ДР Путина - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДР Путина

38 голосов

1. 1. Пожелание на ДР

• Победить ИГИЛ
      3
    • Унизить Америку
      2
    • Поднять рубль
      4
    • Снять санкции
      2
    • Провести референдум в Прибалтике
      3
    • Создать таможенный союз с Украиной
      1
    • Провести импортозамещение
      7
    • Стать человеком года (по версии Time)
      1
    • Спасти от вымирания амурского степного хоря
      10

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Сегодня день рождения у Президента Российской Федерации. Владимиру Путину исполняется 63 года. Что мы пожелаем ему в этом году? Голосуем.

W4ZOX7uiLOI.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения

Праздничный фейерверк:

Фейерверк.

Zheleznyak

Народ славит царя :bad:

Путин в образе Данко доставил
а где вариант "быстрее сдохни, путлер" ?

Есть и такого чуток

115002_600.jpg

Red rain

Желаю Путину хорошего преемника и поскорейшего выхода на пенсию.

Он же вроде Кабаеву шпилит?

Не по-христиански это... Шпилишь, женись... Не гоже без первой леди... А то будет, как у нас... :D

Zheleznyak
Не по-христиански это... Шпилишь, женись... Не гоже без первой леди... А то будет, как у нас... :D

Кого он шпилит - неизвестно, может он Димаса шпилит или еще кого :blush:

Mr. Eco

ДРНажмите здесь!
 Путин в день рождения забил семь шайб команде Тимченко и Ротенбергов

754442285875838.jpg

Владимир Путин в день рождения забил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. В составе «Звезд НХЛ» он обыграл сборную лиги из бизнесменов и политиков. Прошлая игра для Путина оказалась успешнее: он забил восемь шайб

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От Кадырчика:

Дорогие друзья!

Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете! Это Президент России Владимир Путин! Мой народ, моя республика и вся Россия безгранично благодарны ему за политическую твёрдость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе. Благодаря Его безоговорочной поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, удалось разгромить международных террористов, спасти народ, предотвратить развал России, о котором мечтали наши злейшие враги. Сегодня Чечня служит для всего мира образцом согласия и стабильности. В новейшей истории Владимир Владимирович показал истинно мужской характер, сорвав все планы западной коалиции, стремящейся изолировать Россию от решения международных дел. Сегодня Президент России принимает полный комплекс мер, направленных на спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.

Дорогой Владимир Владимирович! Заверяю Вас, что весь чеченский народ, все мусульмане России, все истинные патриоты Отечества с Вами! С Вами весь народ России! Ради такого признания можно прожить десять жизней и все эти десять жизней посвятить своему народу! Уважаемый Владимир Владимирович, мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ любой сложности и важности, выполнить его в любой точке земного шара! Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в Вашей исключительно трудной и ответственной работе! С днём рождения Вас!

688-UKJSZyg.jpg

Грозный

sL0RTt1m6vU.jpg

Главы государств и правительств поздравили Владимира Путина с Днём рождения

В адрес Президента России поступают многочисленные послания и телеграммы от глав государств и правительств зарубежных стран.

7 октября 2015 года 15:50

Ряд иностранных лидеров, в частности Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Армения Серж Саргсян, поздравили главу Российского государства по телефону.

В ходе состоявшихся бесед были также затронуты актуальные темы международной повестки дня и двусторонних отношений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

Zheleznyak

7 октября 2015 года 15:50

Ряд иностранных лидеров, в частности Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Армения Серж Саргсян, поздравили главу Российского государства по телефону и попросили поставить ему вот эту песню:

жаль, что конечно не последняя - надеюсь предпоследняя

Вольт
А где вариант спасти РФ посредством ухода из политики?

Но ведь... ничего не поменяется или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Желаю провести референдум в Прибалтике , следующий проведут китайцы в Сибири .

Я не знаю китайского, чтобы голосовать за вступление в Китай на референдуме. А вот Японский знаю. Как быть?

Ordox
Я не знаю китайского, чтобы голосовать за вступление в Китай на референдуме. А вот Японский знаю. Как быть?

