Россия встает с колен - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия встает с колен

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gundar
Специалист по ватникам, есть вопрос. Чем ты жалкий креакл отличаешься от ватников?

Ватники они про россиянские танки.. а я не люблю русофобов.

И я кстати не специалист по ватникам.. по крайней мере, не позиционирую себя так :)

ПС. А вы что собрались здесь? Бенефис что ли?

Изменено пользователем Gundar

Kervan
Специалист по ватникам, есть вопрос. Чем ты жалкий креакл отличаешься от ватников?

Ахах, френдли фая.

а я не люблю русофобов.

Мы то думали нормальный пацан, а оказался ваня.

Gundar
Мы то думали нормальный пацан, а оказался ваня.

Ара, ты что русофоб?

Ара, где там тапочка ответ..

muborevich
Ватники они про россиянские танки.. а я не люблю русофобов.

И я кстати не специалист по ватникам.. по крайней мере, не позиционирую себя так :)

ПС. А вы что собрались здесь? Бенефис что ли?

Т.е очередной жалкий гуманитарий креакл, который физически не способен даже в высшую математику решил здесь судить людей?

Gundar
Т.е очередной жалкий гуманитарий креакл, который физически не способен даже в высшую математику решил здесь судить людей?

Я меня было 50% технических предметов, муба.. высшка, сопромат были ественно.. )

Нет, нет.. я не сужу.. я стар для этого.. ты просто не видишь всей картины и не с самого начала.. ты видишь только маленькую картинку, не очень приятную, а что делать?

Изменено пользователем Gundar

muborevich
Я меня было 50% технических наук, муба.. )

Нет, нет.. я не сужу.. я стар для этого.. ты просто не видишь всей картины и не с самого начала.. ты видишь только маленькую картинку, не очень приятную, а что делать?

Меня тупо поражают умственно отсталые люди, который не способны как нельсон за физику 9 класса, но мля здесь как принцы тонны словоблудия изрыгают из своих невежественных пастей. Если ты идиот гуманитарий, куда ты лезешь... Ну я х/з.

Gundar
Меня тупо поражают умственно отсталые люди, который не способны как нельсон за физику 9 класса, но мля здесь как принцы тонны словоблудия изрыгают из своих невежественных пастей. Если ты идиот гуманитарий, куда ты лезешь... Ну я х/з.

Зря ты кстати нельсона обижаешь.. он честный и принципиальный :)

muborevich
Зря ты кстати нельсона обижаешь.. он честный и принципиальный :)

Ну так и поп может быть честным и принципиальным, у меня был друг мошенник, себя считал очень честным и принципиальным. Он типо помогал людям избавится от лишней собственности. Мораль такая куле. Меня не интересует мораль. Меня интересует мозг. Идиот честным и принципиальным быть не может. У него базиса, фундамента, генезиса, для выработки честности нет ибо он ИДИОТ.

Кстати от чего такая симпатия ко мне, я тебя даже не знаю?

Gundar
Ну так и поп может быть честным и принципиальным, у меня был друг мошенник, себя считал очень честным и принципиальным. Он типо помогал людям избавится от лишней собственности. Мораль такая куле. Меня не интересует мораль. Меня интересует мозг. Идиот честным и принципиальным быть не может. У него базиса, фундамента, генезиса, для выработки честности нет ибо он ИДИОТ.

Кстати от чего такая симпатия ко мне, я тебя даже не знаю?

Я очень субъективен во всем.. считаю крайнюю субъективность основной объективности..

Не знаю, муба.. человек ты интересный и образованный.. хотя конечно маргинал

muborevich
Я очень субъективен во всем.. считаю крайнюю субъективность основной объективности..

Не знаю, муба.. человек ты интересный и образованный.. хотя конечно маргинал

Это правильный подход.

Вы должны не только усвоить их, но усвоить так, чтобы отнестись к ним критически, чтобы не загромождать своего ума тем хламом, который не нужен, а обогатить его знанием всех фактов, без которых не может быть современного образованного человека. Если коммунист вздумал бы хвастаться коммунизмом на основании полученных им готовых выводов, не производя серьезнейшей, труднейшей, большой работы, не разобравшись в фактах, к которым он обязан критически отнестись, такой коммунист был бы очень печален.

И тот же ВИЛ: Да мало ли что я понаписал за 30 лет!.

Ну видишь тут дело такое... Человек слаб, это я в инторнете маргинал, а в натуре служу Путину. :D

Gundar
Это правильный подход.

И тот же ВИЛ: Да мало ли что я понаписал за 30 лет!.

Ну видишь тут дело такое... Человек слаб, это я в инторнете маргинал, а в натуре служу Путину. :D

Ясно.. :)

Кстати, есть серьезное подозрение, что этот форум для маргиналов.. реально если глянуть на людей, которые появляются в политоте - все как один.. кто образованнее, кто нет.. а так все

Надо и мне тоже завязывать с политотой :lol:

Ну игры это святое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2171

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• Kervan

14

• Mr. Eco

14

• kalistor