Campaign Series: Middle East 1948-1985
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 8 сообщений
-
uzbel2012 3 сообщений
-
Ra1nb0w 3 сообщений
-
dobrodukh 1 сообщение
-
Alex1812 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
GrandMa_Zina 1 сообщение
-
wertyu7878456 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
.thumb.jpg.52df72839ab5611034bff7706285d7d9.jpg)
Candramelekh
Разработчики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переработанную версию Campaign Series Middle East 2.0. Переработанная версия будет выпущена в виде бесплатного обновления и будет содержать изменения пра
Ra1nb0w
А почему вместо ознакомительной версии Campaign Series: Middle East стоит ссылка на ознакомительную версию Modern Campaigns: Middle East? А в теме Modern Campaigns этой ссылки как раз не хватает
Ra1nb0w
Ну, думаю я могу с этим помочь
GrandMa_Zina
А что делать если просит серийный номер? Погуглил, но не могу найти решение(
Ra1nb0w
Перезалил Campaign Series Middle East на Мегу При установке, когда спрашивает ключ, работает, как и для всех матриксовских игр, DWSetup
wertyu7878456
2.30 update! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот набор из трех преобразований сценариев, выполненных Аланом из старого и в свое время довольно популярного вьетнамского игрового мода для игры Divided Ground.
Как известно тем, кто знаком с Campaign Series Middle East, Алан выполнил полную конвертацию исходных преобразований DG для этого игрового движка. Он рассматривал то же самое и для CS Vietnam, но после этих трех тестов решил – по крайней мере, на данный момент – что усилия не стоят того. Среди многих причин, в основном из-за того, что старые боевые порядки DGV не того качества, которое мы здесь ожидаем.
Включенные сценарии:
В них нет сценария, в них не включены lua-файлы CSEE, я со своей стороны подумывал о добавлении хотя бы элементарного SAI. поверх работы Алана. Но мне так и не пришлось их делать, по крайней мере, пока.
В любом случае, вот они, наслаждайтесь ими такими, какие они есть! Если возникнут технические проблемы, дайте мне знать.
Установка :
1. Разархивируйте содержимое прикрепленного zip-архива во временную папку
2. Скопируйте "Alan R. Arvold DGV Conversions" со всеми подпапками в папку MODS в корне игры
3. Включите JSGME и...
4. Вы в бой!
Спасибо, Алан, за твои усилия. Несколько старых, но золотых сценариев перенесены на наш новый игровой движок!
ВЛОЖЕНИЯ
Посетите нас по адресу:Серия кампаний Легион
---
CS: Вьетнам, 1948–1967 гг. < v1.30 уже доступна
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumИздательство: Matrixgames
Дата выхода: 24 сентября 2015
Игра посвящена многочисленным сражениям и стычкам на Ближнем Востоке в период с 1948 по 1985 год, включая Первую арабо-израильскую войну 1948, Суэцкий кризис 1956, Шестидневную войну 1967, войну на истощение, войну 1973 года, вторжение в Ливан 1982, а также кризисы в Алжире, Адене, Ливии. Имеются 3 кампании, 65 исторических сценария, генератор сражений, возможность игры по почте (PBEM). Боевые действия происходят на взводном уровне на карте в масштабе 1 клетка - 250 м.
Официальный сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание на русском языке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( зеркало на Яндекс - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
Опубликовано Alex1812,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.