Грюнвальд 1,159 12.10.2015, 17:47:46 Поделиться #21 12.10.2015, 17:47:46 Считаю, надо повторить . Прошлая сходка проходила в теплой ламповой обстановке и удалась на мой взгляд, не вижу особых причин для проблем с проведением подобного мероприятия в 2015 году... Насчет даты и времени - я сам свободен практически всегда, коммуникабелен, обитаю вблизи от ст. метро Горьковская... Убутыч, лекс - вы сами как?)... Цитата Ссылка на комментарий
UBooT 19,908 07.11.2015, 19:46:42 Поделиться #22 07.11.2015, 19:46:42 вобщем, Грю, тебе - зачёт... таки можешь ковырнуть настоящую суть стратегиума в быту... Цитата Ссылка на комментарий
лекс 12,698 08.11.2015, 19:33:47 Поделиться #23 08.11.2015, 19:33:47 Ты хоть понемногу пить начал... А то раньше-то "нос едва мочил"... А то пока Петра ждали мне бы пришлось в одно рыло пить. Но самое веселье началось потом, когда ты уже ушёл... Попытались пройти в метро. Нас не пустили. Слишком шумели. Потом поймали машину, хотел отправить Петра (он что-то подустал), но не тут то было... Он беспокоился как же я доеду, заставил меня сесть в машину (иначе отказывался ехать)... Ничего что мне ехать в прямопротивоположную сторону. В итоге, проехал одну остановку метро. Поехал в другую сторону. На Московском пришлось пересаживаться. Вышел на Заречке. До дома одна автобусная остановка. Замерз нафиг (вообще незнаю, как ты полчаса ждал всех). Захотел пожрать (всё-таки закуски было очень немного). Завернул в кафе. Съел шаурму и выпил пиво (за день это пятая 0,5... и она была, как оказалось, лишняя). Петр звонил я ещё сидел в кафе. А вот как до дома дошёл помню более смутно. Ёрш всё таки лишний был. Цитата Ссылка на комментарий
UBooT 19,908 08.11.2015, 19:55:41 Поделиться #24 08.11.2015, 19:55:41 Ты хоть понемногу пить начал... А то раньше-то "нос едва мочил"... А то пока Петра ждали мне бы пришлось в одно рыло пить. Но самое веселье началось потом, когда ты уже ушёл... Попытались пройти в метро. Нас не пустили. Слишком шумели. Потом поймали машину, хотел отправить Петра (он что-то подустал), но не тут то было... Он беспокоился как же я доеду, заставил меня сесть в машину (иначе отказывался ехать)... Ничего что мне ехать в прямопротивоположную сторону. В итоге, проехал одну остановку метро. Поехал в другую сторону. На Московском пришлось пересаживаться. Вышел на Заречке. До дома одна автобусная остановка. Замерз нафиг (вообще незнаю, как ты полчаса ждал всех). Захотел пожрать (всё-таки закуски было очень немного). Завернул в кафе. Съел шаурму и выпил пиво (за день это пятая 0,5... и она была, как оказалось, лишняя). Петр звонил я ещё сидел в кафе. А вот как до дома дошёл помню более смутно. Ёрш всё таки лишний был. Ну живы же все... Пусть боятся щенки... Цитата Ссылка на комментарий
Грюнвальд 1,159 08.11.2015, 21:10:27 Автор Поделиться #25 08.11.2015, 21:10:27 Ты хоть понемногу пить начал... А то раньше-то "нос едва мочил"... А то пока Петра ждали мне бы пришлось в одно рыло пить. Но самое веселье началось потом, когда ты уже ушёл... Попытались пройти в метро. Нас не пустили. Слишком шумели. Потом поймали машину, хотел отправить Петра (он что-то подустал), но не тут то было... Он беспокоился как же я доеду, заставил меня сесть в машину (иначе отказывался ехать)... Ничего что мне ехать в прямопротивоположную сторону. В итоге, проехал одну остановку метро. Поехал в другую сторону. На Московском пришлось пересаживаться. Вышел на Заречке. До дома одна автобусная остановка. Замерз нафиг (вообще незнаю, как ты полчаса ждал всех). Захотел пожрать (всё-таки закуски было очень немного). Завернул в кафе. Съел шаурму и выпил пиво (за день это пятая 0,5... и она была, как оказалось, лишняя). Петр звонил я ещё сидел в кафе. А вот как до дома дошёл помню более смутно. Ёрш всё таки лишний был. Главное, что живы все, уже успех я считаю)... Цитата Ссылка на комментарий
UBooT 19,908 08.11.2015, 22:57:56 Поделиться #26 08.11.2015, 22:57:56 Главное, что живы все, уже успех я считаю)... Дурных-то примеров не бери, ёпт... Не отказывайся - ограничивай... Цитата Ссылка на комментарий
UBooT 19,908 17.11.2015, 14:38:45 Поделиться #27 17.11.2015, 14:38:45 Ты хоть понемногу пить начал... А то раньше-то "нос едва мочил"... А то пока Петра ждали мне бы пришлось в одно рыло пить. smile.gif Но самое веселье началось потом, когда ты уже ушёл... Попытались пройти в метро. Нас не пустили. Слишком шумели. Потом поймали машину, хотел отправить Петра (он что-то подустал), но не тут то было... Он беспокоился как же я доеду, заставил меня сесть в машину (иначе отказывался ехать)... Ничего что мне ехать в прямопротивоположную сторону. В итоге, проехал одну остановку метро. Поехал в другую сторону. На Московском пришлось пересаживаться. Вышел на Заречке. До дома одна автобусная остановка. Замерз нафиг (вообще незнаю, как ты полчаса ждал всех). Захотел пожрать (всё-таки закуски было очень немного). Завернул в кафе. Съел шаурму и выпил пиво (за день это пятая 0,5... и она была, как оказалось, лишняя). Петр звонил я ещё сидел в кафе. А вот как до дома дошёл помню более смутно. Ёрш всё таки лишний был. Спасибо, Дим. что возился со мной... Я должен тебе... Цитата Ссылка на комментарий
BadHamster 444 08.11.2016, 18:50:16 Поделиться #28 08.11.2016, 18:50:16 Нижегородцы еще живы? Цитата Ссылка на комментарий
UBooT 19,908 23.02.2017, 21:09:34 Поделиться #29 23.02.2017, 21:09:34 В 08.11.2016 в 21:50, BadHamster сказал: Нижегородцы еще живы? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.