Обсуждение форумных лотерей - Страница 11 - Лотереи - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение форумных лотерей

Light Grey

Рекомендованные сообщения

Eclairius

Ееее, @Rup., поздравляю со вторым местом :108196:.

@Січовик , в лотерее зарегистрировалось почти 100 человек (а если взять еще прохожих, были бы все 125), может на будущее увеличитьвать количество призовых мест в зависимости от количества зарегистрированных участников? Например - первые 30 человек, 3 призовые места, последующие 10, еще одно призовое место, и таким образом давать за каждые 10 человек по призовому месту?

Тоже самое можно сделать с призовым фондом (все равно деньги Банка Стратегиума :D) - добавлять по 500/250 вир за каждого зарегистрированного пользователя.

Если действовать по такой схеме, при 100 участниках было бы 10 призовых мест и общий призовой фонд: 25000 вир (при 250 за участника) или 50000 вир (при 500 за участника) - правда при дележке на десятерых эти шекели тоже маловаты будут. 

Січовик
2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@Rup., поздравляю со вторым местом :108196:.

Тоже рад за него!

2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

...(все равно деньги Банка Стратегиума :D)...

Не совсем врубился в существо предложений, но Вы лучше озвучьте их сразу Председателю Банка Стратегиум, выслушайте его ответы или просто ощутите реакцию, а потом уже перейдем к конкретике.

Но за сам интерес к вопросу и наличие идей - все равно спасибо! 

MoS@Rt

@Dr. Strangelove ты там случайно моим вкладом из Масонской Ложечки призы не оплачиваешь то?)

Почему финансируется лотерея частной организацией, а не БС? Карманная организация Министра Финансов богаче самого гос.банка? :) 

GoooGooo
43 минуты назад, alexis сказал:

Участвую!

Неужели у Банка Стратегиум все так плохо, что Вам приходится изыскивать средства где угодно, чтоб удержать его на плаву?

Dr. Strangelove
3 часа назад, MoS@Rt сказал:

@Dr. Strangelove ты там случайно моим вкладом из Масонской Ложечки призы не оплачиваешь то?)

Почему финансируется лотерея частной организацией, а не БС? Карманная организация Министра Финансов богаче самого гос.банка? :) 

У Масонской Ложечки есть "Резервный Фонд", откуда всё и оплачивается всегда.

Нет. Контора МФ совсем не богаче БС. Контора планово-убыточная для владельца с самого своего основания. Она не для зарабатывания вир, а для души, меценатства и проектов.

2 часа назад, Dart_Evil сказал:

Че так мало? 

У Масонской Ложечки не так уж и много вир. В планах делать так же платные лотереи с гарантированным призовым фондом. Там будет много. ;) 

59 минут назад, GoooGooo сказал:

Неужели у Банка Стратегиум все так плохо, что Вам приходится изыскивать средства где угодно, чтоб удержать его на плаву?

Казна пустеет стремительно! Денег нет, но БС удаётся держаться на плаву!

MoS@Rt
3 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Казна пустеет стремительно! Денег нет, но БС удаётся держаться на плаву!

Так вы, Министр Финансов, держИтесь!

А лучше наполняйте казну побыстрее. Хочется больше зиккуратов лотерей с призовым фондом от БС. Только почему лотерея нигде не анонсируется? В сам раздел заходят далеко не все желающие.

MoS@Rt

@Dr. Strangelove, ты пролайкиваешь все сообщения с записями в лотерею. Но лайков то на всех не хватит... Предлагаю прикупить парочку здесь. Половину затраченных вир внесу как пожертвование на призовой фонд в лотерее ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 часов назад, Січовик сказал:

Значит, ты что-то знаешь! :) Но я все же попробую. Если ничего не выиграю, расскажешь, в чем дело.

Участвую.

@Dr. Strangelove

Виры не нужны.

58 минут назад, Platon сказал:

Участвую.

Ты то куда?

MoS@Rt
3 минуты назад, Rup. сказал:

Виры не нужны.

Ты то куда?

Ему все мало :) 

@Platon хочет движ поддержать, очевидно же. Предыдущая лотерея была почти год назад.

Dr. Strangelove
17 часов назад, MoS@Rt сказал:

@Dr. Strangelove, ты пролайкиваешь все сообщения с записями в лотерею. Но лайков то на всех не хватит... Предлагаю прикупить парочку здесь. Половину затраченных вир внесу как пожертвование на призовой фонд в лотерее ;)

Хватит лайков. Вот если бы дизлайкать - тогда не хватило :D 

MoS@Rt
20 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Хватит лайков. Вот если бы дизлайкать - тогда не хватило :D 

Не вынуждайте меня использовать не честные методы, Министр Финансов. Если так и дальше пойдет, то я перешлю нескольким проверенным челикам по 10 вир и они все в ложат их в @Масонская Ложечка, где вам так же придется лайкать их сообщения. А так же запишутся в лотереию и лайков уже не останется. Придется покупать у меня ;)

Хотя как-то меньше 20 человек вписалось, а в прошлой лотерее около 100 было, даже не взяли более 10 участников из-за их ранга. В прошлый раз был какой-то большой анонс?

