WARS OF NAPOLEON (WON) - Страница 3 - Wars of Napoleon (WON) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

WARS OF NAPOLEON (WON)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

dimonodessa

Парни подскажите пожалуйста как найти где отредактировать в сценарии количество нанимаемых войск(хотелось бы иметь побольше старой гвардии)

Northern Neighbour
1 час назад, Northern Neighbour сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Enhanced Diplomacy Mod - Beta Version (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что делает этот мод

• - все основные державы могут объявить войну второстепенному, переместить 30 элементов в столицу второстепенного и ценой 1000 денег и 100 эп. Автоматически аннексировать второстепенное. Аннексия придает лояльность и военный контроль великой державе-завоевателю. Все постройки юнитов второстепенного игрока передаются главному завоеванию, а также экономическим активам.
  • - Все события создания королевства, события аннексии работают по тому же принципу. Пулы контроля, лояльности, экономики и силы передаются игроку события. События создания королевства обходятся дороже с точки зрения денег и ep из-за возросшей выгоды от них
  • - наземный и морской бой были переработаны, чтобы вызывать меньше потерь.
  • - Были изменены удельные затраты, а также затраты на замену
  • - Экономическое производство осуществляется каждый ход, а не один раз в 4 хода
  • - События мирного договора были немного изменены. Мир соблюдается в течение всего срока действия договора
  • - события испанской язвы были переработаны, чтобы заставить Францию войти в Испанию к 1808 году или потерять 2000 VP и 100 морских миль.
  • События Португалии были переработаны, так что любой, кто вторгся в Португалию, привел к аннексии Португалии Великобританией. После 16 ходов появится португальский корпус с британскими «советниками». Веллингтон освобожден (в Индии и должен быть перемещен). Порту восстанет, если в нем не будет гарнизона из 20 бойцов.
  • - RCH был обновлен, чтобы включить Баден, Берг, Баварию, Нассау, Гессен, Брансуик, HRE (который становится RHC). Эти несовершеннолетние будут аннексированы Францией за 4000 золота и 400 эп.
  • Вестфалия была реконструирована в соответствии с историческими принципами владения регионом. Ганноверу достается несколько северных прусских регионов. Брансуик аннексирован Вестфалией, как и части Гессена
  • - Саксония перейдет на другую сторону, когда Франция станет владеть Дрезденом и Лепцигом.
  • - Правила поставки временно изменены, чтобы разрешить поставки через нейтральные страны и разрешить строительство складов снабжения в нейтральных странах. Права поставки / иностранный доступ, похоже, не работают (по крайней мере, по моему опыту). Если это будет исправлено, я верну предложение к базовым правилам.

Для PBEM

• - Этот мод в первую очередь для вас. Чего я еще не сделал, так это создания мирных договоров для войны без сценария. Так что, если Россия / Пруссия пойдут на войну, я хотел бы мирных договоров как для победы Пруссии, так и для победы России. То же самое с Великобританией / Турцией, Великобританией / Испанией и т.д ... Если вы решите использовать это в PBEM и видите возможность мирного договора, которого не существует, дайте мне знать, и я создам его и включу в мод

Для одиночных игроков

• - Франция становится сверхдержавой. В многопользовательской игре Францию все еще можно обыграть совместными усилиями других крупных держав. Тем более, что Франция будет выплачиваться из Испании в Россию. В одиночной игре не столько ИИ, как кажется, запускает в бой небольшие подразделения, даже отдельные артиллерийские подразделения. Моя цель здесь в течение следующих нескольких месяцев - усилить ИИ, создавая события для создания готовых корпусов для стран ИИ. Я могу даже полностью удалить здание ИИ и полностью управлять им по событиям. Это будет версия мода 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Патчи (Открыть)

26 марта 2016

Изменения
- Включает обновление от 24 марта
- Увеличивает производство призывников
- Исправляет несколько ошибок событий
- Добавляет команды, заставляющие ИИ строить INF / CAV, а не тонны артиллерии. Это будет мой первый шаг в улучшении ИИ в целом.

09 апреля 2016 

Изменения:
- Производство немного изменено
- Некоторые исправления событий
- Изменены португальские события (см. Ниже)
- Изменены события Веллингтона (см. Ниже)
- Событие Тильзитский мир исправлено, поэтому оно не стирает герцогство Варшавское и не создает двойное польское войска
- карты партизан RGD исправлены, чтобы их можно было разыграть в большем количестве регионов

Португалия
- Любой, кто вторгается в Португалию, может инициировать события португальского вторжения. Минимальные даты 1807/1808 были удалены
- после взятия Лиссабона португальские войска бегут в Бразилию.
- Как только Лиссабон будет отброшен Великобританией, португальский корпус во главе с Бересфордом и другими британскими лидерами появится в Лиссабоне
- Порту восстанет, если гарнизоны менее 20 элементов

