Siberian Shine 2 - Новый формат игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Allister 23 сообщений
-
Oni 10 сообщений
-
Алёха 9 сообщений
-
Kit_EA 8 сообщений
-
andy 7 сообщений
-
aliev-ruslan 7 сообщений
-
joskii 7 сообщений
-
kim.tnt 7 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
Матвей000 6 сообщений
-
sofat 6 сообщений
-
Mr Grave 5 сообщений
-
arirawr 5 сообщений
-
Zak Preston 5 сообщений
-
DrowRanger 4 сообщений
-
KreativMan 3 сообщений
-
Audioshock 2 сообщений
-
Фридрих 2 сообщений
-
RunToTheHills 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Grigogross 1 сообщение
-
Mauprat 1 сообщение
-
Gospodin-Lord 1 сообщение
-
Funtik33 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Allister,
Siberian Shine 2
Игра на лицензии
Вновь приветствую всех страждущих хороших стратегических баталий в целом, и тех из вас, кого Бог знает за каким образом занесло жить в глубокую Сибирь. Именно для жителей Сибири в первую очередь и создаются мои партии (ну и для себя любимого, конечно же), дабы вам не приходилось идти на серьезные личные жертвы, ведь поиграть в любимую стратегическую игру с забавными или не очень, но все же человеческими противниками это реально круто, но сидеть до 4-5 утра не у каждого есть возможность, да и банально не каждый способен на это физически. Ранее я создавал различного рода партии, в том числе на минорах, которые жили довольно долго и все за исключением парочки прекращались, потому что большинство признавало партию завершенной. Прошлая Siberian Shine также закончилась в самом конце 18 века по той же причине, так что опыт хорошей организации у меня всё-таки есть, но в основном это, разумеется, зависит от подбора играющих. За сим я закончу это небольшое предисловие и перейду к самой главной отличительной особенности того пафосного Нового Формата Игры, указанного в названии...
Я, как организатор, главный судья и хост, не буду самолично принимать участие в игре, а буду существовать в виде всевидящего ока, осматривающего территории ваших государств и поля ваших сражений. Но самое главное - я при этом буду вести запись Стрима. Знаю, что у многих есть предубеждения по отношению к стриму, ведь "мою гениальную стратегию спалят!". Во-первых ничего гениального в ваших стратегиях нет, это практически априори. Во-вторых карта сама по себе по большей части открыта в смысле территорий, многое игроки обсуждают между собой и сообщают всё от и до без зазрения совести, что-то видно на границах, что-то понятно интуитивно. То, что будет увидено в Стиме - будем считать это такой своеобразной разведкой местности, к тому же я обещаю, смотреть буду за всеми и не стану задерживаться слишком долго на ком-то конкретном. Я видел примеры стримов за одну из стран, и мне дико не понравилось, ведь сама страна находится под постоянным просмотром, её союзники находятся под просмотром и самое главное - все разговоры всего союза стримера прослушиваются, а это уже провал. Я же буду переодически перемещаться по каналам ТСа и интересоваться игровыми событиями, сохраняя некий баланс. Будет ли мне интересно по 3-4 часа сидеть и смотреть за вашей игрой, не принимая участия? Я не знаю. В конечном счете оставляю за собой право в любой момент пересесть на Мин и стримить уже с него
На этом момент подходит и вводная часть, далее что у нас собственно по самой игре!
Форма заявки:
1) Укажите свой Skype
2) Для выбора страны необходимо указать ТРИ страны со знаком + , то есть за которые вы хотели бы сыграть, и три страны со знаком - , то есть за которые вы играть ну никак не станете. Выглядит это так:
+ Швеция Англия Московия
- Саксония Османы Кастилия
Skype для связи с оргом: allister_rise
Игровые дни: Понедельник, Среда, Пятница
Игровое время: 16:00 - 19:00 мск (возможен доп час до 20:00)
Правила: Это будут мои правила с прошлой SS, измененные и упрощенные в связи с изменениями последних патчей
Игровые страны:
1) Швеция - Агресс
2) Англия - Фридрих
3) Франция - Grave
4) Кастилия - Matvey
5) Португалия - Admiral
6) Бургундия - Гринго
7) Австрия - Luxxar
8) Османская империя - kirinaleksey
9) Московия - Aliev
10) Польша - Skif
11) Персия - Oni
12) Венеция -
13) Ганза -
14) Генуя - Kim_tnt
15) Тевтонский Орден - Draw Ranger
16) Марокко - joskii
17) Папская область - Kit_EA
при выборе игровых стран руководствовался в том числе их историческими перспективами, ну и личными пожеланиями разумеется
P.S. список может изменяться
Я также оставляю за собой право отказать некоторым игрокам в участии в связи с прошлым негативным опытом совместной игры, либо предложить игроку более слабую страну взамен того, что выбрал он.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.