Любишь свой синий ник? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любишь свой синий ник?

Рекомендованные сообщения

metalhead

Достаточно поверхностного взгляда на собрание перлов Пресс-службы за последний год, чтобы резюмировать: красная давно переступила грань открытого беспредела. Последние указы были особенно монументальны. Я думаю, многие со мной согласятся в том, что участие в подобных выборах эквивалентно несмываемому зашквару для любого, кто нажмет на кнопочку в голосовалке, не говоря уже о тех, кто выдвинет свою кандидатуру. Я не говорю за бойкот, тут речь о другом. Просто принимать игру на таких правилах как-то слишком унизительно для уважающего себя человека.

Так что пускай синие ники надевают те (мы знаем, как они называются), кто согласен на такое унижение. На мой взгляд сейчас самое время для тех, кто по ошибке оказался в гадской секте министров-парламентариев, снять компрометирующие статусы и доказать свою порядочность.

Закреплённые сообщения
Brenn

Я только "за"! Как видите, мне нечего стыдиться! Ник у меня зеленый!

fursh

"Уважаемый гражданин" тоже синего цвета.

йцукенгшщз
Я только "за"! Как видите, мне нечего стыдиться! Ник у меня зеленый!

ты что, эколог?

мы голубые

metalhead

Русский - это гражданин России.

Brenn
Русский - это гражданин России.

Суть выборов проста - на них голосуют.

kleptomonster

Ну, допустим, снимут. А что глобально изменится? Предлагаю призывать к перевороту, временной революционной диктатуре, расстрелу правящих классов и их цепных псов, результат правда один - зеро.

fursh
Ну, допустим, снимут. А что глобально изменится? Предлагаю призывать к перевороту, временной революционной диктатуре, расстрелу правящих классов и их цепных псов, результат правда один - зеро.

Осталось только админку взломать.

Brenn

Мне кстати синий ник не нужен. Я собираюсь получить красный ник судьи, чтобы нести добро и справедливость на форум.

Tempest

i 

И в чём смысл темы? В РАД

Dart An'ian
мы голубые

Фиолетовые!

Sergey Ace

Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже. В отсутствие конкуренции начинается беспредел и всё самое дерьмовое вылезает из человека, обличенного модераторской властью в условиях монополии.

Так что не надо про зашквар.

А пресс-служба конечно отстой и в любом обличии этого человека так. Потому что гниль она внутри, наружу вылезает в любом обличии.

Изменено пользователем Sergey Ace

Dart An'ian
Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже.

Бойкот это принципиальная позиция. Неучастие в клоунаде это не позиция, это естественно.

fursh
Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже. В отсутствие конкуренции начинается беспредел и всё самое дерьмовое вылезает из человека, обличенного модераторской властью в условиях монополии.

А пресс-служба конечно отстой и в любом обличии этого человека так. Потому что гниль она внутри, наружу вылезает в любом обличии.

Это тогда еще суд был. Сейчас и его не будет.

metalhead

Пфф. Да пускай играются. В виртуальной власти неадекватов нет ничего страшного для тех, кто в этих игрульках не участвует.

Brenn
Пфф. Да пускай играются. В виртуальной власти неадекватов нет ничего страшного для тех, кто в этих игрульках не участвует.

Митол, ну ты реально как Мостовик стал :D Тот постоянно призывал отказаться от участия в выборах и ты туда же. А так конечно же прав на все 100%. Если человек зависим от виртуальной власти и наличия модерки, это уже диагноз. По поводу неадекватности - критерии у разных людей весьма и весьма размыты.

Простой пример: имя кульбека стало нарицательным на форуме, практически синонимом неадекватности, но могу вас уверить, что данный пользователь далеко не дурак и не неадекват(хотя конечно же он своеобразен).

Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка, который способен дать фору на этом поприще даже Жоре.

Вот тебе и "власть неадекватов".

Изменено пользователем Brenn

Brenn
Это тогда еще суд был. Сейчас и его не будет.

Суд будет. Я буду судьей, так что пользователям нечего опасаться.

metalhead
Митол, ну ты реально как Мостовик стал :D Тот постоянно призывал отказаться от участия в выборах и ты туда же. А так конечно же прав на все 100%. Если человек зависим от виртуальной власти и наличия модерки, это уже диагноз. По поводу неадекватности - критерии у разных людей весьма и весьма размыты.

Простой пример: имя кульбека стало нарицательным на форуме, практически синонимом неадекватности, но могу вас уверить, что данный пользователь далеко не дурак и не неадекват(хотя конечно же он своеобразен).

Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка, который способен дать фору на этом поприще даже Жоре.

Вот тебе и "власть неадекватов".

Личности вторичны. Вместо слова "неадекват" я бы мог использовать другую, более точную дефиницию, но улететь в рид-онли я планирую немного попозже. Тут чисто индивидуальный выбор. Если считаешь, что такие условия для тебя приемлемы - пожалуйста, выдвигайся, голосуй, наслаждайся виртуальной властью.

Brenn
Личности вторичны. Вместо слова "неадекват" я бы мог использовать другую, более точную дефиницию, но улететь в рид-онли я планирую немного попозже. Тут чисто индивидуальный выбор. Если считаешь, что такие условия для тебя приемлемы - пожалуйста, выдвигайся, голосуй, наслаждайся виртуальной властью.

Насчет "наслаждайся властью" это не про меня. У меня знаешь ли в ИРЛ хватает как разных развлечений, так и проблем и забот (коих в последнее время значительно прибавилось).

Ничего ужасного в новых условиях я не вижу. Все тоже самое, запрещены только блоки и объединения партий. По остальным моментам - дело добровольное.

Dart An'ian
Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка,

Зато он давно покинул пределы орбиты и сейчас приближаецца к Альфа Центавре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 719

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• fursh

4

• metalhead

4

• Dart An'ian