Dr. Strangelove
14 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Не вынуждайте меня использовать не честные методы, Министр Финансов. Если так и дальше пойдет, то я перешлю нескольким проверенным челикам по 10 вир и они все в ложат их в @Масонская Ложечка, где вам так же придется лайкать их сообщения. А так же запишутся в лотереию и лайков уже не останется. Придется покупать у меня ;)

Минимальный вклад 2к вир.

14 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Хотя как-то меньше 20 человек вписалось, а в прошлой лотерее около 100 было, даже не взяли более 10 участников из-за их ранга. В прошлый раз был какой-то большой анонс?

Да. Было объявление на форуме. В этот раз его не повесили. По разным причинам. :) 

MoS@Rt
10 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Минимальный вклад 2к вир.

Ну значит разошлю по 2к вир, потом снимут вклады и еще и процентов получат.

10 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Да. Было объявление на форуме. В этот раз его не повесили. По разным причинам. :) 

По каким таким? Комиссия по азартным играм запретила проведение?

Dr. Strangelove
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

По каким таким? Комиссия по азартным играм запретила проведение?

Никто ничего не запрещал. Мне было интересно узнать: сколько народа придут сами, без объявления; обкатать механику проведения лотереи. Плюс призовой фонд не такой уж и большой. Бесплатная же. :) Для платных лотерей с гарантированным фондом и большим количеством победителей обязательно объявление буду требовать поставить. Но для начала надо обкатать систему саму, чтобы без косяков было.

MoS@Rt
(изменено)

@Dr. Strangelove <нарушение вырезано>

Что вы на это скажете, господин Министр Финансов?

Изменено пользователем Dr. Strangelove

GoooGooo
(изменено)
В 11/7/2019 в 7:37 PM, MoS@Rt сказал:

Я б на Вашем месте поостерегся писать такие слова в бизнес-центре. Тем более, что вопрос с крышей Вашего ларька ещё не решен

Вырезано нарушение из цитаты

Dr. Strangelove
(изменено)
В 11/7/2019 в 7:37 PM, MoS@Rt сказал:

Скорее ищите крышу для своего ларька по продаже лайков. :D 

Вырезано нарушение из цитаты

MoS@Rt
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Скорее ищите крышу для своего ларька по продаже лайков. :D 

Я так понимаю, МФ так же претендует на эту "должность"?

GoooGooo
10 минут назад, MoS@Rt сказал:

Я так понимаю, МФ так же претендует на эту "должность"?

Я не пойму, то ли Вы напрочь рисковый, то ли совсем не понимающий.

Вот так вот приходить в храм финансов и обвинять уже второй раз должностное лицо в коррупции

MoS@Rt
(изменено)
В 11/7/2019 в 9:31 PM, GoooGooo сказал:

Я не пойму, то ли Вы напрочь рисковый, то ли совсем не понимающий.

Вот так вот приходить в храм финансов и обвинять уже второй раз должностное лицо в коррупции

Какая коррупция? Есть вполне понятная роль крыши. Крышевать могут как бандиты, так и "гос. бандиты".

А вообще-то на счет коррупции я погорячился.

@Dr. Strangelove, что за <нарушение вырезано>? Я был среди победителей в первый раз.

<нарушение вырезано> надо было среди выпавших трех чисел делать ротацию (еще один рандом для определения, кто первый из трех, кто второй и кто третий), а не переигрывать.

Где комиссия про проведению лотерей???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25787

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

63

• Audrey Hepburn

27

• Dr. Strangelove

24

• Zdrajca

22

• MoS@Rt

20

• Raizel

18

• Chestr

15

• alexis

13

• enot1980

10

• Rup.

10

• RAC00N

9

• Aurelius36

8

• Злo

8

• GoooGooo

8

• триарий

7

• simonov-89

7

• UBooT

6

• Platon

6

• SQR

6

• Alterus

6

• RokWar

5

• Pyc_MadWolf

5

• JLRomik

5

• СУЛАРИУС

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Участвуют только мужчины?

Злo

@alexis @simonov-89 и другие победители, деньги выданы    Отвлекся утром на известную тему в приемной, подзабыл о выплате призов 

Січовик

На повестке дня возврат бесплатных лотерей. Платная обязательно будет присутствовать, но с некоторыми изменениями и чуть попозже.

Січовик

Поздравляю победителя и призеров! @Ульф @alexis @Almar @Gorthauerr @enot1980 @Toshka @Alterus @Shamilboroda Виртуальных вам всем бабулек

Злo

Средства победителям последней бесплатной лотереи выплачены 

alexis

Сейчас просматривал кандидатов на получение достижения "Везунчик", подготовил небольшую таблицу с пользователями, когда-либо становившимися призёрами форумных лотерей за последние пять лет. Чтоб добро

simonov-89

Нормально, все хорошие ребята выиграли. @alexis, правда, снова административный ресурс подключил! 

Aurelius36

@Guboz @Zdrajca @alexis @simonov-89 @Космогоник  Поздравляю 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...