Когда Россия вернет Украине Крым? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Когда Россия вернет Украине Крым?

Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?  

112 голоса

1. 1. Рано или поздно, придется ли России вернуть Крым?

• Безусловно да
      8
    • Скорее всего да
      4
    • Я не знаю
      10
    • Скорее всего нет
      21
    • Безусловно нет
      64

Рекомендованные сообщения

Geremande

140359.jpg

Россия будет вынуждена вернуть Украине оккупированный Крым после ухода президента Владимира Путина и его команды.

Об этом российский журналист Александр Невзоров сказал в интервью "Радио Польша".

По его мнению, после смены власти в России сторонники лозунга "Крымнаш" будут кричать полностью противоположное.

"Как ни странно, во всех европейских странах по углам действительно таятся удивительные люди, которые громче всех орали "Крым наш". Но вы очень много значения придаете их воплям. Поверьте, со сменой власти в России они будут орать диаметрально противоположное. Будут сидеть и сильно чесать себе репы, как Крым отдавать. Вот это действительно чрезвычайно любопытная ситуация, которая неизбежна, но пока непредставима", - сказал он журналисту.

На вопрос, считает ли он, что Россия будет отдавать Крым, Невзоров ответил: "Безусловно, абсолютно".

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
Чувашский этнос изрядно проредился лет этак шестьсот-семьсот назад, но речь не об этом.

То есть 13-14 веках :blink:

Людям дают жить в соответствии с их традициями. В родительской деревне русской речи не услышишь.

Зашибись радости, чувашским колхозникам, у себя в колхозе, не запрещают разговаривать между собой на своей тарабарщине. Да, это же ПОБЕДА!!!

Поучились бы вы у России бережному отношению к национальным меньшинствам, глядишь чего путное из вашего майдана и вышло бы, и опроса этого не возникло.

Чему учиться?

Как ассимилировать национальные меньшинства???

Вот скажи, может ли чуваш на своем родном языке заявление в суд, к примеру подать или высшее образование получить???

Радетеля чувашского языка судят за экстремизм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ходе первого заседания суд отклонил все ходатайства защиты, в которых они требовали, в частности, перевести материалы дела на чувашский язык и вести на этом языке процесс, рассказал обвиняемый Илья Иванов Русской службе Би-би-си.

Иванов выступал в суде исключительно на чувашском, и его показания для суда переводил переводчик. Переводить для него русскоязычную речь на чувашский в суде отказались, отметил журналист. (с)

О, а вот и люди из 17 века подъехали.

Это ты сейчас к чему сказал?

не рабочая ссылка

Ordox

Это чего такое? :blink:

Ordox
Это чего такое? :blink:

Статья.

muborevich

Ну а че ты от рузске ожидал? стадо накормленных пока исчо коров. Сам знаешь я не испытываю пиетета к рузске.

Ordox
Ну а че ты от рузске ожидал? стадо накормленных пока исчо коров. Сам знаешь я не испытываю пиетета к рузске.

Ты за Россию но против рузске, ты шизофреник?

Роман Кушнир
Статья.

Жалко ВЦИОМ о ней не знает, а то я уж было поверил, что укрожурналисты перестали принимать галлюциногены.

*не посмотрел дату, оказывается статья годовой давности и за это время цифры несколько сменились, причем отнюдь не в сторону уменьшения.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Статья.

Тогда ясно, откуда ты черпаешь свои познания...

Не муба, ты настоящий русский... Ты будешь до коликов доказывать, что Россия говно, что русские ничтожная нация, а когда какой-нибудь пиндос с тобой согласится, ты ему лицо начистишь... Ибо Россия - это великая страны и люди ее населяющие просто великолепны... :D

Flamme
Вот скажи, может ли чуваш на своем родном языке заявление в суд, к примеру подать или высшее образование получить???
Ассимиляция - это как бы не только язык.

А вообще при признании русского языка государственным (что автоматически делает его главным языком и судопроизводства в том числе),

ВНЕЗАПНО

Статья 26 Конституции РФ

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

ВНЕЗАПНО ДВА

Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

ВНЕЗАПНО ТРИ

Статья 69

Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

ВНЕЗАПНО ЧЕТЫРЕ

По переписи 2010 года в РФ зарегистрировано 194 национальности. Из них 7 с численностью более 1 млн. людей, 18 с численностью более 500 тыс. человек, 41 с численностью более 100 тыс. человек и 79 с численностью более 10 тыс человек. То бишь как бы нельзя сказать, что "злые русские" спят и видят, как бы уничтожить национальное самосознание всех кроме русских.

