Когда Россия вернет Украине Крым? - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Когда Россия вернет Украине Крым?

Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?  

112 голоса

1. 1. Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?

• Безусловно да
      8
    • Скорее всего да
      4
    • Я не знаю
      10
    • Скорее всего нет
      21
    • Безусловно нет
      64

Рекомендованные сообщения

Geremande

140359.jpg

Россия будет вынуждена вернуть Украине оккупированный Крым после ухода президента Владимира Путина и его команды.

Об этом российский журналист Александр Невзоров сказал в интервью "Радио Польша".

По его мнению, после смены власти в России сторонники лозунга "Крымнаш" будут кричать полностью противоположное.

"Как ни странно, во всех европейских странах по углам действительно таятся удивительные люди, которые громче всех орали "Крым наш". Но вы очень много значения придаете их воплям. Поверьте, со сменой власти в России они будут орать диаметрально противоположное. Будут сидеть и сильно чесать себе репы, как Крым отдавать. Вот это действительно чрезвычайно любопытная ситуация, которая неизбежна, но пока непредставима", - сказал он журналисту.

На вопрос, считает ли он, что Россия будет отдавать Крым, Невзоров ответил: "Безусловно, абсолютно".

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
Это ты сейчас сказал: "Докажите мне, только факты в доказательство не предлагайте. Потому что насрать мне на любые факты." Так что ли?

Дебилы, б...ь.

DIXI

Для доказательства достаточно зайти на любой сайт российского Центра занятости и посмотреть сколько там предлагают за работу, понятное дело, что Москву(тм) не предлагать.

Про чудеса российской экономики есть отдельная тема, это я так на всякий случай :035:

Mr. Eco
Для доказательства достаточно зайти на любой сайт российского Центра занятости и посмотреть сколько там предлагают за работу, понятное дело, что Москву(тм) не предлагать.

Про чудеса российской экономики есть отдельная тема, это я так на всякий случай :035:

28 553 — по предложениям работодалей на сайтах поиска работы на июнь 2015 г.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По данным ведомства, средняя заработная плата в России в июле 2015 составила в номинальном выражении 33980 руб. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5776 грн - Средняя зарплата вакансий Украина

4205 грн - минфин

28 553 российских рубля =

9 885.78678 украинские гривны

33 980 российских рублей =

11 764.7545 украинские гривны

Изменено пользователем Mr. Eco

Rybinsk
Еще не надоело с этим хатамото общаться?

Я давно предлагал его шлёпнуть.

Zheleznyak
Как ни странно, но их этническая территория - Закарпатская Русь. Так что можете выделить им анклав в Закарпатской области и восстановить великую справедливость подарив им возможность создать этническое государство.

То есть выделить бундустан(тм) и свести туда 10 тысяч человек? Так что ли???

Вопрос а оно им надо? Много ли желающих таких найдется?

А с теми украинцами, что там живут, как быть? Выселять???

Короче хватит бред распространять о существующей лишь в узкомирской реальности проблеме русинства, как такового.

Jeffery

Не за что, Рыбинск. Шлепать за мнение, какое бы оно ни было - уподобляться им же.

Flamme
Короче хватит бред распространять о существующей лишь в узкомирской реальности проблеме русинства, как такового.
Положим не я заговорил о том, что каждому этносу не жить не быть нужно этническое государство. Более того, как показывает практика, этнические конклавы вполне успешно могут сосуществовать в одном государстве как друг с другом, так и с титульной нацией этого государства.

Zheleznyak
28 553 — по предложениям работодалей на сайтах поиска работы на июнь 2015 г.

По данным ведомства, средняя заработная плата в России в июле 2015 составила в номинальном выражении 33980 руб. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5776 грн - Средняя зарплата вакансий Украина

4205 грн - минфин

28 553 российских рубля =

9 885.78678 украинские гривны

33 980 российских рублей =

11 764.7545 украинские гривны

Александр Иванович, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!

(с) И. Ильф, Е. Петров "Золотой теленок"

Сказано ведь, что про прекрасные и великие экономические успехи России-матушки есть отдельная тема:

Экономическая ситуация в России

Rybinsk
Не за что, Рыбинск. Шлепать за мнение, какое бы оно ни было - уподобляться им же.

Да просто надоело каждый раз читать, про то какие мы в России дремучие и какие они прогрессивные. Понимаю что он поехавший, так что теперь на все глаза закрыть?

Zheleznyak
Положим не я заговорил о том, что каждому этносу не жить не быть нужно этническое государство. Более того, как показывает практика, этнические конклавы вполне успешно могут сосуществовать в одном государстве как друг с другом, так и с титульной нацией этого государства.

Я говорил, что каждый этнос имеет право на создание своего этнического государства, на своих этнических территориях.

