Срач из темы "О планируемых изменениях на форуме" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из темы "О планируемых изменениях на форуме"

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Тема про переезд на новый движок. 8 постов. Шта? Видимо, тут все совсем печально. :(

Закреплённые сообщения
Enmergal
Тема про переезд на новый движок. 8 постов. Шта? Видимо, тут все совсем печально. :(

А сколько постов должно быть? Никаких подтверждений переезда получено не было, так что рано еще о чем-то конкретном говорить.

Tempest

было бы что обсуждать

Pshek

Всё действительно очень печально :020:

Да и обсуждать нечего, как будто кому-то будет дело до наших предложений. Я вот предлагаю дать нам живого админа. Или убрать должность президента(как ни назови) совсем.

Tempest
Много рейта на те бонусы не купишь, они явно ничего решать не будут.

Купиш достаточно. Не так давно ПП устроило 8-го министра парой голосов :lol:

P.S.Всё что я когда-то запрещал, в той или иной форме на форуме живо. Т.е. разумность, в отличии от этих перлов Пресс-службы, присутствует.

Пхахаха

лекс
Экспертизу на определения отцовства...бррр,А че сомнения есть? Дык проведи не помешает)

Мне то это зачем?

Коньяк это хорошо,только где посеешь коньяк, пожнешь валидол.. :D

Коньяк надо не сеять, а пить. ;)

Живее всех живых как Ильич..неверный подход,пора бы уже признать :D

Если живо значит, верно. ;)

Rybinsk
Не согласен. Иногда решают 1-2 голоса. А этого вполне достаточно.

Иногда, но не всегда и потом эти бонусы доступны всем.

лекс
Пхахаха

Ну ты же не оспаривал мои действия по приостановке (не запрете) рассмотрения законопроекта. Значит, счёл их правильными. ;)

Олег Добрый
если живо значит, верно. ;)

Условно живое и живое большая разница :017:

Мне то это зачем?

Не помешает..и вообще не спорь :lol:

Коньяк надо не сеять, а пить

Тезис неверен,че посеешь такой коньяк и пить буш.. :D

Лекс бадминтон с тем кто живет под мостом?..хех..

Изменено пользователем Олег Добрый

Jœrmuŋgandr

Они серьезно думают, что это как-то ослабит СГС и союзников? Просто они не будут, так сказать, узаконивать свои блоки, кому надо - перейдёт из партии в другую и т.д. А ну и по грантам, т.е если я создам 4 бота, нафлужу ими до полноправного, меня не поймают, то если я введу из в условную СДПС, СДПС получит грант? (Сколько там, 10-15 тысяч?)

лекс
Иногда, но не всегда и потом эти бонусы доступны всем.

Кому всем? Только тем партиям, что участвуют в выборах.

Это не отменяет того, что при не большой разнице в голосах, эти бонусы скажутся.

лекс
Условно живое и живое большая разница :017:

Здесь не ИРЛ, здесь всё условно живое. А потому, ключевое слово, живое. ;)

Не помешает..и вообще не спорь :lol:

:lol:

Тезис неверен,че посеешь такой коньяк и пить буш.. :D

Порядок действий не правильный... Сначала коньяк, а потом уж что-то "посеять"...

Я вон в субботу, пошёл в продуктовый магазин, на обратной дороге зашёл в капельницу... Посеял пакет с продуктами. :)

Лекс бадминтон с тем кто живет под мостом?..хех..

Фигасе, вам под мост инет провели. :lol:

Паркер
Они серьезно думают, что это как-то ослабит СГС и союзников? Просто они не будут, так сказать, узаконивать свои блоки, кому надо - перейдёт из партии в другую и т.д. А ну и по грантам, т.е если я создам 4 бота, нафлужу ими до полноправного, меня не поймают, то если я введу из в условную СДПС, СДПС получит грант? (Сколько там, 10-15 тысяч?)

25 тыщ. в сумме. Зря ушел. Много потерял. Кстати.

