Enmergal 813 14.10.2015, 16:02:24 Поделиться #1 14.10.2015, 16:02:24 Crusading PokeMaster С давних пор люди говорили о таинственных монстрах, которые прячутся в ночи, но от этого потрясение не стало меньше, когда они появились среди нас, начали участвовать в битвах и эволюционировать. Люди и эти странные животные стали ближе друг к другу, но к чему это приведет – к созданию лучшего мира или к его захвату? Покемоны, перемещенные в Темные века – эту идею я обдумывал уже долгое время. «Покемон» – это должен быть трейт, который каждый персонаж может попытаться получить по достижении им десятилетия. Для этого ребенок должен пойти в дикие земли, окружающие его королевство, где он может встретить могущественного врага, ужасного монстра или же их обоих. По возвращении его будет сопровождать спутник. Существует только один Покемастер, и Вы можете стать им! Осторожно: любой Ваш сосед или вассал может объявить войну, стремясь заполучить этот титул. Я начал работу над модом несколько месяцев назад и буду благодарен за помощь. Трейты, связанные с покемонами, сейчас являются несбалансированными, так что советы о том, как улучшить их, будут очень даже полезными. Спойлер Идеи: Тип покемона должен быть привязан к местности и расположению владений его хозяина У каждого покемона свои характерные черты Они эволюционируют, когда сражаются с Вами на одной стороне При встрече с монстром Вам будет доступно четыре вариант действий: говорить (основано на дипломатии и интриге), сражаться (боевые навыки), помочь (управление) и убежать. Некоторые будут иметь предубеждение против покемонов, ненавидеть и боятся их вместе с владельцами. Это может быть вызвано бегством от покемона при встрече с ним или приобретаться в ходе обучения персонажем с таким же трейтом. Титул Покемастера находится на одном уровне с имперским. Он передается по наследству путем выборов, титулярный и в начале игры никому не принадлежит. Любой персонаж, у которого есть покемон, будет иметь возможность приобрести этот титул за некоторую сумму денег. Существует повод к войне, который позволяет соседям и вассалам атаковать владельца титула Покемастера. Текущая готовность: Типы покемонов привязаны к местоположению персонажа, однако существует баг, связанный с цепочкой событий. Типы проработаны, и теперь подбирается баланс между ними. Эволюция и повод к войне все еще находятся на стадии планирования. Контакт с покемонами включен в цепочку, но все еще нуждается в доработке. Вы не узнаете, к какому типу относится Ваш покемон, пока не вернетесь с ним домой. «Покемоноборец» – трейт, который может быть приобретен. Титул Покемастера создан, но его приобретение пока закрыто для ИИ. i Скачать Crusading PokeMaster v0.001 [WIP] [Совместим с CKII 2.4.4] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Полезная информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Paradoxplaza i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по установке модов. Изменено 21.11.2021, 04:03:48 пользователем Labes Стандартизация оформления Цитата Ссылка на комментарий
Tempest 3,317 14.10.2015, 16:08:45 Поделиться #2 14.10.2015, 16:08:45 Скриншоты? Цитата Ссылка на комментарий
Enmergal 813 14.10.2015, 16:10:53 Автор Поделиться #3 14.10.2015, 16:10:53 Я сам не скачивал, а автор их не предоставил. Думаю, там особо нечего показывать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.