Когда Россия вернет Украине Крым? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Когда Россия вернет Украине Крым?

Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?  

112 голоса

1. 1. Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?

• Безусловно да
      8
    • Скорее всего да
      4
    • Я не знаю
      10
    • Скорее всего нет
      21
    • Безусловно нет
      64

Рекомендованные сообщения

Geremande

140359.jpg

Россия будет вынуждена вернуть Украине оккупированный Крым после ухода президента Владимира Путина и его команды.

Об этом российский журналист Александр Невзоров сказал в интервью "Радио Польша".

По его мнению, после смены власти в России сторонники лозунга "Крымнаш" будут кричать полностью противоположное.

"Как ни странно, во всех европейских странах по углам действительно таятся удивительные люди, которые громче всех орали "Крым наш". Но вы очень много значения придаете их воплям. Поверьте, со сменой власти в России они будут орать диаметрально противоположное. Будут сидеть и сильно чесать себе репы, как Крым отдавать. Вот это действительно чрезвычайно любопытная ситуация, которая неизбежна, но пока непредставима", - сказал он журналисту.

На вопрос, считает ли он, что Россия будет отдавать Крым, Невзоров ответил: "Безусловно, абсолютно".

Закреплённые сообщения
ROTOR
Да просто надоело каждый раз читать, про то какие мы в России дремучие и какие они прогрессивные. Понимаю что он поехавший, так что теперь на все глаза закрыть?

А меня почему-то все упрекают за то, что я с хамо-быдлом, общаюсь на их же языке.

Теперь и до вас дошло, что они другого языка не понимают?

calcium

Чтобы вернуть что-нибудь ненужное, сначала нужно иметь что-нибудь ненужное. С Украиной новый договор по Крыму до сих пор не заключен, а от криков по телевизору права собственности не меняются. Можно точнее переформулировать: выведет ли Путин войска из Крыма?

Jeffery
То есть на права аборигенов как всегда имперским кацапам насрать - кто бы сомневался.

Железняк, у меня к тебе предложение. Давай ты как-нибудь покинешь на время свой сказочный виртуальный мир, и приедешь в Чебоксары. Ради такого дела попробую тоже туда выбраться и устроить тебе экскурсию по местным достопримечательностям, включая Дом Правительства и Министерство Культуры. Можем и в суды местные заглянуть, вместе с моим другом-юристом, который по национальности молдаванин и, помнится, в свое время люто материл наши законы за то, что ему пришлось учить чувашский язык, чтобы иметь возможность участвовать в процессах ;)

nelsonV

Я тут замечу, что язык это средство общения и не более того.

Изменено пользователем nelsonV

Jeffery
Я тут замечу, что язык это средство общения и не более того.

Язык, помимо всего прочего, является частью культуры его носителей. Защита и поддержка языка национальных меньшинств в многонациональном государстве (каковым, кстати, Украина тоже является) - обязанность государства, если оно уважает культуру и традиции собственных граждан.

Что касается того процесса, о котором приводил ссылку Железняк, то не исключаю передергиваний при подаче информации со стороны ВВС. Все нормально в Чувашии с чувашским языком, в том числе в гос.органах, я только неделю назад оттуда, имел возможность убедиться :D

Upd. Меня иногда улыбает общение с чувашскими людьми: я сам говорю плохо, но понимаю нормально. Некоторые товарищи принципиально на русский в разговоре перестают переходить, когда видят что я их понимаю. Так и разговариваем: они с о мной на чувашском, я с ними - на русском :D

Изменено пользователем Jeffery

nelsonV

Ну является, ну и что. Это не роль языка, и не функция, он просто является. Никакой самоценностью язык не обладает, как и культура. Язык это инструмент. Делать из него фетиш не надо.

А наделение какого языка государственным или официальным статусом непосредственно к чьим-либо правам отношения не имеет.

Jeffery
Ну является, ну и что. Это не роль языка, и не функция, он просто является. Никакой самоценностью язык не обладает, как и культура. Язык это инструмент. Делать из него фетиш не надо.

Нельсон, сходи проветрись, полезно для здоровья :D

nelsonV
Защита и поддержка языка национальных меньшинств в многонациональном государстве (каковым, кстати, Украина тоже является) - обязанность государства, если оно уважает культуру и традиции собственных граждан.
ох уже эта совковая традиция называть нацией все, что ей не является (Нация это общность граждан государства и только так).

уж лучше ты сходи проспись, алкоголик.

Jeffery
ох уже эта совковая традиция называть нацией все, что ей не является (Нация это общность граждан государства и только так).

:facepalm::facepalm::facepalm:

уж лучше ты сходи проспись, алкоголик.

Дык, утро же у нас, я с утра ни-ни :D

Rybinsk

Нельсон видать за тот язык говорит, что у него во рту болтается. :D

nelsonV
Нельсон видать за тот язык говорит, что у него во рту болтается. :D

Иди русский подучи.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Что? Новость сказал? Историю политико-правовых учений почитай.

Jeffery
Что? Новость сказал? Историю политико-правовых учений почитай.

Сначала расскажи мне, о великий буривух, чем нация от национальности отличается ;)

nelsonV

Национальность - национальная принадлежность - принадлежность к нации, то есть гражданство.

Jeffery
Национальность - национальная принадлежность - принадлежность к нации, то есть гражданство.

То есть, исходя из того что ты сейчас сказал, национальность - это гражданство.

Прошу, не останавливайся :lol: :lol: :lol:

Flamme
Мда... Тут дело безнадёжно...

nelsonV
То есть, исходя из того что ты сейчас сказал, национальность - это гражданство.

да, именно так.

Печально, что для тебя это новость.

Мда... Тут дело безнадёжно...
да, доказывать вам что-то дело безнадежное точно.

Дoбро

Почему не принадлежность человека, группы лиц, народа к определённой этнической общности? У тебя какая стадия узколобия?

Изменено пользователем Добро

Geremande

А какая национальность у человека без гражданства?

Jeffery
да, именно так.

Печально, что для тебя это новость.

Стало быть, у меня чувашское гражданство?

Чорт, я тут прикинул, сколько в США живет народу не с американским гражданством, чуть со стула не упал. Там же, считай, собственно граждан США и нетуть почти :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24073

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

28

• Flamme

27

• Volchenock

25

• Jeffery