Срач из темы "О планируемых изменениях на форуме" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из темы "О планируемых изменениях на форуме"

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Тема про переезд на новый движок. 8 постов. Шта? Видимо, тут все совсем печально. :(

Закреплённые сообщения
Адмирал
Ах, сколько гордости за факт нарушение закона. Узнаю типичного россиянина :facepalm2:

А ви таки в какую синагогу ходите, что так о россиянах?

Platon
А ви таки в какую синагогу ходите, что так о россиянах?

Меня умиляет, как чел прилюдно гордится тем что нарушает, и будет нарушать законы. Это так мило.

лекс
Ах, сколько гордости за факт нарушение закона. Узнаю типичного россиянина :facepalm2:

Закон то как раз не нарушен. ;)

А откровенный бред всегда компенсируется неисполнением. Так было, так есть и так будет. И это закон.... а не какие-то там запреты Пресс-службы.

Тут позор будет для Администрации, что-то пересчитывать.

Меня умиляет, как чел прилюдно гордится тем что нарушает, и будет нарушать законы. Это так мило.

И ещё раз:

Потому что мы преспокойно обошли ваш "гениальный" запрет и проголосовали ка хотели. В этот раз будет то же самое. Неуважение порождает только неуважение и свято чтить ваши указы никто не будет.
Изменено пользователем лекс

Platon
Тут позор будет для Администрации, что-то пересчитывать.

Лекс, не переживай. Я предложу свою кандидатуру на эту роль и пожалуй попозорюсь пересчитаю голоса ;)

лекс
Лекс, не переживай. Я предложу свою кандидатуру на эту роль и пожалуй попозорюсь пересчитаю голоса ;)

Ну так понятно... Дальше уже некуда позориться? ;)

P.S.Не важно как проголосуют, важно как посчитают. (с)

simpleguy
Затем что есть ст.61 КФ приравнивающая решение Пресс-службы к решению Президента, чего в отношении ВП нет.

Ну, ИМХО, это вообще горячечный бред. Одно хорошо - если Пресс-служба припрет форум к стенке, то этот акк можно будет с чистой совестью расстрелять, ибо в ст.61 КФ для Пресс-службы защиты от расстрела Стратег-стайл не предусмотрено.

Platon
Ну так понятно... Дальше уже некуда позориться? ;)

Ну, если здешним пользователям плевать на законы, и они гордятся тем что их нарушают - я могу сделать вывод об этих пользователях. Неуважение порождает только неуважение (с)

Pshek

Во первых - ничего нарушено не было. Так как наши штуки с партиями были разрешены. Как и в этот раз разрешен выход из партий ;)

Решение пресслужбы хоть и выше всех законов, но обладает нулевой легитимностью в глазах пользователей, так как известно, кто пишет от её имени.

Ну, если здешним пользователям плевать на законы, и они гордятся тем что их нарушают - я могу сделать вывод об этих пользователях.

Так нечего писать в законы всякую ересь. Скоро полностью перейдём к традиционному: "В РоссииНа Стратегиуме глупость законов компенсируется необязательностью исполнения"

лекс
Ну, если здешним пользователям плевать на законы, и они гордятся тем что их нарушают - я могу сделать вывод об этих пользователях. Неуважение порождает только неуважение (с)

Во-первых, от того что кто-то кого-то будет не уважать ничего не изменится. Это происходит 100 раз на дню. Одним больше другим меньше.

Во-вторых, отношение к администрации и её законам - это вещь иного порядка. Не уважение к ней - это путь к потере контроля над ситуацией. Когда всем на всё плевать. Это бардак и хаос. А стало быть рано или поздно, приведёт к жёстким и радикальным мерам со стороны администрации.

Rogvald

Ах, сколько упрямства за факт введение идиотского закона. Узнаю типичного платона. :facepalm2:

Platon
Ах, сколько упрямства за факт введение идиотского закона. Узнаю типичного платона. :facepalm2:

Я этот закон не вводил, не придумывал и даже не публиковал его, как и многие другие решения ПС :) Вам кое-кто кое-чего не договаривает. Однако, сейчас я анализирую последствия и предложу корректировки в данное решение для проведения нормальных выборов, ну или их не проведения, если вдруг кто-то снова захочет побойкотировать.