Изменено пользователем Flamme

Jeffery
Зашибись радости, чувашским колхозникам, у себя в колхозе, не запрещают разговаривать между собой на своей тарабарщине. Да, это же ПОБЕДА!!!

Чему учиться?

Как ассимилировать национальные меньшинства???

Радетеля чувашского языка судят за экстремизм

Ну, если полуторамиллионная республика с полумиллионной столицей это колхоз, то ладно, так и быть :D

Ты туда скатайся. А лучше в Уфу или Казань, потом и поговорим ;)

Судопроизводство исключительно на русском в арбитраже, насколько помню. Районные суды в основном на чувашском работают, хотя могут и на русском. Видимо, дядя здорово всех достал, если с ним даже в Моргаушах отказались на чувашском судиться )))))))))

Mr. Eco

Насчет Донбасса. Тут во многом зависит от политики властей. Путин скажет Донбасс нам нужен, большинство будет за. Скажет нужна вся Украина, большинство будет и за всю Украину. Потому что народы братские, и за любую форму интеграции россияне будут за.

Изменено пользователем Mr. Eco

Geremande
Потому что народы братские, и за любую форму интеграции россияне будут за.

А украинцы?

Насчет Донбасса. Тут во многом зависит от политики властей. Путин скажет Донбасс нам нужен, большинство будет за. Скажет нужна вся Украина, большинство будет и за всю Украину. Потому что народы братские, и за любую форму интеграции будут за.

Скажет топится... И вот большинство, с братской любовью, несет тебя к реке... :D Люди не поменялись со времен СССР...

Jeffery
Жизней Русских, тебе не плевать сколько Русских умерло за свою страну ,а не за твою.

Мне вообще не плевать, когда люди умирают. Если у тебя другой подход, то ты опоздал родиться лет на тысячу походу.

А за Россию умирали не только русские, хочу тебя расстроить.

Mr. Eco
А украинцы?

Я ж написал россияне. В Украине как минимум в 8 юго-восточных областях, если там внезапно появится российская армия или пророссийская власть, и народу будет дана возможность самоопределится, большинство будет за. В центре мб, на западе хз.

Изменено пользователем Mr. Eco

Я ж написал россияне. В Украине как минимум в 8 юго-восточных областях, если там внезапно появится российская армия или пророссийская власть, и дать народу самоопределится, большинство будет за. В центре мб, на западе хз.

Правильно... Здесь главное, чтобы армия появилась... Можно даже и американскую...

muborevich
Ты за Россию но против рузске, ты шизофреник?

На момент большевистского переворота, который превратился в диктатуру пролетариата 3% населения РИ это тот самый пролетариат, бывшие кстати крестьяне. Я всего лишь за прогрессивный класс.... которого не было и его создал уже усач. :D

А Ленин вообще не стесняясь публиковал свою речь на съезде комсомола в правде 1920г.:

Когда Колчак и Деникин шли из Сибири и с юга, крестьяне были на их стороне. Большевизм им не нравился, так как большевики берут хлеб по твердой цене. А когда крестьяне испытали в Сибири и на Украине власть Колчака и Деникина, они узнали, что крестьянину выбора нет: либо иди к капиталисту, и он отдаст тебя в рабство помещику, либо иди за рабочим, который, правда, молочные реки в кисельных берегах не обещает, который требует от тебя железной дисциплины и твердости в тяжелой борьбе, но который выводит тебя из рабства у капиталистов и помещиков. Когда даже темные крестьяне поняли и увидели это на собственном опыте, тогда они стали сознательными, прошедшими тяжелую школу, сторонниками коммунизма. Такой опыт и должен положить в основу всей своей деятельности Коммунистический союз молодежи.

Противопоставил себя 97% населения рузске. Темный народец, и большевики, которые поставили на 3% населения и выиграли. Как в свое время и Петр1 кстати...

Так что да рузске для меня никто. Ибо я русский и я буду ЗАСТАВЛЯТЬ их жить так как я хочу. Ради есво мира на земле. :blush:

roll84
А украинцы?

тоже. все вменяемые люди давным-давно хотят объединиться.

Mr. Eco
Правильно... Здесь главное, чтобы армия появилась... Можно даже и американскую...

14323270149364.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24068

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

28

• Flamme

27

• Volchenock

25

• Jeffery