Перейти к содержимому
Strategium.ru

WARS OF NAPOLEON (WON)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
2 минуты назад, NewOBAMA сказал:

Смотри, я установил игру и поставил твой перевод мод, с большим описание на русском и прочее, и играю именно на нем!

Не надо , это сырой проект. Он только для демонстрации возможностей движка и моего мастерства мододела )

Установите перевод в ванильную NGC (ну или сделайте  его копию  для установки  русского перевода - если хотите сохранить чистую оригинальную игру )     и играйте только в нем . 

NewOBAMA
(изменено)

Ну вот тогда проблема, я установил игру через crakc, поставил патч 1.03 но теперь игра требует серийный ввести и не пропускает дальше? 

Изменено пользователем NewOBAMA

Northern Neighbour
29 минут назад, NewOBAMA сказал:

Ну вот тогда проблема, я установил игру через crakc, поставил патч 1.03 но теперь игра требует серийный ввести и не пропускает дальше? 

попробуйте этот 

Спойлер

T3KA-K9DJ-N4FA-KBJJ-AWON-6905

NewOBAMA
46 минут назад, Northern Neighbour сказал:

попробуйте этот 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

T3KA-K9DJ-N4FA-KBJJ-AWON-6905

Спасибо! Это сработало! 

Хм, так с ванильным переводом игра значительно лучше выглядит!
Текст более читабелен, вмещается в границы рамок, и, по-моему, нет лишних иконок вокруг город!
Я флаги отключил, единственное не сдвигал их в центр, так как, кажется тогда они под портреты попадают! Вообщем я изначально игру открывал с переводом под мод (твоим) и там она визуально более поломана, на мой взгляд! 

NewOBAMA
(изменено)

Я думаю стоит более чет описать чем один перевод отличается от другого, ибо при первом знакомстве это сильно портит впечатление, сейчас я вижу уже все не таким плачевным как раньше, даже чуть в механике разобрался!

Изменено пользователем NewOBAMA

NewOBAMA

У меня даже Ai начал вести себя по другому, Массена, не начал штурмовать Венецию, а пошел через горы на Исбрук, что вдругих партиях он не делал) 

Stratman
20 часов назад, Northern Neighbour сказал:

или противнику просто некуда отступить ( кругом ваши войска или регионы с вашим военным контролем( не уверен в этом правиле)  ) 

Все верно! Если противник по результатам боя должен отступить, но ему некуда - а это когда во всех соседних регионах military control противника больше, чем может сгенерить сам отступающий отряд, то этот отряд полностью уничтожается. Иногда в соседних регионах вообще может не быть противника, но есть его высокий military control - то отряду будет некуда отступать.... Вот почему важно military control в регионах держать высоким (долгое присутствие значительных сил в регионе повышает military control и он остается высоким даже при выводе войск) и всегда иметь регион к отступлению.

Исключение - это иррегулярные, или полностью кавалерийские юниты (у них высокий параметр evasion "просачивание") - они могут отступить и в регион с высоким неприятельским military control.

Northern Neighbour
40 минут назад, NewOBAMA сказал:

У меня даже Ai начал вести себя по другому, Массена, не начал штурмовать Венецию, а пошел через горы на Исбрук, что вдругих партиях он не делал) 

Ну вот это я точно в в своем моде никак не правил..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28698

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

69

• NewOBAMA

17

• Stratman

12

• Andrey1979