего себе ты задвинул.

Да под твой диагноз, подходит больше половины форума, включая тебя и меня! :D

Хотя насчет родителей это уже перебор, одно дело какахами бросаться друг в друга, и совсем другое в родителей оппонента.

Пойми, здесь тяжелый случай... Если не поможем ему, то может получиться страшное... Смесь Дзагоева- Крамника-Гитлера... Надо помогать... :D

Агент Госдепа
Натягиваешь сова на глобус.

традиционализм -максимум рпц, никто в косоворотках не ходит.

национализма -очевидно нет, 282ст укрф

антилиберализм- это ты про путина медведева и прочих набиуллиных с грефом? :D

антикоммунизм- кпрф запрещена или парламентская партия? в моем городе ни одной улицы не переименовали и все памятники ленина в центре стоят, один есть на азеровской прод базе на ул пойма и исчо один у одной сауны стоит :D

экстремизм -это ты о чем вообще?

и т.п.

1. Да ладно? А как же "традиционные ценности", духовность, православие и прочие интересные вещи? Суть не в том, придерживаются люди этого или нет, а в том, что власть пытается это внедрить.

2. Рузске мир, не?

3. Антилиберализм декларируется по отношению к "неправильным" либералам, а не к своим, так что частично.

4. КПРФ - это, внезапно, не коммунисты. Тебе же известны высказывания всяких Ельциных и Путиных о комми лет так 20 назад?

5. Экстремизм - да, мимо. Но я ведь сказал, что не по всем пунктам.

С популизмом и прочим вопросов даже возникать не должно.

Давай так, Зигмунд.. я отвечаю на твое сообщение, а ты на мое.. а то это слишком по хитровански..

Давай о себе сначала..

Только щас заметил эту фразу.. нет, Зигмунд.. :lol: вопросы обычно задаю я..

Но я могу ответить и на пару твоих, если услышу ответы на свои

Так мы не сможем решить вашу проблему... Ваши попытки вести диалог ни к чему не приведут... Вам нужно самому осознать проблему, я лишь хочу вам помочь, указать направление в котором мы будем двигаться... Вам пора понять, что здесь врач - я... Пока вы не поймете это, мы не сдвинемся с мертвой точки... Надеюсь на понимание...

Gundar
Так мы не сможем решить вашу проблему... Ваши попытки вести диалог ни к чему не приведут... Вам нужно самому осознать проблему, я лишь хочу вам помочь, указать направление в котором мы будем двигаться... Вам пора понять, что здесь врач - я... Пока вы не поймете это, мы не сдвинемся с мертвой точки... Надеюсь на понимание...

Зигмунд, твои проблемы связаны с тем, что ты русофоб и тебе не нравиться когда русофобов макают рылом в свое же собственное.. вот и все

Строго говоря, ты от Калика ничем не отличаешься.. он просто по тупее.. или по моложе..

muborevich
Пойми, здесь тяжелый случай... Если не поможем ему, то может получиться страшное... Смесь Дзагоева- Крамника-Гитлера... Надо помогать... :D

Верваг не строй из себя святошу, сам уже достиг социального дна. И это только начало.

1. Да ладно? А как же "традиционные ценности", духовность, православие и прочие интересные вещи? Суть не в том, придерживаются люди этого или нет, а в том, что власть пытается это внедрить.

2. Рузске мир, не?

3. Антилиберализм декларируется по отношению к "неправильным" либералам, а не к своим, так что частично.

4. КПРФ - это, внезапно, не коммунисты. Тебе же известны высказывания всяких Ельциных и Путиных о комми лет так 20 назад?

5. Экстремизм - да, мимо. Но я ведь сказал, что не по всем пунктам.

С популизмом и прочим вопросов даже возникать не должно.

1. так я и говорю это только рпц, никто европейское платье на косовортку не меняет. нет культуры деревни, как в украине.

2. даже от этого уже отказались. :D Pax Romana, Pax Sovietica, pax americano, pax Britannica. это все миры: римские, советские, американские и прочее. ничего здесь от национализма вроде как нет.

