Россия встает с колен - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия встает с колен

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
kalistor
Странно, что ты про биг мак еще ничего не написал.
По идее, об этом должен писать я, ибо гуманитарий здесь 100%-ный- я

Mr. Eco
По идее, об этом должен писать я, ибо гуманитарий здесь 100%-ный- я

экномыст?

Geremande

Странно, что тред с телкой в мусорном баке так популярен на форуме о геях и бигмаках.

kalistor
экномыст?
Студент-линхвист

Mr. Eco
Студент-линхвист

534-ebat-tyi-loh.jpg

А че не экономист то? Ты ж мог стать вторым Хайдаром, сделал бы из РБ самую успешную страну в Еуропе

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
Странно, что тред с телкой в мусорном баке так популярен на форуме о геях и бигмаках.

70% подозревают что у телки кадык, а 30% подозревают, что это биг мак загстрял.

kalistor
А че не экономист то?
Теперь при поступлении историей КП$$ не отделаешься. Нужно математику на экономиста сдавать. А я дальше дискриминанта не знаю ничего

Kervan
Ты что, я же о тебе забочусь дорогой. Космическая программа Украины, да там такие деньги платят... тысячу гривен... в час. Разбогатеешь, купишь себе новый айфон. А запасы топлива у тебя есть.

В прошлую пятницу как раз последний айфон пришел. Я вообще успешный человек. А все потому что патриот.

Ну может быть у тебя проблема и в женщинах, но я увидел здесь искусство. Глубокий символизм диспозиции отсылает нас к бренной и преходящей сущности любой красоты. Кроме того, я вижу здесь насмешку над шаблонами массовой культуры, которые неизвестный художник сравнил с мусором.

Ты вообще не сечешь. Тян это Россия. А мусорка это углеводород. Еще вчера тян была обыкновенной школьницей- тройки по географии, неразделенная любовь, а сейчас она гордо позирует, демонстрируя свои богатства какбэ говоря: "Берегись, Обама".

Mr. Eco
В прошлую пятницу как раз последний айфон пришел. Я вообще успешный человек. А все потому что патриот.

Как 3d тач? Удобно? Во многих приложениях работает?

Mr. Eco
Ты вообще не сечешь. Тян это Россия. А мусорка это углеводород. Еще вчера тян была обыкновенной школьницей- тройки по географии, неразделенная любовь, а сейчас она гордо позирует, демонстрируя свои богатства какбэ говоря: "Берегись, Обама".

Если это Россия.

rPMoRxqIc9I.jpg

То это Европа

8c100a5e32f3.jpg

А это Украина

46c3129100c0.jpg

Jwerwolf

Ну допустим с первым я соглашусь. Но сравнивать нефть с мусором - это перебор. Тут твоя интерпретация хромает.

Может быть, старый художник-ельцинист хотел передать появление новой России из остатков Страны Советов. Как Афродиты из пены, практически. Постсоветские республики, например, очень хорошо получились на этой картине.

Falconette
Нужно математику на экономиста сдавать. А я дальше дискриминанта не знаю ничего

Но ты так много <вырезано> об экономике. Парадокс!

! 

Мат потёрт. Предупреждение по Закону 1, статья 2 брань...

Изменено пользователем Грюнвальд

kalistor
Но ты так много пиздишь об экономике. Парадокс!
Учась по распечаткам в Мухосранском Университете Совковых Наук я многое пойму в экономике, да

ROTOR
Ну может быть у тебя проблема и в женщинах, но я увидел здесь искусство. Глубокий символизм диспозиции отсылает нас к бренной и преходящей сущности любой красоты. Кроме того, я вижу здесь насмешку над шаблонами массовой культуры, которые неизвестный художник сравнил с мусором.

Браво!

Чувак выложи фото девушки позирующей в мусорном баке, а назвал это фотографию Россия встает с колен.

Я лично это расценил как провокацию.

Изменено пользователем ROTOR

Gundar
Нет, я конечно предполагал, что кто-то отпишется, но такое количество альтернативно одаренных конечно удручает.

Написал человек сфинктер (как он сам себя называет) с IQ не больше 100.. никак не одаренный, короче. Не удивлюсь, если работает дворником, судя по теме. Брутало-спартано (ну такой "ляконичный пацанчик") в "лякированных тапочка" на босу ногу.

Ара, сфинктер, ты зачэм сбиваешь всех на взлете? Ара, ты што типа Мастер-Бомбелло, да?

Да, ладно? Ты купил последний айфон? Это какой, кстати.. 4-ку? Да ты вообшэ успешный пацанчик в натуре.. Ара, ты наверное тогда продавец мандаринов, да?

Изменено пользователем Gundar

kalistor

Моар ватных желаний

Mr. Eco
Учась по распечаткам в Мухосранском Университете Совковых Наук я многое пойму в экономике, да

Так то ты не прав. Мне вот читали экономику, вообще збс.

muborevich
Нужно математику на экономиста сдавать. А я дальше дискриминанта не знаю ничего

Ох ты мать моя женщина... Люди не способные в математику лезут своими гуманитарными мозгами в экономику, и так везде.

Калистор о 8 млн в России. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• Kervan

14

• Mr. Eco

14

• kalistor