Сексуальная революция. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сексуальная революция.

Ваше мнение?  

40 голосов

1. 1. Ваше мнение?

• Полностью за. Раскрепощение и т.д.
      13
    • За, все же некоторые перегибы есть
      8
    • Нейтрально. Пускай каждый как хочет живет.
      12
    • Отрицательно. Минусы перевешивают плюсы
      3
    • Полностью отрицательно
      1

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Итак, у меня бомбануло от молодежи форума назрело желание расписать эту тему.

Итак, сначала теория:

Сексуа́льная револю́ция (лат. sexus пол и революция) — процесс и результат коренных изменений в сексуальной жизни общества, характеризующихся существенными преобразованиями сексуальных ценностей, ориентаций, норм, санкций и сексуальных отношений, раскрепощающими личность и общество, нивелирующими общественные морально-религиозные нормы о запрете секса вне брака, целомудрии и другие.

А теперь мое мнение:

Сексуальная революция привела:

1. К развалу института семьи.

2. "Перегибы". Признание гомосексуализма, частичное ослабление на зоофилию и педофилию ( в частности последнее теперь допускается, по любви)

3. К остановке роста населения и даже началу его падения

4. Огромное увеличения количество изнасилований, домогательств, убийств, маньяков.

5. Появление и резкое распространение новых эпидемий: от спида до гепатитов.

6. Отказ от наказания преступников, совершивших преступления на сексуальной почве; лечение таких преступников на основе психоанализа.

7. Из-за пункта 2 к серьезному напряжению в обществе между ЛГБТ и других меньшинств с натуралами.

Какие плюсы? Ну

1. Приравнение в правах женщин и мужчин. Но для этого сексуальная революция не была необходима.

2. Раскрепощение, но это спорный плюс.

3. Снятие табу на нетрадиционные виды секса, опять же это спорный плюс.

Этого недостаточно? Вспомним историю:

Римская Империя. Разврат, который считают первой секс - революцией привел к развалу института семьи, люди стали жить в свое удовольствие. Это стало одной из главной причиной гибели Рима от варваров.

Франция, 18 век. Франция 16-17 века была самой густонаселенной страной Европы - 35 млн человек против 8 в Англии и т.д.. Страна была сверхдержавой. После секс-революции рост населения остановился, и в 20 век страна вошла уже с 5 населением в Европе (45 млн человек). Отдаленным последствием стали многие поражения в войнах, т.к. преимущества в населении уже не было.

Говорить про Средневековье не приходится.

Да будет срач дисскусия

P.s. и вообще современные нормы морали - это их отсутствие. Это предавание животным инстинктам

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
Русское. Про современную культуру.

@

Годная.

Хех.

Ты не был на игромире и не читал. Я был в 2014 и после тех релизов ждал эту серию, офигенное издательство

Изменено пользователем Dart_Evil

Mr Grave
Ты не был на игромире и не читал. Я был в 2014 и после тех релизов ждал эту серию, офигенное издательство

Ну да, у меня есть мозг и хоть какое-то понимание как его использовать.

Dart An'ian
А то что происходит сейчас - подростковый секс,

Я тебя может удивлю, но подростковый секс лучший секс.

simuil

i 

Дартосрач перемещается в РАД. Удачи.

Dart An'ian

Пжалста, хватит юзать слово Дарт. Почему не писать Ивлсрач?

Оружейник

2. "Перегибы". Признание гомосексуализма, частичное ослабление на зоофилию и педофилию ( в частности последнее теперь допускается, по любви)

3. Огромное увеличения количество изнасилований, домогательств, убийств, маньяков.

4. Появление и резкое распространение новых эпидемий: от спида до гепатитов.

5. Отказ от наказания преступников, совершивших преступления на сексуальной почве; лечение таких преступников на основе психоанализа.

6. Из-за пункта 2 к серьезному напряжению в обществе между ЛГБТ и других меньшинств с натуралами.

1.Я бы не сказал что это то, из-за чего стоит сильно беспокоиться. Традиционный институт семьи со стороны может и кажется некоей идиллией, но на деле он не таков. Этот институт был порочен, пропитан жадностью, амбициями и несвободой, в конце концов в само его основание была положена главная ошибка - есть два очень схожих рода любви, но лишь один из них способен породить полноценную качественную семью, традиционный институт семьи же эти два рода не различал, что породило браки по расчёту, брачный шантаж, насилие в семье, многочисленные разводы и многое другое.

2.Пожалуй единственный минус который я вижу во всей этой сексуальной революции - это именно перегиб с ЛГБТ. То что сотворили эти идиоты-политиканы - это преступление против науки и самой природы, это то же самое что объявить нормой рак, или туберкулёз. Если больной не хочет лечиться - это его право, но в таком случае он не должен мешать обществу и уж тем более не должен своё заболевание распространять. Что делает это пресловутое ЛГБТ-сообщество? Они не только всячески вторгаются в жизнь нормальных людей и ведут нескончаемую пропаганду, объёмам и лживости которой позавидовал бы Геббельс (а вот качество подкачало - от речей Геббельса даже конченый коммунист мог обратиться в нацизм, ЛГБТ-пропаганда же столь примитивна что может воздействовать разве что на неокрепшие умы буйной молодёжи), но они ещё и имеют наглость требовать себе особых прав, привилегий, они считают себя лучше других. Непозволительная наглость, уже за одно это их стоит вешать, чтобы другим неповадно было.