3 короче его нет фиксируем

4. внезапно ни одна коммунистическая организация не запрещена в отличии от святошей хахелов, а это все твои оценочные суждения и к тезису антикоммунизма не имеет ни какого отношения

ох ну популизм присутствует везде

Зигмунд, твои проблемы связаны с тем, что ты русофоб и тебе не нравиться когда русофобов макают рылом в свое же собственное.. вот и все

Строго говоря, ты от Калика ничем не отличаешься.. он просто по тупее.. или по моложе..

Жаль, что мы не смогли придти к решению вашей проблемы... Если вы все же передумаете, моя помощь не заставит себя ждать... Желаю вам всего хорошего... Ваш Зигмунд...

Верваг не строй из себя святошу, сам уже достиг социального дна. И это только начало.

Скучно с тобой... Ты стареешь... Молодежь подтягивается... Надо помогать им...

Изменено пользователем verwaq

Gundar
Жаль, что мы не смогли придти к решению вашей проблемы... Если вы все же передумаете, моя помощь не заставит себя ждать... Желаю вам всего хорошего... Ваш Зигмунд...

Зигмунд, что за жеманство от 40 летнего алкоголика? :) ты вроде не похож на кокетку..

Давай о себе..

Volchenock
Может лучше лесбиянок?

Не уверен что на форуме есть лесбиянки. Да и это больше натуралам интересно, мы же все таки на Стратегиуме!

Mr. Eco
Да епт. Я говорю, что фашизм включает в себя гражданский национализм, в отличие от нацизма

Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Граждански национализм ничего общего с фашизмом не имеет. У нас большинство государств в мире национальные, что все фашисты?

СпойлерНажмите здесь!

Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации[12], приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре[5]. Существенно, чтобы нация состояла из людей, которые хотят жить рядом друг с другом на единой территории[13].

В рамках гражданского национализма выделяют подвиды:

Государственный национализм утверждает, что нацию образуют люди, подчиняющие собственные интересы задачам укрепления и поддержания могущества государства. Он не признаёт независимые интересы и права, связанные с половой, расовой или этнической принадлежностью, поскольку полагает, что подобная автономия нарушает единство нации.

Либеральный национализм делает акцент на либеральных ценностях и утверждает, что существуют общечеловеческие ценности, такие как права человека, по отношению к которым патриотические нравственные категории занимают подчинённое положение. Либеральный национализм не отрицает приоритеты по отношению к тем, кто ближе и дороже, но полагает, что это не должно быть за счёт чужих.

Этнический национализм (другие названия: этнонационализм, культурно-этнический, органический, романтический, восточный национализм) полагает, что нация является фазой развития этноса и отчасти противопоставляет себя гражданскому национализму. В настоящее время «националистическими» называют как правило те движения, которые делают акцент на этнонационализме. С его точки зрения, членов нации объединяет общее наследие, язык, религия, традиции, история, кровная связь на основе общности происхождения, эмоциональная привязанность к земле, так что все вместе они образуют один народ (нем. Volk), кровнородственное сообщество[5]. Чтобы культурные традиции или этническая принадлежность легли в основу национализма, они должны содержать в себе общепринятые представления, которые способны стать ориентиром для общества[14].

Иногда при классификации выделяют культурный национализм, так что этнический национализм становится более узким понятием. Во избежание неоднозначностей, в данной статье последний называется «примордиальным этническим национализмом».

Культурный национализм определяет нацию общностью языка, традиций и культуры. Легитимность государства исходит из его способности защищать нацию и способствовать развитию её культурной и общественной жизни. Как правило, это означает государственную поддержку культуры и языка этнического большинства, а также поощрение ассимиляции этнических меньшинств для сохранения единообразия нации.

Примордиальный этнический национализм полагает, что нация основана на общем реальном или предполагаемом происхождении. Принадлежность нации определяется объективными генетическими факторами, «кровью». Сторонники данной формы утверждают, что национальная самоидентификация имеет древние этнические корни и потому носит естественный характер. Они высказываются за самоизоляцию культуры этнического большинства от других групп и не одобряют ассимиляцию.

