Rise of Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
kleptomonster 29 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Chinatsu 3 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
-
Tempest 1 сообщение
-
Капитан Морозов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kleptomonster
Rise of Rome Пролог. Самнитские войны. Глава I. Битва при Капуе. 437 год ad urbe condita, год консулов Спурия Навтия Ругила и Марка Попиллия Лената. Молодая Римская республика ве
kleptomonster
Извиняюсь за задержку (уже в который раз ), с приезда неделю назад я написал уже шесть глав, но не запостил их потому что они были написаны по грандкампании, а по прологу мне было немного впадлу. Сег
kleptomonster
Глава III. Освобождение. После очередной блистательной победы против превосходящих сил, слава Гая Фульвия Силана возросла настолько, что Сенат назначил его проконсулом, даровав всю полноту гражда
kleptomonster
Глава XI. Иллирийский поход. Благодаря перемирию армия Курсора может спокойно восполнить потери, одновременно наводя порядок в захваченных землях, не давая недовольным высунуть голову для открыто
kleptomonster
Думается, надо сокращать описание битв, если они повторяются, а то так глав сто можно написать) Хотя со спартанцами вышло эпично, я аж охренел когда Курсор вражеского генерала завалил 8 телохранителям
kleptomonster
Глава XIX. Вторая Пуническая война. Галльская кампания Тем временем полностью сформированный из союзников VI легион "Адиутрикс" приступает к кампании на родной территории арвернов - в Галлии. Со
kleptomonster
Глава XX. Вторая Пуническая война. Иберийская кампания С разгромом армий Карфагена в оборонительном сражении, остатки легиона Туберона теперь могут приступить в охране побережья, раз угрозы Карт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.