Что касается педофилии - учитывая современные крайне странные возрастные стандарты определённые уступки в этом направлении были предсказуемы и абсолютно естественно. О настоящей педофилии можно говорить только когда речь идёт о возрастах до 12 лет - вот это действительно психологическое заболевание. Всё же что после 12 - это абсолютно естественно, такие стандарты существовали с древнейших времён и никогда никому не мешали, их пересмотр - большая ошибка.

Зоофилия в списке лишняя - они никогда не требовали для себя ни прав, ни тем более привилегий, они вообще никогда не лезли ни в политическую, ни в социальную сферу.

3.Ключевое слово в этой цепочке - убийств. Убийство - преступление никак не связанное с сексуальной революцией. Рост преступности и сексуальная революция - следствие одного и того же процесса, но сами по себе они не взаимосвязаны.

4.А до этого был сифилис и многие другие. В этом вопросе ничего не изменилось - стоит человечеству победить одну болезнь, как на её место приходит две других, природа никогда не оставит попыток уничтожить столь отвратительный биологический вид.

5.Это касается не только их, но и любых других преступников. Следствие вышеупомянутого процесса, но с сексуальной революцией не связано.

6.Тут проблема скорее не в самом по себе пункте 2, а в поведении тех, кто в результате пункта 2 существенно упрочил своё положение в обществе. Это социальный эффект, свойственный всем революционным движениям - революционеры никогда не останавливаются на достигнутом, если правительство идёт у них на поводу и даёт им права которые они просили они будут требовать новых прав, требовать привилегий, захотят поставить себя выше других. Так было с либералами, так было с коммунистами, теперь то же самое повторяется с ЛГБТшной шушерой. Столько столетий кровопролития, террора, цареубийства, а трусливые политики так и не поняли что единственный способ угодить бунтовщикам - это перерезать их всех, до последнего, ибо мёртвый уже ничего и никогда не потребует.

Изменено пользователем Оружейник

Mr Grave
2.Пожалуй единственный минус который я вижу во всей этой сексуальной революции - это именно перегиб с ЛГБТ. То что сотворили эти идиоты-политиканы - это преступление против науки и самой природы, это то же самое что объявить нормой рак, или туберкулёз. Если больной не хочет лечиться - это его право, но в таком случае он не должен мешать обществу и уж тем более не должен своё заболевание распространять. Что делает это пресловутое ЛГБТ-сообщество? Они не только всячески вторгаются в жизнь нормальных людей и ведут нескончаемую пропаганду, объёмам и лживости которой позавидовал бы Геббельс (а вот качество подкачало - от речей Геббельса даже конченый коммунист мог обратиться в нацизм, ЛГБТ-пропаганда же столь примитивна что может воздействовать разве что на неокрепшие умы буйной молодёжи), но они ещё и имеют наглость требовать себе особых прав, привилегий, они считают себя лучше других. Непозволительная наглость, уже за одно это их стоит вешать, чтобы другим неповадно было.

Давно появилась возможность заразить болезнью другого человека с помощью плакатов и прочей пропаганды? ЛГБТ парады и иже с ними - это плохо, но не поэтому, а потому что выглядит неимоверно тупо, достучаться до быдла все равно не получится, на то оно и быдло.

Red rain

Дарт, ну не хочешь *** до брака, не ***. Не любишь геев, не будь им и не общаяйся с такими. Че другим то свою точку зрения навязывать? Ты неуверен в себе и в своих взглядах, что пытаешься таким образом доказать это самому себе?

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Dart An'ian
Дарт, ну не хочешь *** до брака, не ***. Не любишь геев, не будь им и не общаяйся с такими. Че другим то свою точку зрения навязывать? Ты неуверен в себе и в своих взглядах, что пытаешься таким образом доказать это самому себе?

Как же у меня бомбит(

вырезана брань

simpleguy
Как же у меня бомбит(

Ну извини, но на зло (Evil) он не тянет, сам понимаешь.

Dart_Evil

Это просто опрос

Tempest

! 

Вырезал брань отовсюду. Пока без предов

Tempest

! 

Elgogd получает официальное предупреждение по Закону 1, Статья 3, Разглашение личных данных

Red rain
Это просто опрос

Ага, поэтому ты тут копротивляешься мамкиным альфачам и циникам, доказывая свою нахрен (надеюсь это хоть ни мат?) никому не нужную точку зрения? Сразу видно, что человеку все равно.

p.s 888 спасибок :3

Изменено пользователем tyz

metalhead

Самый прискорбный аспект сексуальной революции состоит в том, что она еще не наступила. И не наступит до тех пор, пока людям моют головы гнилой искусственной моралью. Те, кому не дано думать своей головой, должны вернуться в скотское первобытное состояние. Те, кто подвергается гонениям за свою независимость, должны быть вознаграждены безграничной свободой и властью над хомячками. Никаких компромиссов, никакой золотой середины, только вопиющие крайности любви и насилия.

