Россия встает с колен - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия встает с колен

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Geremande
Так то ты не прав. Мне вот читали экономику, вообще збс.

Я хз, ты походу давно закончил уже. Вот у меня в одном из топовых ВУЗов страны просто читают с распечаток на семинарах. Весело, короче %)

Изменено пользователем Geremande

Mr. Eco
Я хз, ты походу давно закончил уже. Вот у меня в одном из топовых ВУЗов страны просто читают с распечаток на семинарах. Весело, короче %)

Тут наверн от препода зависит. У меня препод вообще крутой был. Она даже советником губернатора какое то время была, но ее как то плохо слушали, и она ушла.

Pshek
Так то ты не прав. Мне вот читали экономику, вообще збс.

Так вот откуда ты понабрался ВВП по ППС и прочих игр со статистикой :D Тут еще Туз есть, учится экономике - неолиберал.

Так и встанем с колен. :021:

Mr. Eco
Так вот откуда ты понабрался ВВП по ППС и прочих игр со статистикой :D Тут еще Туз есть, учится экономике - неолиберал.

Так и встанем с колен. :021:

Так и думал что кто то пошутит). Нет, я еще до экономики этим увлекался. Я даже препода по ВВП поправлял).

На самом деле мы просто более продвинутые, с более широким кругозором. Можем более объективно оценить реальность.

Изменено пользователем Mr. Eco

kalistor
Туз есть, учится экономике - неолиберал
неолиберал
Я другого такого слова не знаю, каким можно так зашкварить человека
Я даже препода по ВВП поправлял)
Я поправил препода по политологии, сказав, что Бутан- это монархия, а Непал- республика (она наоборот сказала)- она мне это до экзамена припоминала, что я ее зашкварил, потому что не принято студенту учить преподавателя :lol:

Mr. Eco
Я поправил препода по политологии, сказав, что Бутан- это монархия, а Непал- республика (она наоборот сказала)- она мне это до экзамена припоминала, что я ее зашкварил, потому что не принято студенту учить преподавателя :lol:

Ну тк у вас более совкого все. Один наш препод ездил как то в Беларусь на конференцию, че то ляпнул про лукаша, теперь ему КГБ запретила въезд в РБ).

У нас же в вузах все очень либерально. И поправлять, и спорить, и права качнуть поощряется. У нас все преподы почти критикуют и Президента и Медведева. Особенно Медведева, так как факультет юридический, а Путин и Медведев юристы. И такой зашквар творят в законодательстве :lol:.

Но платят преподам теперь нормально, никто не жалуется :lol:.

Изменено пользователем Mr. Eco

Kervan

Итак, настало время повести итоги конкурса среди наших любимых ватничков и раздать памятные подарки:

1. Мр. Эко получает лапти с острым каблуком(символизирующие рост ВВП) за креативность в использование сложных офисных программ(фотошоп), интерес к науке, странам ближнего зарубежья и Европы.

2. Ротор получает очередной целовальный портрет В.В. Путина за искренность. Сам признался, что бомбит и плачет.

3. Гундар получает комплект бикини национальных цветов Армении за испытание на собственном атолле крайне мощной ватопоращающей бомбы и неподдельный интерес к традициям народов Закавказья.

simuil

i 

Очень интересная тема. Продолжим же обсуждение в РАДе!

Red rain
Я другого такого слова не знаю, каким можно так зашкварить человека

Какой-то филолог с белорусского колхоза будет критиковать мои взгляды в экономике? Ахахах!

Так и встанем с колен.

Ну если диванные революционеры будут ныть только на кухне, то встанем.

Mr. Eco
1. Мр. Эко получает лапти с острым каблуком(символизирующие рост ВВП) за креативность в использование сложных офисных программ(фотошоп), интерес к науке, странам ближнего зарубежья и Европы.

Ты мне про айфон так и не ответил. Или ты соврал, шкурка?

Red rain
Тут наверн от препода зависит. У меня препод вообще крутой был. Она даже советником губернатора какое то время была, но ее как то плохо слушали, и она ушла.

А ты на кого учишься?

Kervan
Ты мне про айфон так и не ответил. Или ты соврал, шкурка?

Так на то я и хозяин-барин. Кем бы я был если бы отчитывался перед каждым встречным, согласись?

Mr. Eco
А ты на кого учишься?

Так юрист.

Агент Госдепа
Так юрист.

Из Приморья?

Mr. Eco
Из Приморья?

Из Сирии

Mr Grave

Пока что лучшая тема, которую я видел на стройке.

Geremande

Mr Grave

Ты определенно ньюфаг.

Mr Grave
Mr Grave

Ты определенно ньюфаг.

Я и не отрицал, еще пару месяцев назад я дальше игрового раздела колесико не крутил.

kleptomonster

Так оно и бывает, сидишь в игровых, вопросы задаешь, тактики читаешь, в МП поигрываешь, а потом любопытство тянет вниз - и вот вчерашний обитатель верхних разделов массово открывает темы про ЛГБТ :wacko:

Mr Grave
Так оно и бывает, сидишь в игровых, вопросы задаешь, тактики читаешь, в МП поигрываешь, а потом любопытство тянет вниз - и вот вчерашний обитатель верхних разделов массово открывает темы про ЛГБТ :wacko:

Я не открыл ни одной темы об ЛГБТ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• Kervan

14

• Mr. Eco

14

• kalistor