Тема для выкладывания списков просмотренного аниме с оценками - Страница 2 - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для выкладывания списков просмотренного аниме с оценками

Рекомендованные сообщения

fursh

Сюда даем ссылки на свои myanimelist, shikimori, кинопоиск итд, буду добавлять в шапку.

fursh  shikimori

Iviom shikimori

Роман Кушнир shikimori

Mr Grave shikimori

Flamme shikimori

Самурай. shikimori

йцукенгшщз myanimelist shikimori

[light] shikimori

Oniii-chan shikimori

Sanjar shikimori

Falcssonn shikimori

Risto shikimori

Elai shikimori 

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Хм. "Бармен"? Отличный выбор...

Хотя манга куда круче )

У меня очень плохо с чтением манги, даже отзеркаленой, так что я редко за неё берусь: Прочитал только Геймера (манхва), Super Lovers и Хантера, - причём в последнем пропустил главы, соответствующие аркам аниме. А Бармен хорош, да.

Flamme
У меня очень плохо с чтением манги, даже отзеркаленой, так что я редко за неё берусь: Прочитал только Геймера (манхва), Super Lovers и Хантера, - причём в последнем пропустил главы, соответствующие аркам аниме. А Бармен хорош, да.

Ну вот тут очень советую - манга реально НАМНОГО лучше.

Falcssonn

http://shikimori.org/Vakhtangus/list/anime

специально для вас, господари

Вот мой список https://shikimori.org/Thomas+Falcone/list/anime

Еще мой на аниме листе https://myanimelist.net/animelist/PavelMisaka

Algamoro

Да будет свет https://shikimori.me/Algamoro/list/anime/mylist/completed

Оценки выставлены субъективно , в основном на на горячую голову сразу после просмотра🤯 , время прошло а переставлять уж слишком много:wacko:...
Милости прошу :  shikimori  

Comandante Raven

Мой список.

Blackfyre Kreis
В 12.06.2022 в 13:01, Commander Raven Feather сказал:

Хороший и интересный список

Самурай.

Есть в этом разделе модераторы? можете если не впадлу заменить во всех списках шикимори, частичку shikimori.org на shikimori.me 

дабы спискота стала доступна в один клик. 

Да и саму тему желательно поднять наверх.

Изменено пользователем Самурай.

27wolf

@Самурай. сделал по твоей просьбе...

Самурай.

@27wolf красавчик, спасибо! :017:

Мутабор

Я не так много аниме смотрел, можно по пальцам пересчитать, но из того что помню и что оказалось на удивление сильным и достойным называться искусством, то:

1. Берсерк 1997 года - лучшее музыкальное сопровождение из всех аниме, интересный взгляд на дихотомию человеческого и божественного.

2. Монстр 2004 года - очень тяжёлая история с прекрасными персонажами и религиозно-Юнгианским взглядом на человеческую душу.

3. Тетрадь смерти 2006 года - одно из самых первых просмотренных мною аниме, интересный сюжет, интересная трансформация главного героя.

4. D: Охотник на вампиров 1985 года - самая лучшая рисовка из всех аниме; очень жаль, что в современных аниме рисовка очень пошлая и далекая от такого классического взгляда; красивая романтическая история

5. Все аниме Хаяо Миядзаки (но особенно "принцесса Мононоке") - простые и чистые истории, откликающиеся с мифологическими сюжетами; полезно иногда посмотреть, когда устаёшь от грязи современного мира.

6. Акира 1988 года - просто хорошее аниме.

7. Призрак в Доспехах 1995 года - любимый женский персонаж и подробный психологизм; практически уровень фильмов Вонга Кар Вая.

8. Босоногий Гэн 1983 года - плакать.

Изменено пользователем Мутабор

Blackfyre Kreis
В 28.12.2023 в 14:54, Мутабор сказал:

Я не так много аниме смотрел, можно по пальцам пересчитать, но из того что помню и что оказалось на удивление сильным и достойным называться искусством, то:

1. Берсерк 1997 года - лучшее музыкальное сопровождение из всех аниме, интересный взгляд на дихотомию человеческого и божественного.

2. Монстр 2004 года - очень тяжёлая история с прекрасными персонажами и религиозно-Юнгианским взглядом на человеческую душу.

3. Тетрадь смерти 2006 года - одно из самых первых просмотренных мною аниме, интересный сюжет, интересная трансформация главного героя.

