Сравнение - Victoria: Revolutions и Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
MaXimuS 3 сообщений
-
MycjOW 3 сообщений
-
Werwolf666 3 сообщений
-
arswars 2 сообщений
-
Pijama Suzama 2 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
never-forgotten 2 сообщений
-
Dobrak 2 сообщений
-
Alt 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
prinigo 1 сообщение
-
dribnyak 1 сообщение
-
cronje 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Zom 1 сообщение
-
Славер 1 сообщение
-
nmv-87 1 сообщение
-
Мурзер 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
makiavelli737 1 сообщение
-
Гильвладеш 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Славер
МММ позволю не согласиться. Начинал играть ещё в Вику на заре её появления за рубежом.. помню как достал оригинал- ничерта не понимал(т.к. не владею английским),но она мне уже нравилась... когда появ
Гильвладеш
Виктория 2: Виктория Революции: глючная работает без лагов долгая время не ждёт дорогая
arswars
На общий взгляд,конечно Вреволюции для меня самая интересная.Вика империяпод сол... впринципе мало чем отличается от революций.Ну возможность разделять попы в ВикРеве это большой плюс.Что мне нравится
Мурзер
Знаете, вика1 и вика2 смысла сравнивать нету. Это совершенно две разные игры, созданные на абсолютно разном экономическом и военном движке. Глобально, различия: Виктория 1. Огромные возможности мик
makiavelli737
Все что тут писали это бред от васи который ни в чем не разобрался. Что самое главное в этой игре? Экономика. В Вике2 рабочий ходит на работу, получает зарплату и на нее покупает товары. Если не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.