А они сами приедут и проголосуют , их хватит.

Zheleznyak

Завещание

Как умру, то схороните

Меня в тайном месте,

Чтоб бандеры не свершили

Надо мною мести.

Закопайте хоть в пустыне,

Чтоб не видно было

И потомки не насрали

На мою могилу.

Можно было бы, конечно,

Во дворе Лубянки,

Но боюсь, что доберутся

И свои, и янки.

Для меня небезопасно

Даже в Мавзолее

Разве, рядом с Ким Ир Сеном,

В Северной Корее…

Если я не съем всю дозу

Крысиного яда,

Януковичу отсыпьте,

Сколько будет надо.

Обвяжите мое брюхо

Колорадской лентой…

Будет помнить вся планета

Вову-президента!

Обвяжите и зажгите,

Не щадя бензина,

Чтоб сгорел, как мой учитель

Средь руин Берлина.

Каждый раз, мочась в сортире,

Хорошенько сплюньте

И меня ядреным матом

Вспомнить не забудьте!

(с) народно-хунтянское

Изменено пользователем Zheleznyak

kalistor
А вот Японский знаю. Как быть?
Поменять нижнее белье и помыться под душем

Martell

Провести импортозамещение. Начать с Президента.

Не пойму,Нажмите здесь!
  чего все так степному хорьку зла желают? [Cкрыть]
Изменено пользователем Martell

Volchenock
Провести импортозамещение. Начать с Президента.

Кстати хорошая идея. Нам в России не помешал бы российский президент. Да и российское правительство лишним не будет.

kalistor
Кстати хорошая идея. Нам в России не помешал бы российский президент. Да и российское правительство лишним не будет.
Лучше импортное, белорусское (пабрацке, как любит Дарт говорить)

Я уже это говорил, но: Лукашенко изначально замутил интеграцию с Россией не потому, что это для него хороший партнер был, а потому, что он надеялся присоединиться к России как субъект => стать урожденным гражданином России => воспользовавшись славой совка и "своего мужика", стать президентом РФ.

Вот бы офигенно было. Я б на ваш цирк бы тогда посмотрел.

ЮтубНажмите здесь!
 А помните, как на Ютубе россияне предлагали поменять местами Путина и Лукашенко, а белорусы поддакивали, что, типа, хуже Лукашенко ничего нет, а Путин ваще красавец, свобода жи есть, и в сортире мочит врагов. [Cкрыть]

Oobaneko

Смотрю я на тебя и диву даюсь: либо ты просто либеральный прихвостень, либо же жертва их обработки и теперь с пеной у рта доказываешь, что во всех бедах надо Путина наказывать, но никак не чинуш на местах. Может всё-таки не будем впадать в либеральный маразм и будем наказывать согласно иерархии ответственности, а не как там нашёптывают из-за океана?

Volchenock

Пуля и есть чинуша на местах. При чем в Питере он наворотил на целое уголовное дело. Его закрыли уже при президентстве пути.

Пуля и есть чинуша на местах. При чем в Питере он наворотил на целое уголовное дело. Его закрыли уже при президентстве пути.

Oobaneko

Вот и понимай потом тебя. Бред несвязный несешь, а потом еще и обижаешься.

Почему только Путин?

Изменено пользователем Oobaneko

Volchenock

Путин виноват и должен отвечать. Конечно не он один, но он тоже. Рыба гниет с головы, надо сначала путю убрать, другие уже проще будут. Если бы большевики думали как ты то ты до сих пор бы барину лошадей на конюшне чистил бы.

Oobaneko
Путин виноват и должен отвечать. Конечно не он один, но он тоже. Рыба гниет с головы, надо сначала путю убрать, другие уже проще будут. Если бы большевики думали как ты то ты до сих пор бы барину лошадей на конюшне чистил бы.

Лично ты виноват в том, что Путин у власти.

Volchenock
Лично ты виноват в том, что Путин у власти.

Предлагаешь устроить революцию? Я ждал этого от тебя)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7469

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

11

• Oobaneko

6

• Mr. Eco

6

• Zheleznyak