Интересности в Хронолоджи
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 10 сообщений
-
Херсонський Кавун 6 сообщений
-
Колонизатор 3 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Warlord 2 сообщений
-
makiavelli747 2 сообщений
-
vvk74 2 сообщений
-
Sazabi 1 сообщение
-
Ferdinand 1 сообщение
-
Doctor Tea 1 сообщение
-
Shacmatist 1 сообщение
-
Ежевикинг 1 сообщение
-
PendehoRush 1 сообщение
-
Maxlin200 1 сообщение
-
dm.kaftailov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
dm.kaftailov
Вы меня извините, конечно, но принес свой мини-аар сюда. Всё-таки Вика 2 уникальная игра, не перестает удивлять, даже в сингле. Вспомнил о ней спустя лет пять, уже катку шестую за две недели веду. И т
vvk74
Польша для России всё-таки хороший абуз. За 7,5 бесчестья максимум хватаешь ей провы то у Пруссии то у Австрии(после подавления восстания) А когда она подползла к ВД , объявляем войну сначала Авс
Колонизатор
А Россия для Польшы?
vvk74
Надо попробовать))))) Но сомневаюсь что Владивосток будет с корками РП)))
Січовик
Хроноледжи продолжает удивлять В процессе вестернизации Сегуната Токугава объявил войну Дайнаму с целью освобождения вассала (Камбоджа). После победы и заключения мира Камбоджа перестает быть сат
Aurelius36
Берем Ла-Плата. Выделяем Бразилию. По ивенту передаем эти земли Уругваю. Дальше самое интересное, Португалия освобождает Бразилию и при этом Бразилия является сателлитом Аргентины. Теперь о
Херсонський Кавун
Возможно) Но лучше дабы мои покупали меньше, а значит я смогу строить более нужные мне фабрики, забив на спрос для других стран) Мне главное дабы моё население имело всё, а второсортные страны там как
makiavelli747
да, если для 100% удовлетворения нужд надо было 10 ед. товара, то теперь хватит 8 например т.е. ты как бы всё правильно понимаешь, но есть одно но: потребности практически невозможно удовлетворит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.