Переезд на новый движок - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Переезд на новый движок

Рекомендованные сообщения

Brenn

i 

В связи с намечающимся переездом на новый движок, я бы предложил переработать с нуля не только Законы форума, но и Конституцию (разумеется с согласия администрации форума).

Например аккаунту Strateg я бы предложил присвоить должность Администратор с неограниченными полномочиями, аккаунт Пресс-службы можно назвать - Администрация

Нынешний Вице-президент пусть станет полноценным Президентом с расширенными полномочиями, такими как амнистия, помилование и т.д.

Кабинет Министров сделать более интересным, туда могут войти Председатель Банка - будет Министром Финансов, Министр Внутренних Дел - надзор за префектами и т.д.

Идеи есть, хотелось бы послушать и иные предложения пользователей, касательно и технических, и юридических аспектов обновленного С.

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Всё сломалось? :)

Куда делась кнопка "Спасибо"? Это она в виде сердечка теперь? Не робит эта функция. Аватары легли, последние сообщения относятся к Пт. Надеюсь, всё быстро починят.

Terranoid

Тормоза; тонны пропушенной локализации; невозможность переключить на старый серый фон; мудацкая верстка и баги, баги, баги...

Короче имел половые отношения с родителями программиста клепавшего новую версию форума - все сделано через жопу. 

я охреневаю нахрена зачем о господи ну зачем всё работало всё было хорошо а тут это мне кажется кто-то решил укокошить форум вот и всё 

Richard

Наконец все заработало более-менее. У меня спойлеры не открываются. 

4 минуты назад, Richard сказал:

Наконец все заработало более-менее. У меня спойлеры не открываются. 

сполеры сторонняя прога к основному движку не относится и под новый движок не сделана 

8 минут назад, nik11 сказал:

сполеры сторонняя прога к основному движку не относится и под новый движок не сделана 

Что делать с ААРами у меня ААР с 10 главами не дописанный в каждой по 35-45 скринов?

maksyutar

Новый форум это конечно хорошо, но выпускать его таким недоработанным... зачем гнали лошадей?

Tempest

И что теперь делать? Переделывать все спойлеры на форуме?

2 minutes ago, Lord-Inquisitor said:

И что теперь делать? Переделывать все спойлеры на форуме?

шапки тоже полетели, много искать придется.

Alterus

Да, со спойлерами реальная проблема.

И что теперь будет с выборами судей? На старом движке они были открыты 1 июля, как и полагается. На новом движке данной темы вообще нет. Эта ситуация, мягко говоря, не совсем нормальна.

Falcssonn

Эй киски, а как вообще редактировать подпись и профиль?

Tempest

Настройки аккаунта - Подпись

В 04.07.2016 в 18:45, Last Comnenus сказал:

Что делать с ААРами у меня ААР с 10 главами не дописанный в каждой по 35-45 скринов?

а я в душе не брань удалена я не организатор всей этой вакханалии на сколько я понимаю за всё это мы должны благодарит платона 

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Flamme

Вот это крутяк...
Пожалуй уйду-ка я в Зестирию плотнее, таким как я, тут пока делать явно нечего...

12 минуты назад, Alterus сказал:

Да, со спойлерами реальная проблема.

И что теперь будет с выборами судей? На старом движке они были открыты 1 июля, как и полагается. На новом движке данной темы вообще нет. Эта ситуация, мягко говоря, не совсем нормальна.

ВВСшный прочитался, но не открывается. А вот HTMLшний походу надо обновлять самому.

02wUBNn.png

Skepteroun

Я ничего не понял.

Что жить, как делать?

Red rain
14 минуты назад, Ян Смит сказал:

Эй киски, а как вообще редактировать подпись и профиль?

Ловите ведьму!!! У него аватар!

Richard

Эти огромные подписи, мои глаза!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44003

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

37

• alexis

29

• Tempest

22

• Last

19

• Platon

18

• ryazanov

13

• Richard

13

• Deceased WhiteBear

12

• Godemar

12

• Feas

11

• Bes

9

• Falcssonn

9

• Alterus

9

• Січовик

9

• Torlik

8

• fursh

8

• Дoбро

7

• Адмирал

7

• Jean

7

• CityLove

6

• Pshek

6

• Enmergal

6

• UBooT

5

• inferno★hime

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Уважаемый, по осторожнее со словечками. Ни Платон, ни я, ни кто-либо другой не отвечает за перенос контента, поскольку этим занимаются совсем другие люди. Скажите большое спасибо Алексису за последующ

Адмирал

Почему новый Стратегиум хуже сайтов на платформе Ucoz?

fursh

Потому что он не на ucoz, а его делал лучший программист россии© в сотрудничестве с платоном и дениской. Ваш кэп.

Last

Это просто некоторые "Добрые" товарищи выгораживаются твоим именем. Это всем понятно, их демагогия как всегда - "на высоте".

Адмирал

Спасибо Алексису, форум стал куда более удобоварим, на него хотя бы можно зайти.

ryazanov

Лучше.

CityLove

Я уверен, что через месяц о старом форуме уже не станут вспоминать, и все устаканится. Потенциал нового форума явно выше, работать будет значительно быстрее. Не говорю уже, что внешне новый форум

Каллиграф

По поводу дефолтного стиля я исчерпывающе высказался на старом форуме. Ценителям безликого дизайна "как у всех" уготован отдельный вип-котел в аду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...