Brenn
Я этот закон не вводил, не придумывал и даже не публиковал его, как и многие другие решения ПС :) Вам кое-кто кое-чего не договаривает. Однако, сейчас я анализирую последствия и предложу корректировки в данное решение для проведения нормальных выборов, ну или их не проведения, если вдруг кто-то снова захочет побойкотировать.

Вам не поверят ;) Не поверят и тому, что я могу сказать, кто например заинтересован во взаимодействии с соц.сетями :rolleyes:

ЗЫ: Я предлагаю отойти в сторону и понаблюдать, как поведут себя пользователи в сложившихся условиях. Никого уговаривать и убеждать не следует, имхо, все равно без толку.

Pshek

Ждём с нетерпением :18:

Бойкота в форме неучастия в выборах не дождётесь, мы один раз выразили недовольство единственным доступным образом - так на нас просто наплевали.

Platon
так на нас просто наплевали.

Сначала вы наплевали на законы форума и механизмы политической системы, объявив бойкот. Здесь как никогда подходит озвученный вами же принцип - неуважение порождает только неуважение. Вы первые проявляете неуважение, так чего вы ждете взамен?

fffggg
Ждём с нетерпением :18:

Бойкота в форме неучастия в выборах не дождётесь, мы один раз выразили недовольство единственным доступным образом - так на нас просто наплевали.

И правильно сделали, то была полумера, а нене бойкот.

лекс
Я этот закон не вводил, не придумывал и даже не публиковал его, как и многие другие решения ПС :)

Бла-бла-бла.

Сначала вы наплевали на законы форума и механизмы политической системы, объявив бойкот. Здесь как никогда подходит озвученный вами же принцип - неуважение порождает только неуважение. Вы первые проявляете неуважение, так чего вы ждете взамен?

Какую норму закона нарушает факт участия ли не участия в выборах? Опять бла-бла?

Platon
И правильно сделали, то была полумера, а нене бойкот.

Поверьте, вам здесь никто ничего не навязывает. Если вам не нравятся выборы - вы можете не ходить на них, если вам не по душе политика - вы можете не заходить в нижние разделы, если вам не нравятся ограничения на ваши свободы в партии - вы можете выйти из партии. Непонятно одно - с чего вы решили что ваши махинации, обходы законов и хаос должны быть узаконены на официальном уровне?

Отправил свои предложения по данному решению Президенту. Не берите близко к сердцу если их введут, я хотел как лучше :blush: Но по крайней мере цирка с входом\выходом из партий будет меньше, и вы теперь точно сможете обратиться к автору (ко мне) с претензиями.

Тут кто-то из префектов обращался по поводу удаления разделов, я так и не получил их список, мог бы передать.

fffggg
Поверьте, вам здесь никто ничего не навязывает. Если вам не нравятся выборы - вы можете не ходить на них, если вам не по душе политика - вы можете не заходить в нижние разделы, если вам не нравятся ограничения на ваши свободы в партии - вы можете выйти из партии. Непонятно одно - с чего вы решили что ваши махинации, обходы законов и хаос должны быть узаконены на официальном уровне?

Вы немного с цитатой ошиблись. Я ничем подобным никогда и не занимался толком. Но запрещать голосовать за чужие партии - это прямое нарушение элементарных прав гражданина.

Номера разделов на удаление: 817, 354, 442, 443, 444, 802, 611, 622, 365, 366, 787.

В четвертый раз вам их даю.

Изменено пользователем fffggg

лекс
Поверьте, вам здесь никто ничего не навязывает. Если вам не нравятся выборы - вы можете не ходить на них

Платоше понравилось решать вопросы в пользу единоличного правления одной партии. ;)

С того случая два вывода:

1.Если делать бойкот, то надо понимать что это не на один созыв. А на это никто не пойдёт. Потому в нём нет смысла.

2.Врагу не пожелаю оказаться на месте "победителей".

Platon
Номера разделов на удаление: 817, 354, 442, 443, 444, 802, 611, 622, 365, 366, 787.

В четвертый раз вам их даю.

В четвертый раз говорю что человечество еще не придумало как удалять разделы по их номерам! Нужны ссылки чтобы хотя бы понять в каких они разделах.

Так понятно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3438

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

39

• Dima-Stranik

30

• Brenn

30

• Эльфин