Вопросы и ответы по сосискам - Страница 6 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по сосискам

Рекомендованные сообщения

Штурман

Вопросы и ответы по сосискам

1.   Открыть

2.   Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

[*]

Открыть

Sosisochka.jpg

Изменено пользователем Эквилибриум
добавил пункт №10

Закреплённые сообщения
Kronic
  Derfakt писал:
У меня пиратка Цив5, но я хочу попробовать себя в сосисках, можно я возьму тринадцатую сосиску и кто-нибудь после меня проверит идет ли сейв?p.s. Версия 511

Уже не подойдет пиратка. После выхода нового патча, будет конфликт между лицензией и пираткой.

А почему нельзя на пиратке брать сейв? Его потом не сможет прочитать лицензия?

mister00
  Lion_05 писал:
А почему нельзя на пиратке брать сейв? Его потом не сможет прочитать лицензия?

Есть 2 версии:

1) У пиратки другой способ записи сэйвов.

2) У лицензии частые обновления и пиратоделы не успевают обновлять пиратку и поэтому пиратка почти всегда отстает по версии от лицухи и сэйвы отличаются.

Aruj как-то играет на пиратке. Он брал сейв после лицензии, отыграл и выложил свой. Я брал сейв после него, у меня все нормально загрузилось. У меня лицензия + последний аддон.

Узнайте у Aruj, что он делал и как? ;)

Нормальный репак + актуальная версия пиратки и никаких проблем не будет.

Здравствуйте, как узнать лицензия у меня Цивилизации или нет? :013: Просто почитал ваши сосиски и тоже захотелось попробовать, а тут такая проблема... Покупал игру в магазине, но никакой регистрации в Steam она у меня не требовала, буду очень признателен если поможете... :020:

P.S в сетевую игру даже не заходил

Kronic
  peryevd писал:
Здравствуйте, как узнать лицензия у меня Цивилизации или нет? :013: Просто почитал ваши сосиски и тоже захотелось попробовать, а тут такая проблема... Покупал игру в магазине, но никакой регистрации в Steam она у меня не требовала, буду очень признателен если поможете... :020:

P.S в сетевую игру даже не заходил

Лицензия запускается только с Steam. Если у Вас запускается с ярлыка на рабочем столе то это пиратка.

Еще лицензионный диск стоит около 500 рублей.

Kronic писал:
Лицензия запускается только с Steam. Если у Вас запускается с ярлыка на рабочем столе то это пиратка.

Еще лицензионный диск стоит около 500 рублей.

Спасибо, буду искать лицензию...

Delphinium

Для игры в "сосиску" качал через торрент вот такой патч от silione: Civ5_GaK_Patch_from_1.0.1.511_to_1.0.1.705. В описании патча было написано, что ничем не отличается от лицензии.

upd. прикрепил торрент

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Delphinium

Походу я просто отстал от жизни долго отдыхая летом. У меня 674-й патч ещё. Буду обновлять. Надеюсь проблем дальше не будет :)

Путь к сейвам полностью на инглише.

Изменено пользователем Aruj

Delphinium

У меня путь к сейвам начинается с: Библиотеки/Документы/My Games... дальше все на англ.

Kronic
  Delphinium писал:
У меня путь к сейвам начинается с: Библиотеки/Документы/My Games... дальше все на англ.

Самое главное в пути к сейвам это имя пользователя!

У меня такой - C:\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves

Стандартный должен быть таким - C:\User\<имя пользователя>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves

Delphinium

У мну имя пользователя на английском

Mr_Getman
  Kronic писал:
Mr_Getman, а также все остальные игроки сосиски, у вас у всех путь к сейвам полностью состоит из английский букв??? Отписываемся в той же теме.

У меня версия цивы 1.0.1.705. Патч качал отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Имя пользователя латинскими буквами.

homopoluza

А как насчет сосиски по сценарию в игре?

Ришат

Привет, старым друзьям по сосискам и колбаскам, а также новым любителям колективных игр! Заглянул в сосиску и как буд-то в другую игру попал... У меня нет ни соли, ни свиней, ни религий, ни шпионажа. Вроде в начале не сказано, что это какой-то DLC или мод... У меня лицензия и должна автоматом обновляться, но всей этой роскоши нет. Это надо докупать или скачивать какой-то мод? Подскажите, друзья, а то я сильно отстал от жизни... :blush:

Просьба к модераторам не удалять моё сообщение до появления моего "спасибо" под ответом, после чего можно удалить все сообщения. :021: Прошу прощения за флуд. :blush:

Ришат писал:
Привет, старым друзьям по сосискам и колбаскам, а также новым любителям колективных игр! Заглянул в сосиску и как буд-то в другую игру попал... У меня нет ни соли, ни свиней, ни религий, ни шпионажа. Вроде в начале не сказано, что это какой-то DLC или мод... У меня лицензия и должна автоматом обновляться, но всей этой роскоши нет. Это надо докупать или скачивать какой-то мод? Подскажите, друзья, а то я сильно отстал от жизни... :blush:

Просьба к модераторам не удалять моё сообщение до появления моего "спасибо" под ответом, после чего можно удалить все сообщения. :021: Прошу прощения за флуд. :blush:

За 2 года много изменилось.

ДЛС: Боги и Короли, Дивный новый мир - основные. Надо покупать.

Дальше по мелочам.

А вообще заходи в Стим и там скупай все по Циве 5, чего у тебя нету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55986

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

20

• Rednif Tap

7

• Kreyser

7

• Jesk