Тема для выкладывания списков просмотренного аниме с оценками - Страница 3 - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Тема для выкладывания списков просмотренного аниме с оценками

Рекомендованные сообщения

fursh

Сюда даем ссылки на свои myanimelist, shikimori, кинопоиск итд, буду добавлять в шапку.

fursh  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iviom Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr Grave Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flamme Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самурай. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

йцукенгшщз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oniii-chan Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanjar Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falcssonn Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Risto Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Elai Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
2 часа назад, Myxach сказал:

Более кратко о остальных аниме, не все смотрел. некоторые сужу по оригиналу(поэтому и отдельно):
Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san - д***о, посредственная бездарность. которую дропнул при прочтение оригинальной манге ещё
Fairy Tail: 100-nen Quest - дропнул ещё первый сезон, понравился больше FT в космосе. ну и его дропнул уже когда героиня в дне сурка оказалась.
Isekai Suicide Squad - 2FPS и bloom везде..бедные мои глаза
Tsue to Tsurugi no Wistoria - мотивация в виде "хочу стать великим мангом, что-бы с бабой рядом быть, пока её остальные е***" офигенная мотивация...если ты конченный
Maougun Saikyou no Majutsushi wa Ningen datta - только если убить времени охота, не шедевр, ну и не дерьмище
Shinmai Ossan Boukensha, Saikyou Party ni Shinu hodo Kitaerarete  - тоже самое
Madougushi Dahliya wa Utsumukanai - жду когда она с ним расстанется...ибо муж у неё это конечно конченый мудак, что-бы меньше бомбить над сценой развода, в которой мудак ведет себя как конченый мудак, то подожду 3-4 серию. Жду серии после него...где он продолжит вести себя как мудак, ну уже на фоне 
Mob kara Hajimaru Tansaku Eiyuutan - дерьмище
Isekai Yururi Kikou: Kosodateshinagara Boukensha Shimasu - детишки всегда милые.
0-saiji Start Dash Monogatari - кто-то сделал аниме на live2d. Зачем? Почему это впустили в эфир? 

Интересный список и мнение

Флавий Аниций

В последние годы смотрю аниме уже не так много, как раньше. Поскольку большая часть аниме рассчитана на слишком молодую и очень непритязательную аудиторию. Но я решил составить список анимешек, достойных к просмотру, из числа тех, которые мне наиболее понравились. Ну и оценки к списку тоже прилагаются.

1)  Атака титанов (Attack on Titan) (9,5 из 10)

2) Обещанный Неверленд (9 из 10)

3) Царство (Kingdom) (8,7 из 10)

4) Реинкарнация безработного (8,5 из 10)

5) Город, в котором меня нет (8,4 из 10)

6) Волчица и пряности (2024) (8,3 из 10)

7) Сага о Винланде (8,2 из 10)

8) Доктор Стоун (8,1 из 10)

9) Токийские Мстители (8,0 из 10)

10) Психопаспорт (7,9 из 10)

11) Отряд самоубийц из другого мира (7,8 из 10)

12) Ненасытный берсерк (7,7 из 10)

13) Моя геройская Академия (7,6 из 10)

14) Король-Шаман (2021) (7,5 из 10)

15) Король-Шаман: Цветы (7,4 из 10)

16) Токийский Гуль (7,2 из 10)

17) Патриотизм Мориарти (7,1 из 10)

18) Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти (7,2 из 10)

19) Волшебник-воин Орфен (7 из 10)

20) Убийца Гоблинов (6,5 из 10)

Аниме из списка относятся к разным жанрам. Например, "Психопаспорт" - антиутопия/киберпанк, "Реинкарнация безработного" и "Волчица и пряности" - фэнтези, "Царство" и "Сага о Винланде" - по мотивам реальной истории, "Доктор Стоун" - научная фантастика, "Моя геройская Академия" - супергеройская фантастика, "Обещанный Неверленд" - триллер, с элементами тёмного фэнтези и т.д. Детально описывать каждое из них я не стану, заинтересовавшиеся могут сами найти описание. :smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

СУЛАРИУС

@Флавий Аниций я за последние годы из аниме глянул только Убийца гоблинов, Киберпанк 2077 и Песнь ночных сов. Сейчас просматриваю Призрак в доспехах, начиная с классики :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Флавий Аниций я за последние годы из аниме глянул только Убийца гоблинов, Киберпанк 2077 и Песнь ночных сов. Сейчас просматриваю Призрак в доспехах, начиная с классики :boy-cleanglasses:

Еще и аниме смотришь? Когда вы все это успеваете? 