Веллингтона
- Уэллсли начнет игру, установленную в Индии
- Событие Keep Wellesley in India теперь будет быть включенным с начала игры и выполняет следующие действия:
- Дает GBR 1000 VP
- Исправляет Уэллсли в Бенгале на 192 хода с момента выбора опции
- Если событие не выбрано, начиная с 1806 года, есть 25% шанс, что Уэлсли получит отозван в Лондон, перевезен и закреплен в Лондоне на 1 год.
- Если кто-то вторгается в Португалию, а Уэлсли не остается в Индии и не возвращается в Лондон, он становится незафиксированным и доступным.
- Если Уэллсли НЕ в Индии (его переехали) и Уэллсли возвращается в Лондон, то каждый ход с вероятностью 5%, что Махраттас объявит войну GBR и пойдет за Бенгейлом. Это означает, что если GBR хочет, чтобы Веллесли покинул Бенгали до 1806 года, а событие Goes Back не будет сыграно, есть шанс, что будет война с Махраттасом.
- Если махратцы объявляют войну с помощью дипломатической машины или иным образом, Уэлсли, а также все британские войска в Бенгале не фиксируются.

01 мая 2016 

Изменения
- Включена версия 1.02
- Исправлено возвращение Вестфалии / Саксонии под контроль Пруссии после аннексии
- Усилен австрийский / русский ИИ для кампании 1805 года (только). Попробуйте это, чтобы увидеть эффекты
- добавленную привязку к лидеру для

12 мая 2016 

Изменения
- Исправлено плохое событие смены сторон Саксонии, из-за которого Саксония меняла сторону без причины
- Внесите больше исправлений для складов строительных материалов ИИ повсюду, используя карту складов снабжения RGD (непроверено). Надеюсь, ИИ будет сдержан.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Установка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Полная установка
- Загрузите ED.ZIP в папку Wars of Napoleon (где существует NGC.EXE)
- Удалите каталог ED
- Разархивируйте ED.ZIP
- Откройте MODPATH.INI и введите ED (он будет пустым). Сохраните файл, и движок укажет на файлы мода игры
- Чтобы играть в основную игру, откройте MODPATH.INI и удалите ED. Сохраните файл, и движок укажет на файлы базовой игры.

Частичная установка
- Загрузите EDSMALL.ZIP в папку Wars of Napoleon (где существует NGC.EXE)
- Разархивируйте EDSMALL.ZIP, заменив все файлы, которые уже есть

С модом можно использовать только Сценарии 7 и 8. Не пытайтесь разыграть сценарии 1-6.

Вот быстрое решение проблемы с хранилищем материалов для сборки. ИИ сходит с ума, строя склады снабжения, используя карты RGD. Я добавил несколько команд, чтобы этого не произошло.

Пожалуйста, примените этот файл к Wars of Napoleon / ED / GameData / RgnDecisions, заменив файл, который уже существует.

Наконец то ,после долгих лет поисков,в мире  нашелся один добрый человек у которого сохранился мод ED для игры WON ! 

@Stratman - вы не знакомы ранее  с этим модом ? Не желаете попробовать ? 

Stratman
(изменено)
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

@Stratman - вы не знакомы ранее  с этим модом ? Не желаете попробовать

Я читал описание мода от автора на офиц форуме.

Подтверждая свое название, мод исправляет/ меняет некоторые дипломатические кондиции ванилы, но, на мой взгляд, не очень существенные.

Однако, если этот мод работает адекватно, то лучше, конечно, играть в него... Но не мне ))

Если помните, я играю ванилу, гранд кампанию соло за все ... 48 фракций с помощью, кстати, вашего мини-мода! (и с огромным удовольствием!) 

Только одну эту партию я буду еще десятилетие играть, так что мне уже не резон переходить на другие моды.

Кстати о модах.

Я тут размахнулся со своим арт-модом для RUS GOLD (хотел просто перетусовать картинки, но по факту стал и сам нарезать новые). Сделано уже 75-80% работы, к середине лета должен ее закончить.

НО, играя в WON, я параллельно готовлю арт мод и для нее. Будет больше картинок для юнитов, чем в ваниле, т.к. ко всем моделям пехоты и кавалерии будет привязана уникальная картинка с исторической униформой! Мне, как поклоннику наполеоновской эпохи, это будет особенно приятно.

Планирую закончить арт мод для WON к концу года вместе с фото модом для WITE2 - во что сейчас играю, те моды и делаю. 

Вот, видите как я расхвастался! :blush:

Изменено пользователем Stratman

Northern Neighbour
1 час назад, Stratman сказал:

играя в WON, я параллельно готовлю арт мод и для нее. Будет больше картинок для юнитов, чем в ваниле, т.к. ко всем моделям пехоты и кавалерии будет привязана уникальная картинка с исторической униформой! Мне, как поклоннику наполеоновской эпохи, это будет особенно приятно.

Ого ,будем ждать .А портреты генералов вы будете менять или хотя бы добавлять отсутствующим ? 