Что ж, если русины дозреют и пожелают воспользоваться таким правом - мешать им никто не должен. Так я считаю :017:

ЗЫ

Давай лучше тебя шлепнем, что бы ты своим пролетарско-гопническим видом не позорил на Стройке чистое знамя Белой идеи :blush:

Изменено пользователем Zheleznyak

Flamme
Что ж, если русины дозреют и пожелают воспользоваться таким правом - мешать им никто не должен. Так я считаю :017:
Хм. А Крыма это тоже касается? Вопрос про "Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым" и Референдум 1994 года, которые были начисто проигнорированы Украиной...

Роман Кушнир
Я говорил, что каждый этнос имеет право на создание своего этнического государства, на своих этнических территориях.

Ок. Значит Крым - татарам, Закарпатье - русинам. С этим разобрались. Я тут вспомнил, что у меня явно в предках хазары водятся, так что можно мне и моим друзьям-хазарам застолбить Восточную Украину?

nelsonV
мешать им никто не должен.
а как же принцип суверенитета народа Украины и территориальной целостности Украины?

nelsonV
каждый этнос имеет право на создание своего этнического государства
а я слышал что права они у людей. А тут этносы какие-то...Что это вообще?

Jeffery
Да просто надоело каждый раз читать, про то какие мы в России дремучие и какие они прогрессивные. Понимаю что он поехавший, так что теперь на все глаза закрыть?

Тут ведь какой вопрос: какой нам от него тут вред? Имхо, никакого. Поляризация тех, кто готов участвовать в этой поляризации, состоялось больше года назад, и смысла в его троллинге (как и троллинге наших ура-патриотов) я лично вообще никакого не вижу, разделительная линия проведена, баста, теперь только мириться, но до этого дело пока не дошло.

Если начинает бесить, надо либо ехать к нему и бить морду (что маловероятно, прямо скажем), либо пригласить к себе и набить морду здесь (что крайне соблазнительно, но тут уж он не приедет :D ), либо забить на его троллинг большой болт.

Разумеется, если за этот срач не платят деньги :D

Изменено пользователем Jeffery

Zheleznyak
Ок. Значит Крым - татарам, Закарпатье - русинам.

В далекой перспективе Крым - татарам, пусть будет. Никто особо возражать я думаю не будет.

А с русинами фиг, ибо нет в Закарпатье столько русин, что бы им его отдавать, это не говоря уже о том, что кто такие русины и как их идентифицировать, еще тот вопрос. Про русин я закончил, больше к ним возвращаться не буду.

Вот на этом и зиждется современный российский ракокацапизм.

Как рассказывать про иные прочие якобы недостраны - так это ракокацапу самое милое дело, часами может говорить.

А как зеркальная ответочка приходит, сразу такой обидчивый становится :020:

Роман Кушнир
а я слышал что права они у людей. А тут этносы какие-то...Что это вообще?

Тем временем Гнльмон продолжает бороться с реальностью.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Агент Госдепа
Русины это давнее историческое самоназвание украинцев, соответственно украинец = русин и наоборот "русин = украинец" :017:

Вот именно, что по утверждению русинских организаций (интересно узнать их реальный количественный состав) их до 1,5 млн..

А на самом деле, русинами самоидентифицировали себя в последней украинской переписи аж 10 тысяч человек по всей Украине.

Мы говорим о карпатских русинах, если ты не понял.

Ах ты великодержавный шовинист. А как же

Да, каждый этнос имеет право на создание своего национального государства на своих этнических землях.

Jeffery
Ах ты великодержавный шовинист. А как же

Оставь его. Нас много, он один. К тому же, он уже сказал, что о русинах больше говорить не намерен :D

Terranoid
Тем временем Гнльмон продолжает бороться с реальностью.

И побеждает в тяжелом бою.

Zheleznyak
Судопроизводство исключительно на русском в арбитраже, насколько помню. Районные суды в основном на чувашском работают, хотя могут и на русском. Видимо, дядя здорово всех достал, если с ним даже в Моргаушах отказались на чувашском судиться )))))))))

То есть на права аборигенов как всегда имперским кацапам насрать - кто бы сомневался.

Удивительно другое, что ты как человек со столь ярко выраженными нерусскими чертами - все это поддерживаешь и даже оправдываешь.

Воистину:

Раб, который не осознает своего рабства, просто раб; раб, который осознает свое рабское положение и борется против него - революционер. Раб, который восторгается прелестями рабской жизни - холоп и хам, достойный презрения. (с) В.И.Ленин

Кстати про Крым.

Нужно понимать, что когда оккупанты будут изгнаны из Крыма, весь новый крымский чиновничий аппарат будет состоять исключительно из представителей крымского-татарского народа.

И дело не в расовой сегрегации - просто в украинском Крыму начнут реально исполняться языковые законы Крымской автономии, то есть чиновник обязан свободно владеть: русским, украинским и крымско-татарским языками. А так как тремя языками владеют только крымские татары, то и чиновничий аппарат будет формироваться исключительно из них.

Кстати, похожие языковые нормы есть и в оккупационных крымских законах, да и в законах субъектов РФ, но кацапы обличенные властью, как всегда плюют на подобные мелочи, а чо - знаю ведь русский язык и хватит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24085

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

28

• Flamme

27

• Volchenock

25

• Jeffery