Мой Шики говорит, что 3д мир оказался сильней:

6SQv2xq-i5I.jpg?size=654x215&quality=96&sign=a8d913bbeba467b425e5e097c825c78f&type=album

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 часов назад, Флавий Аниций сказал:

В последние годы смотрю аниме уже не так много, как раньше. Поскольку большая часть аниме рассчитана на слишком молодую и очень непритязательную аудиторию. Но я решил составить список анимешек, достойных к просмотру, из числа тех, которые мне наиболее понравились. Ну и оценки к списку тоже прилагаются.

1)  Атака титанов (Attack on Titan) (9,5 из 10)

2) Обещанный Неверленд (9 из 10)

3) Царство (Kingdom) (8,7 из 10)

4) Реинкарнация безработного (8,5 из 10)

5) Город, в котором меня нет (8,4 из 10)

6) Волчица и пряности (2024) (8,3 из 10)

7) Сага о Винланде (8,2 из 10)

8) Доктор Стоун (8,1 из 10)

9) Токийские Мстители (8,0 из 10)

10) Психопаспорт (7,9 из 10)

11) Отряд самоубийц из другого мира (7,8 из 10)

12) Ненасытный берсерк (7,7 из 10)

13) Моя геройская Академия (7,6 из 10)

14) Король-Шаман (2021) (7,5 из 10)

15) Король-Шаман: Цветы (7,4 из 10)

16) Токийский Гуль (7,2 из 10)

17) Патриотизм Мориарти (7,1 из 10)

18) Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти (7,2 из 10)

19) Волшебник-воин Орфен (7 из 10)

20) Убийца Гоблинов (6,5 из 10)

Аниме из списка относятся к разным жанрам. Например, "Психопаспорт" - антиутопия/киберпанк, "Реинкарнация безработного" и "Волчица и пряности" - фэнтези, "Царство" и "Сага о Винланде" - по мотивам реальной истории, "Доктор Стоун" - научная фантастика, "Моя геройская Академия" - супергеройская фантастика, "Обещанный Неверленд" - триллер, с элементами тёмного фэнтези и т.д. Детально описывать каждое из них я не стану, заинтересовавшиеся могут сами найти описание. :smile173:

У-У-У! Токийский гуль!Осуждаю!

Изменено пользователем Captain_Izolenta

СУЛАРИУС
28 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Мой Шики говорит, что 3д мир оказался сильней:

Я обычно смотрю старую западную анимацию, хотя из нового оценил Царство падальщиков и Время приключений: Фиона и Кейк :boy-cleanglasses:

1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Второй монитор творит чудеса :boy-cleanglasses:

Kreismalsarion
5 часов назад, Wojt сказал:

Согласен. Я как подключил себе 2 моник, шикую и балдею. Работать, смотреть и отвечать в одно удовольствие 

Captain_Izolenta
В 06.12.2024 в 14:53, Wojt сказал:

Мне планшет 12.1' не положить на подоконник рядом-то, а ты про 2й монитор!:Strong:

В 06.12.2024 в 13:36, СУЛАРИУС сказал:

Я обычно смотрю старую западную анимацию, хотя из нового оценил Царство падальщиков и Время приключений: Фиона и Кейк :boy-cleanglasses:

Западную анимацию? Это всмысле типо Трансмоферов и Сейлор мун с аглицким кастом? Или всякие Люди Хэ с Юбилеем и Грозой?:drink:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Или всякие Люди Хэ с Юбилеем и Грозой?:drink:

Те самые в современной обертке :boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Captain_Izolenta
В 07.12.2024 в 19:31, СУЛАРИУС сказал:

Те самые в современной обертке :boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оо, а я тут посмотрел 3 серии Футурамы с сентября по смарт тв! Нужно использовать его на все 105%

KolenZo

Когда то давно смотрел много аниме, потом чет через 5 уже с женой пытался что-то пересматривать - по большей части - унылое, затянутое, псевдофилософское говнище. Помня, как мне нравился код гиасс, решил пересмотреть - чуть лоб себе не разбил. Пересмотрел GTO - жалко плeшивого учителя . Смотрели расхваленную атаку титанов - вроде бы и сюжет неплохой, но не цепляет. В общем, что ни аниме - то разочарование.