4. D: Охотник на вампиров 1985 года - самая лучшая рисовка из всех аниме; очень жаль, что в современных аниме рисовка очень пошлая и далекая от такого классического взгляда; красивая романтическая история

5. Все аниме Хаяо Миядзаки (но особенно "принцесса Мононоке") - простые и чистые истории, откликающиеся с мифологическими сюжетами; полезно иногда посмотреть, когда устаёшь от грязи современного мира.

6. Акира 1988 года - просто хорошее аниме.

7. Призрак в Доспехах 1995 года - любимый женский персонаж и подробный психологизм; практически уровень фильмов Вонга Кар Вая.

8. Босоногий Гэн 1983 года - плакать.

Строгая классика и отличный выбор. Самое то, если рекомендовать что посмотреть из проверенных временем аниме. 

Terranoid

"Басня" из текущего советую, вери гуд. 

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Terranoid сказал:

"Басня" из текущего советую, вери гуд. 

Запишу в то, что надо глянуть :102450:

Myxach

Посмотрел я  4 тайтла в этом сезоне:

Моя подруга-олениха, Нокотан - трэш комедия, где каждую секунду у тебя все больше и больше желание позвонить в наркоконтроль японский и дать адресс автора. В хорошем смысле этого слова. Ожидал другого, думал что весь тайтл будет про лицемерие гг и попытки скрыть и поэтому ожидание были фиговые, но про это быстро забыли и это использовали только как завязку.

Сюжет простой. Бывшая Хулиганка, которая стала хулиганкой из-за манги Токийские мстители, стала Ниной Шуриковой и подерживала этот образ в старшей школе, пока однажды по дороге в школу не увидела оленюху-бабу, которая весит на электрическом столбе и которая с помощью своих рогов выяснила что гг бывшая бандитка .

Для меня Олениха в этот сезон вошла как-то так: 

Gijj harem или как его там - оригинал понравился, но вот адаптация уже не понравилась и я не могу сказать что это проблема адаптации(ну не считая фиговую рисовку)

image.png

, может это просто я отвык от аниме ромков где одну главу(7 страничную) могут растянуть на пол серии...

Толстый эльф  - неплохая этти комедия, в которую ещё куча фансервиса не бывшего в оригинале добавили. Правда вырезали самостоятельную тренировки эльфийки и то что гг любит засмотриваться на начальницу. Не критично. так что насрать, тут в целом. Тайтл о том как бабы монстры имеют проблемы с физическим здоровьем и гг их лечит image.png  

и в конце гг ждёт бед енд

Спойлер

Ему придется с 12 людьми жить в 15квадратных метрах... 

Suicide Squard - 

Изменено пользователем Myxach

Myxach

Более кратко о остальных аниме, не все смотрел. некоторые сужу по оригиналу(поэтому и отдельно):
Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san - д***о, посредственная бездарность. которую дропнул при прочтение оригинальной манге ещё
Fairy Tail: 100-nen Quest - дропнул ещё первый сезон, понравился больше FT в космосе. ну и его дропнул уже когда героиня в дне сурка оказалась.
Isekai Suicide Squad - 2FPS и bloom везде..бедные мои глаза
Tsue to Tsurugi no Wistoria - мотивация в виде "хочу стать великим мангом, что-бы с бабой рядом быть, пока её остальные е***" офигенная мотивация...если ты конченный
Maougun Saikyou no Majutsushi wa Ningen datta - только если убить времени охота, не шедевр, ну и не дерьмище
Shinmai Ossan Boukensha, Saikyou Party ni Shinu hodo Kitaerarete  - тоже самое
Madougushi Dahliya wa Utsumukanai - жду когда она с ним расстанется...ибо муж у неё это конечно конченый мудак, что-бы меньше бомбить над сценой развода, в которой мудак ведет себя как конченый мудак, то подожду 3-4 серию. Жду серии после него...где он продолжит вести себя как мудак, ну уже на фоне 
Mob kara Hajimaru Tansaku Eiyuutan - дерьмище
Isekai Yururi Kikou: Kosodateshinagara Boukensha Shimasu - детишки всегда милые.
0-saiji Start Dash Monogatari - кто-то сделал аниме на live2d. Зачем? Почему это впустили в эфир? 

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8957

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

6

• Blackfyre Kreis

6

• fursh

3

• йцукенгшщз