Platon
Выскажу своё ИМХО: Указ Президента № 25 распространяется только на те партии, которые будут выдвигаться на выборы. А про тех, кто решит отсидеться в сторонке ничего не сказано.

Значит членам партий, не участвующих в выборах, можно голосовать за кого угодно.

С чего вы это взяли? Написано же что члены партии могут голосовать только за свои партии. Причем здесь участвуют в выборах или нет? И вообще, в этом указе из серьезных изменений только запрет голосовать за другие партии, блоки уже были запрещены в прошлый раз. Ну а тем кто собирается голосовать не смотря на указ как захочет ради лулзов (вице-президент - привет) - вперед. Потом только не нойте.

Изменено пользователем Platon

fursh
С чего вы это взяли? Написано же что члены партии могут голосовать только за свои партии. Причем здесь участвуют в выборах или нет? И вообще, в этом указе из серьезных изменений только запрет голосовать за другие партии, блоки уже были запрещены в прошлый раз. Ну а тем кто собирается голосовать не смотря на указ как захочет ради лулзов (вице-президент - привет) - вперед. Потом только не нойте.

Были запрещены ПРЕДВЫБОРНЫЕ блоки. Например авангард к таковым не относится.

лекс
Ну а тем кто собирается голосовать не смотря на указ как захочет ради лулзов (вице-президент - привет) - вперед. Потом только не нойте.
Можно поступить проще... Голосовать как считаешь нужным без учёта Указа №25. И уж если вам не позорно будет всё пересчитывать и отдавать победу по желанию левой пятки....

Видать не позорно.

Пресс-службе надо подумать раздать портфели тем кому она считает нужным. "Убьют" выборы сразу же сдохнет и, так продвигаемая администрацией, экономика да и соц.сети не поднимутся. ;)

Олег Добрый
Здесь не ИРЛ, здесь всё условно живое. А потому, ключевое слово, живое. ;)

Ключевое слово, условно,странно что такой образованный человек не понимат)

Порядок действий не правильный... Сначала коньяк, а потом уж что-то "посеять"...

Ну дык под коньяк че угодно посеешь,даже как тебя зовут,бумажку последнею..и ту посеешь

Я вон в субботу, пошёл в продуктовый магазин, на обратной дороге зашёл в капельницу... Посеял пакет с продуктами. :)

Ну че..главное что капельницу не просрал,а то потом доказывай про отцевство :D

Фигасе, вам под мост инет провели.

Эм...мы в интернетах еще с тех времен когда буковки в командной строке нужно писать было :D

Тащемто под мостом интернет был всегда :D

А нам то че ныть?..Ну сам посуди..

лекс
Ключевое слово, условно,странно что такой образованный человек не понимат)

Неаа. В инете всё условно. Значит, критерии либо живое, либо нет.

Ну дык под коньяк че угодно посеешь,даже как тебя зовут,бумажку последнею..и ту посеешь

Ну че..главное что капельницу не просрал,а то потом доказывай про отцевство :D

Эээ, нет. Либо запрет, либо нарушение. Просрать, посеять, а потому доказывать - это нарушение. Потому, пасажи про отцовство в отношении запретов это точно не ко мне.

Эм...мы в интернетах еще с тех времен когда буковки в командной строке нужно писать было :D

Тащемто под мостом интернет был всегда :D

Какой ты древний. :lol:

P.S.Модераторы, отнесите наш бред диалог с Олегом в мусорку. :) Всё осознали, оффтопить больше не будем. :) Наверное.

Изменено пользователем лекс

Адмирал

А относится ли голосование по парт. значку и к выборам Вице?

Platon
А относится ли голосование по парт. значку и к выборам Вице?

Продублирую строчку из указа:

члены партии должны голосовать только за свою партию

Что вот в этой фразе может быть не понятного? :D Здесь что то сказано про выборы вице? Или условия участвует партия в выборах или нет?

Изменено пользователем Platon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3485

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

39

• Dima-Stranik

30

• Brenn

30

• Эльфин