Оружейник
1.Давно появилась возможность заразить болезнью другого человека с помощью плакатов и прочей пропаганды?

2.ЛГБТ парады и иже с ними - это плохо, но не поэтому, а потому что выглядит неимоверно тупо, достучаться до быдла все равно не получится, на то оно и быдло.

1.Добро пожаловать в новейшее время. Про это уже целая наука есть - пропаганда называется.

2.Что и требовалось доказать. Для вас, ЛГБТшников все кто сами не из ЛГБТ - быдло. И потом вы ещё удивляетесь что к вам такое отношение.

Mr Grave
1.Добро пожаловать в новейшее время. Про это уже целая наука есть - пропаганда называется.

2.Что и требовалось доказать. Для вас, ЛГБТшников все кто сами не из ЛГБТ - быдло. И потом вы ещё удивляетесь что к вам такое отношение.

Наука это не болезнь.

Я не поддерживаю ЛГБТ движение, читай внимательно то, что я пишу. И да, все, кто против того, чтобы геев, лесбиянок, etc считали обычными людьми - быдло и биомусор :mellow:

Изменено пользователем Mr Grave

Роман Кушнир

Вообще, есть определенный круг людей, посты которых я просто игнорирую, но тут из башки бьет такой фонтан говна, что я офигел.

Итак, у меня бомбануло от молодежи форума назрело желание расписать эту тему.

Вот абсолютно аналогично. Прям с языка сорвал.

А теперь мое мнение:

Хотел бы заметить, что некоторые приматы и птицы способны достигнуть уровня развития интеллекта у ребенка 4-х летнего возраста. Уверен, у них тоже есть свое мнение, но это так, к слову.

Я наблюдаю развал межнейрональных связей лично у тебя. Развала института семьи не наблюдаю.

А что, надо игнорировать, что энная часть населения любит побаловаться однополым соитием?

Зоофилия вообще каким боком относится к общественным проблемам? Ты что, собак с овцами в общество уже включил?

Педофилия, мой юный друг, в виде соития между сформированным подростком и взрослым допускалась ранее всегда, допускается сейчас ограниченно, в зависимости от локальных традиций и законов. Педофилия в виде соития между несформированным подростком и взрослым допускалась в дремучие времена и не допускается сейчас. Где твой неокрепший мозг увидел "ослабление на педофилию" (кстати, так по-русски не выражаются) я не знаю. Видать Машка из 7 "Б", заместо того, чтобы тебе дать, пошла с педофилами тусоваться.

3. К остановке роста населения и даже началу его падения

К таким результатам - и то не везде - привел целый ряд факторов, к которым сексуальная революция относится весьма поверхностно.

4. Огромное увеличения количество изнасилований, домогательств, убийств, маньяков.

Возможно на тебя гнетуще влияет тяжелый опыт общения с волосатым дядей, трогавшим тебя за гениталии, но реальность такова, что нет никакой корреляции между раскрепощенностью общества и уровнем вышеназванного. Скорее можно говорить о возросшем уровне сообщений об изнасиловании, домогательствах (ввиду того, что теперь за это камнями не бьют - хотя, как видно, не везде), а криминалистика сделала достаточно большой шаг вперед, по сравнению с началом ХХ века, чтобы отличить пару случайных трупов от закономерных жертв маньяков.

5. Появление и резкое распространение новых эпидемий: от спида до гепатитов.

СПИД и гепатит, по таинственной причине, наиболее сильно распространяются в регионах весьма архаичных, слабо подверженных сексуальной революции, но тебе это, понятное дело, неведомо.

6. Отказ от наказания преступников, совершивших преступления на сексуальной почве; лечение таких преступников на основе психоанализа.

Я не эксперт в юриспруденции, но кажется, подобных тяжких преступлений ровно два: изнасилование и совращение малолетних. Где ж это можно баб и детей принуждать к веселым поездкам на своем приборе, а потом в качестве наказания к психологу ходить?

7. Из-за пункта 2 к серьезному напряжению в обществе между ЛГБТ и других меньшинств с натуралами.

Ну, в телевизоре-то не соврут! Это где ж нынче творится-то "серьезное напряжение в обществе"?

Разврат, который считают первой секс - революцией привел к развалу института семьи, люди стали жить в свое удовольствие. Это стало одной из главной причиной гибели Рима от варваров.

На Стратегиуме, что ни день, то новое слово в исторической науке! Мне даже страшно представить, где ты подобное вычитал.

После секс-революции рост населения остановился

Ты на полном серьезе, в здравом уме и трезвой памяти, заявляешь, что во Франции, в XVIII-XIX вв. случилась сексуальная революция?

metalhead

От этого вашего роста населения только пробки и толпы мигрантов в сопредельных странах. <Зачем> оно вообще надо?

заменена брань

Geremande
От этого вашего роста населения только пробки и толпы мигрантов в сопредельных странах. Зачемоно вообще надо?

Дико двачую.

заменена брань в цитате

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3356

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

25

• Mr Grave

16

• Geremande

12

• Dart An'ian