Stratman
(изменено)
43 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А портреты генералов вы будете менять или хотя бы добавлять отсутствующим ?

Нет. Планирую только заменить  полностью карточки кавалерии и пехоты на качественные и достоверные изображения, взятые из различных арт планшетов. Портреты генералов все-таки стилизованы художником-дизайнером WON, и я не смогу выдержать тот же стиль, будет алеповато.

К тому же меня интересует именно историческая униформа. Возможности движка Athina позволяют заменить карточки юнитов, чем я и воспользуюсь. 

Изменено пользователем Stratman

Northern Neighbour

Northern Neighbour
(изменено)
Спойлер

Wars of Napoleon - Official Tutorials

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (автор Don77)

Wars Of Napoleon - The Prussian Campaign

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Dortmund)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Vicberg)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (автор Sorta)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (автор Sorta)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (gwgardner)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (steelwarrior77)

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Доброго времени суток!
Ссылки побились, удалось скачать лишь 1.03, нет ли у кого патчей 1.01 и 1.02? 

Jordaniuss

Здравствуйте, не могли бы камрады перезалить игру? Не получается скачать по той что имеется, есть затруднения. Благодарю. Где ещё игру скачать можно, не знаю даже.

Northern Neighbour
3 часа назад, Jordaniuss сказал:

Здравствуйте, не могли бы камрады перезалить игру? Не получается скачать по той что имеется, есть затруднения. Благодарю. Где ещё игру скачать можно, не знаю даже.

Какие затруднения ?  

Jordaniuss
45 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Какие затруднения ?  

Перехожу по ссылке, так же вожу пароль тот что указан. Перебрасывает меня значит туда где скачиваешь архив, а по сути жму скачать файл. В итоге получаю такое сообщение, не удается сохранить на сетевой диск. Я честно не шарю, что за диск такой сетевой. И так и сяк в общем.)

Northern Neighbour
14 минуты назад, Jordaniuss сказал:

Перехожу по ссылке, так же вожу пароль тот что указан. Перебрасывает меня значит туда где скачиваешь архив, а по сути жму скачать файл. В итоге получаю такое сообщение, не удается сохранить на сетевой диск. Я честно не шарю, что за диск такой сетевой. И так и сяк в общем.)

Постараюсь вечером проверить.

Northern Neighbour
(изменено)
13 часа назад, Jordaniuss сказал:

Разобрался что к чему - похоже с  Baidu в браузере нельзя скачать файл больше 1 Гб . А я столько всего туда загрузил, обидно  ((...

Так что или  устанавливаете  приложение Baidu Cloud ( и  тогда сможете качать оттуда файлы до 4Гб, а ещё там раньше 1 Тб бесплатного файлообменника давали )  или ждите когда я смогу создать архив с разбивкой на файлы менее 1 Гб . 

Перекидывать на другой файлообменник не буду так как их и так у меня куча и все забиты более ценным ,на мой взгляд, контентом .

Northern Neighbour
(изменено)
В 20.09.2022 в 09:36, Jordaniuss сказал:

я так понимаю желающих специально  устанавливать приложение Baidu  тут  нет , поэтому пришлось сделать загрузку на обычной Mega.

Пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Jordaniuss
4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

я так понимаю желающих специально  устанавливать приложение Baidu  тут  нет , поэтому пришлось сделать загрузку на обычной Mega.

Пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Честно да, оттолкнуло ставить сторонние приложения. Благодарю вас за перезалив.))

Господа! Опишите пж порядок установки сего творения. спс

Northern Neighbour
3 часа назад, rigips сказал:

Господа! Опишите пж порядок установки сего творения. спс

Скачивание игру и если на экране загрузки у вас не указано что версия игры  1.03 February 24th 2017 то скачивание и устанавливаете этот последний  патч .

В 26.09.2022 в 16:39, Northern Neighbour сказал:

Скачивание игру и если на экране загрузки у вас не указано что версия игры  1.03 February 24th 2017 то скачивание и устанавливаете этот последний  патч .

Как запустить это? При установке в поле для серийника ничего не ввёл и вроде бы установилось, теперь же, при запуске, снова требует серийник. Ссылка на "патч" недоступна.

Northern Neighbour
В 09.10.2022 в 18:23, flajbi сказал:

При установке в поле для серийника ничего не ввёл и вроде бы установилось, теперь же, при запуске, снова требует серийник

Откройте файл  \Wars of Napoleon\NGC\General.opt и в строке  Serial =   впишите  T3KA-K9DJ-N4FA-KBJJ-AWON-6905

В 09.10.2022 в 18:23, flajbi сказал:

Ссылка на "патч" недоступна.

У меня все работает и скачивается .  Можете вручную скачать выбрав нужный патч здесь -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Спасибо ,за игру. Есть вопрос. Куда, в какую конкретно папку устанавливать патчи и в каком порядке ? Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28440

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

69

• NewOBAMA

17

• Stratman

12

• Andrey1979