Мой личный топ-3:

1. Onepunchman - первый сезон это просто топ. Дальше пошли попытки в раскрытие персонажей, истории, мира и прочего, в целом неплохо, но первый сезон имхо не переплюнуть.

2. One piece - лютейший онгоинг на уже 1000+ серий. Детский, наивный, чудовищно затянутый, но все равно нравится (смотрел 3 раза - сам, с женой, с детьми, впечатления все равно положительные). Кстати сериал от нетфликса вышел очень крутой.

3. Death Note - когда только начинал смотреть аниме, был топ-1, потом пересматривал с женой - ей вкатило, а я начал замечать кучу логических несостыковок и банальных случайностей, благодаря которым, Кира продолжил осуществлять свою деятельность. В основном ценю данное аниме за раскрытие очень сложной темы убийства убийц, у меня в семье например мнения разделились пополам.

Все остальные просмотренные аниме - значительно слабее, поэтому даже перечислять их не буду. 

Изменено пользователем KolenZo

Kreismalsarion
23 часа назад, KolenZo сказал:

Когда то давно смотрел много аниме, потом чет через 5 уже с женой пытался что-то пересматривать - по большей части - унылое, затянутое, псевдофилософское говнище. Помня, как мне нравился код гиасс, решил пересмотреть - чуть лоб себе не разбил. Пересмотрел GTO - жалко плeшивого учителя . Смотрели расхваленную атаку титанов - вроде бы и сюжет неплохой, но не цепляет. В общем, что ни аниме - то разочарование.

Мой личный топ-3:

1. Onepunchman - первый сезон это просто топ. Дальше пошли попытки в раскрытие персонажей, истории, мира и прочего, в целом неплохо, но первый сезон имхо не переплюнуть.

2. One piece - лютейший онгоинг на уже 1000+ серий. Детский, наивный, чудовищно затянутый, но все равно нравится (смотрел 3 раза - сам, с женой, с детьми, впечатления все равно положительные). Кстати сериал от нетфликса вышел очень крутой.

3. Death Note - когда только начинал смотреть аниме, был топ-1, потом пересматривал с женой - ей вкатило, а я начал замечать кучу логических несостыковок и банальных случайностей, благодаря которым, Кира продолжил осуществлять свою деятельность. В основном ценю данное аниме за раскрытие очень сложной темы убийства убийц, у меня в семье например мнения разделились пополам.

Все остальные просмотренные аниме - значительно слабее, поэтому даже перечислять их не буду. 

Совершенно классический список. Я бы не удивился, если бы ты и Стального Алхимика добавил и другие более менее осмысленные и интересные тайтлы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8411

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

6

• Kreismalsarion

6

• fursh

3

• йцукенгшщз

3

• Самурай.

3

• Myxach

3

• СУЛАРИУС

3

• Captain_Izolenta

3

• Iviom

2

• Risto

2

• Terranoid

1

• Роман Кушнир

1

• [light]

1

• Detech

1

• Comandante Raven

1

• 27wolf

1

• Mr Grave

1

• Флавий Аниций

1

• Мутабор

1

• Радостное ничто

1

• SilJ

1

• YuuRyuu

1

• Algamoro

1

• Oniii-chan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SilJ

Вот мой список Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Еще мой на аниме листе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

@Флавий Аниций я за последние годы из аниме глянул только Убийца гоблинов, Киберпанк 2077 и Песнь ночных сов. Сейчас просматриваю Призрак в доспехах, начиная с классики

Kreismalsarion

Хороший и интересный список

Oniii-chan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

27wolf

@Самурай. сделал по твоей просьбе...  

Самурай.

@27wolf красавчик, спасибо! 

Мутабор

Я не так много аниме смотрел, можно по пальцам пересчитать, но из того что помню и что оказалось на удивление сильным и достойным называться искусством, то:   1. Берсерк 1997 года - лучшее м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...