Оффтоп из парттемы Авангарда... - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из парттемы Авангарда...

Рекомендованные сообщения

Brenn
В связи с окончанием созыва и наступлением светлого будущего, слагаю с себя полномочия Спикера и Парламентария.

Да пребудет с нами Платон и его Пресс-служба!

Тебе лишь бы ничего не делать и потом свалить все на Платона :D Знаешь, когда созыв закончится? Когда пройдут выборы партий и будут назначены новые министры и парламентарии.

Закреплённые сообщения
Последний Консул
Согласие их есть? Нет.

Прошу пруфы в студию по поводу несогласия Стратега :lol: Иначе вашей логике, да, незачотс.

Изменено пользователем Последний Консул

fursh

Кому же тогда передать должность освободившуюся должность президента, давайте Добру, он ведь и так уже на его емэйле сидит.

Изменено пользователем fursh

Tempest

Авангард подался в клоунаду во все тяжкие

Brenn
Прошу пруфы в студию по поводу несогласия Стратега :lol: Иначе вашей логике, да незачотс.

А вас все нормально с логикой? Пусть Авангард предоставит пруф от Стратега, или сам он отпишется, что принимает портфель :rolleyes: Покуда нет согласия - есть несогласие, так что вашей логике, да незачотс.

ЗЫ: По сути такие объявление от Авангарда можно объяснить одним словом - БОМБАНУЛО :lol:

Изменено пользователем Brenn

Aвангард
ЗЫ: А по существу - надо договариваться с этими пользователями, перед тем как передавать им портфели. Согласие их есть? Нет. Так что незачОт.

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве.

В случае снятия одного из Министров, при его уходе в отставку или переназначении на другую должность, партия, его выдвинувшая, замещает эту должность по решению партии в соответствии с Уставом партии.

Авангард подался в клоунаду во все тяжкие

А вы вообще в нынешних выборах участвуете. А ведь это как купаться в жидком дерьме. :(

Brenn
Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве.

В случае снятия одного из Министров, при его уходе в отставку или переназначении на другую должность, партия, его выдвинувшая, замещает эту должность по решению партии в соответствии с Уставом партии.

Как это коррелирует с согласием/не согласием пользователя принять портфель? Это раз.

И второе - Авангард не партия, а блок.

А вы вообще в нынешних выборах участвуете. А ведь это как купаться в жидком дерьме. :(

Да вас послушать, вся полилота давно уже такая. Я вообще предлагаю вам самораспуститься и выпилиться с форума навсегда.

Pshek
Прошу пруфы в студию по поводу несогласия Стратега :lol: Иначе вашей логике, да, незачотс.

Вот! Он написал что согласен, но не на форуме. А личную переписку я выложить не могу, таковы правила.

Как это коррелирует с согласием/не согласием пользователя принять портфель? Это раз.

В законах такого нет. Не может - научим, не хочет - заставим.

Brenn
Вот! Он написал что согласен, но не на форуме. А личную переписку я выложить не могу, таковы правила.

Выкладывайте. Стратег мне точно так, как и вам в личной переписке сказал, что он не против, если вы выложите его решение касательно занятия портфеля в открытый доступ.

Aвангард
Как это коррелирует с согласием/не согласием пользователя принять портфель?

Это к тому, что согласие пользователя никого не интересует. В КФ про него ничего нет.

Да вас послушать, вся полилота давно уже такая. Я вообще предлагаю вам самораспуститься и выпилиться с форума навсегда.

Неплохая идея, но у наших партий прикольные значки и баннеры. Плюс у нас дружный интересный коллектив. :017:

Geremande

Чуваки, вы зашкварились. Причем все.

Falcssonn
ведь это как купаться в жидком дерьме. sad.gif

Узнаю моего маленького масленка.

Brenn
Это к тому, что согласие пользователя никого не интересует. В КФ про него ничего нет.

Не пойму кто с акка говорит. Глупости какие-то. Маслов, ты что ли? Или Робби. Получается, если Авангарда мне передаст портфель парламентария, я буду должен представлять его интересы в Парламенте? Что за бред :wacko: Может хватит петросянить?

Тут зашкварился чувак за акком Авангарда. Судя по всему у него знатный бутербродъ :lol:

Pshek
Выкладывайте. Стратег мне точно так, как и вам в личной переписке сказал, что он не против, если вы выложите его решение касательно занятия портфеля в открытый доступ.

[22:41:34] Strateg: Портфель беру, всё в порядке.

Доволен? :D

Больше делать тут всё равно нечего.

Brenn
[22:41:34] Strateg: Портфель беру, всё в порядке.

У меня другая информация :lol:

[22:42:30] Strateg: Портфель мне не нужен, дел по горло.

Dmsrdnv

И второе - Авангард не партия, а блок.

Согласие пользователя не требуется. Пользователь может отказаться, но подтверждать не обязан. Об этом говорит и законодательство, и практика.

Другое дело, что для лиц, уже имеющих должность, необходимо соблюсти порядок освобождения от должности. Например, с Парламентарием от той же партии достаточно объявления партии, а для Председателя Банка это невозможно без согласия Президента.

Интересное предложение. Почему нет?

Falcssonn
[22:43:21] Strateg: Бренн, твои булки просто офигенны.

Стратег такая няша

Изменено пользователем Rechte

Brenn
Согласие пользователя не требуется. Пользователь может отказаться, но подтверждать не обязан. Об этом говорит и законодательство, и практика.

Другое дело, что для лиц, уже имеющих должность, необходимо соблюсти порядок освобождения от должности. Например, с Парламентарием от той же партии достаточно объявления партии, а для Председателя Банка это невозможно без согласия Президента.

Да что вы говорите! То есть получается, авангард может назначить меня министром, даже не спросив меня? А потом я должен бегать и отписываться, чтобы модерку сняли?

Интересное предложение. Почему нет?

Ждем-с.

Стратег такая няша

Я знаю, и да, мои булки офигенны :rolleyes:

Falcssonn

Кто на аватаре к слову?

и да, мои булки офигенны

Я помню :3

Изменено пользователем Rechte

Dmsrdnv
Получается, если Авангарда мне передаст портфель парламентария, я буду должен представлять его интересы в Парламенте? Что за бред :wacko: Может хватит петросянить?
Обязанности есть только у Спикера. И в этом случае принятие на себя обязанностей должно подтверждаться, имхо.

Brenn
Кто на аватаре к слову?

holly earl

Я помню :3

Ты секси :З

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

12

• Falcssonn

4

• Dmsrdnv

4

• Aвангард