Крайний национализм нередко ассоциируется с экстремизмом и ведёт к острым внутренним или межгосударственным конфликтам. В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям.

Стремление выделить для народа, проживающего в какой-либо части государства, его собственное государство на этой территории, приводит к сепаратизму.

Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия).

Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона.

Характерная для национализма размытость идеологии и эклектичная структура политических движений часто открывает возможности для политики «двойных стандартов». Например, стремящиеся к сохранению своей культуры «нации-гегемоны» обвиняются в великодержавном шовинизме, а борьбу малых народов за национальную независимость называют сепаратизмом — и наоборот.

[Cкрыть]
Какая чушь, нерусского населения всего 16%.

Да чет не особо заметно. Особенно среди студентов и преподавателей.

Перепись 2010 Русские 111016896 77,71 % 80,90 %

Во - первых, ты путаешь фашизм с нацизмом.

Описывает Эрэфию почти по всем пунктам (по некоторым - частично). Боремся с фашизмом, ага.

По моему ты путаешь.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].

Красным выделил что вообще никак не подходит.

Под такой критерий записал бы еще все авторитарные режимы в мире.

Индекс демократии. Все красные фошисты!!!

863px-Democracy_Index_2012_green_and_red.svg.png

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
По моему ты путаешь.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].

Красным выделил что вообще никак не подходит.

Ксенофобия и милитаристский национализм не подходят? Лолшто? Антикоммунизм тоже частично подходит. А геноцид понятно, что не соответствует. Там же написано, что в ряде случаев.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco
Ксенофобия и милитаристский национализм не подходят? Лолшто? Антикоммунизм тоже частично подходят. А геноцид понятно, что не подходят, там же написано, что в ряде случаев.

Без комментариев.

pic_2359fdc3b97b2bea05c83d6ff9707ed3.jpg

Если тут и половина признаков не подходит, то это что то другое. По одному-двум признакам не судят. И тем более без анти-коммунизма как одного из ключевых признаков никакого фашизма в принципе быть не может.

Агент Госдепа
Без комментариев.

pic_2359fdc3b97b2bea05c83d6ff9707ed3.jpg

Если тут и половина признаков не подходит, то это что то другое. По одному-двум признакам не судят. И тем более без анти-коммунизма как одного из ключевых признаков никакого фашизма в принципе быть не может.

По большинству признаков как бы. И какое отношение мавзолей имеет к коммунизму? Это просто архитектурное сооружение с Лениным внутри.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco
По большинству признаков как бы. И какое отношение мавзолей имеет к коммунизму? Это просто архитектурное сооружение с Лениным внутри.

Да, действительно. Какое отношение имел бы мавзолей Гитлера в центре столицы какой-нибудь страны к фашизму и нацизму?

WolfRus

Сразу видно пробелы в образовании. Попробую их заполнить:

Для проверки истинности утверждения существуют две взаимопересекающиеся группы признаков - признаки НЕОБХОДИМЫЕ и признаки ДОСТАТОЧНЫЕ.

Необходимыми признаками истинности утверждения называются признаками, без наблюдения которых утверждение не может быть истинным.

Достаточными называются такие признаками, при наблюдении которых утверждение является истинным.

Разделите приведенные признаки фашизма по этим двум группам и продолжим дискуссию.

Агент Госдепа
Да, действительно. Какое отношение имел бы мавзолей Гитлера в центре столицы какой-нибудь страны к фашизму и нацизму?

Такое же отношение, как Мавзолей Теодориха к современной Италии.

simuil

i 

Такая тема и не в РАДе? Исправляю.

Mr. Eco
Такое же отношение, как Мавзолей Теодориха к современной Италии.

Ты видимо не понимаешь антогонизм коммунизма и фашизма?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2168

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

12

• muborevich

9

• Gundar

8

• verwaq