Россия встает с колен - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия встает с колен

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
kleptomonster

Да лааадно :rolleyes:Нажмите здесь!
 TWmK5Wm.jpg[Cкрыть]

А они весьма популярны

Mr Grave
Да лааадно :rolleyes:Нажмите здесь!
 TWmK5Wm.jpg[Cкрыть]

А они весьма популярны

Они не о ЛГБТ.

Brenn

Короч, смысл темы таков - ватники напали на Кервана :D

WolfRus

Керван открыл тему, что бы на него напали ? Так бы тему и назвал : "Пните меня кто-нибудь, или Либеральный УкроМазохизм"

Dart An'ian
Керван открыл тему, что бы на него напали ? Так бы тему и назвал : "Пните меня кто-нибудь, или Либеральный УкроМазохизм"

А укры-то тут при чем?

Gundar
3. Гундар получает комплект бикини национальных цветов Армении за испытание на собственном атолле крайне мощной ватопоращающей бомбы и неподдельный интерес к традициям народов Закавказья.

Ара, цават'танем, азис.. :lol: спасибо не надо.. носи сам, ара.. я чужые вэщи не ношу.

Ара, братуха, слюшай хотэл спросить: а этот твой лякированный тапочка это как бэ это, семейный реликвий? Ну там из рот в рот, который передается? Или это ты сам заработал, эли?

PS. Асканумес ара хайэрин?

Причем здесь ватники? Лично меня интересовало совсем другое..

Шоколадный сфинктер успешен, купил айфон, сбивает на взлете - это же интересно.. :)

Изменено пользователем Gundar

Kervan

Видишь ли, в форумной пищевой цепи есть еда (бигмаки например) и розовощекие упитанные мольцы, которые эти бигмаки потребляют. Это, если зайдет кто с двузначным айкью, метафора. Ватники в условиях(это важно отметить) нашего уютненького форума и представляют собой эти бигмаки. Объясню почему: для успешного потребления бигмаков необходимого наличие значительного, я бы даже сказал превосходящего количества таковых, ну кто будет рыбачить в безрыбном месте? Почему ватников больше-вопрос риторический, можно сослаться на повальное жлобство и массы быдла, хотя немаловажный фактором является и увлечение стратегическими играми- количество шликающих(именно шликающих) на Святую Русь и страны развитого бюргеризма сам понимаешь зашкаливает, что создает свою особенную атмосферу.

Необходимым условием хорошего питания является наличие двух факторов(иначе все может перерасти в спор ватника с вышиватником а-ля Скор vs Хаттаб):

1. Отсутствие сильной вражды оппоненту, ведь не будет же нормальный человек испытывать ненависть к корове из которой приготовлен его бифштекс.

2. Конгруэнтное чувство собственного превосходства. Ты охотник, противник добыча, с которой ты резвишься.

Если ты хоть раз слушал или участвовал в пранках, то замечал, что "жертвы" поливают пранкера значительным количеством грязи, от чего ребята почему-то не обижаются, а наоборот ловят лулзы, то у тебя будет представление зачем была создана эта тема.

Непревзойденным мастером подобных тем был в свое время Оренка, а я так, балуюсь слегка.

Вот такой вот длинный и лиричный пост.

Причем здесь ватники? Лично меня интересовало совсем другое..

Шоколадный сфинктер успешен, купил айфон, сбивает на взлете - это же интересно.. smile.gif

Новый айфон стоит не так дорого, вернее совсем недорого. Не стоит завидовать, саморазвивайся и усердно трудись, и к тебе также придет материальный успех.

Gundar
Новый айфон стоит не так дорого, вернее совсем недорого. Не стоит завидовать, саморазвивайся и усердно трудись, и к тебе также придет материальный успех.

Я не завидую, чэстно.. :lol: но я буду стараться, хорошо.

Просто нэ верю, что на помидорах и мандаринах можно так подняться.. ара, братуха, ты гдэ э работаешь? Помоги как брат брату..

Слюшай, а про тапочка гдэ атвет, э?

Falcssonn

Ну ты и траль

Kervan
Я не завидую, чэстно.. :lol: но я буду стараться, хорошо.

Просто нэ верю, что на помидорах и мандаринах можно так подняться.. ара, братуха, ты гдэ э работаешь? Помоги как брат брату..

Слюшай, а про тапочки гдэ атвет, э?

Ну с твоей национальностью на рынке выше продавца не подняться. Устройся охранником в магнит.

Gundar
Ну с твоей национальностью на рынке выше продавца не подняться. Устройся охранником в магнит.

Ара, братуха, так у нас же одна национальность, нэт?

А, где тапочка опять, э? Ара, опять забыл что-ли?

Kervan
Ара, братуха, так у нас же одна национальность, нэт?

Может быть, но ты должен это доказать. Для начала открой тему "Рашка-парашка", а там посмотрим.

А, где тапочка опять, э? Ара, опять забыл что-ли?

ловиНажмите здесь!
 7da6355975d72d52a216b507f8a232d9f2db_o.jpg[Cкрыть]

Gundar
Может быть, но ты должен это доказать. Для начала открой тему "Рашка-парашка", а там посмотрим.

ловиНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Ара, азис, как можэт быть? Мы с тобой два дня общаемся на родном языке.

Хайес, ара?

А зачэм этот картинка? Ара я спросил, этот лакированный тапочка он как бэ семейный реликвия или это ты просто сам заработал, эли?

Ара это надо сказать словами эли

Kervan
Ара, азис, как можэт быть? Мы с тобой два дня общаемся на родном языке.

Хайес, ара?

А зачэм этот картинка? Ара я спросил, этот лакированный тапочка он как бэ семейный реликвия или это ты просто сам заработал, эли?

Ара это надо сказать словами эли

Я слышу звук слива. Давай открывай, иначе какой же ты братуха?

Gundar
Я слышу звук слива. Давай открывай, иначе какой же ты братуха?

Ара, если ты что-то слышэшь, это наверное у тебя в квартыре или на улице.. я так думаю.. но это нэ важно, ара.

Так а гдэ опять атвет о тапочка?

ПС. Ара, а как это с братухой связано? Ара покажи э гдэ эта там линкуха, братуха.

Kervan
Ара, если ты что-то слышэшь, это наверное у тебя в квартыре или на улице.. я так думаю.. но это нэ важно, ара.

Так а гдэ опять атвет о тапочка?

ПС. Ара, а как это с братухой связано? Ара покажи э гдэ эта там линкуха, братуха.

Это уже косплей Фиса какой-то, не обессудь.

Gundar
Это уже косплей Фиса какой-то, не обессудь.

Ара, брат.. давай сначала.. ара, какое-то взаимное понимание нет эли..

Ара, я спросил про тапочка.. вопрос повторять или кто?

muborevich
Ара, брат.. давай сначала.. ара, какое-то взаимное понимание нет эли..

Ара, я спросил про тапочка.. вопрос повторять или кто?

Специалист по ватникам, есть вопрос. Чем ты жалкий креакл отличаешься от ватников?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2220

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• Kervan

14

• Mr. Eco

14

• kalistor