Перейти к содержимому
Strategium.ru

In heavens Cartographic map

Каллиграф

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
28 минут назад, Elest сказал:

Ну не знаю, глаза же болят, долго смотреть невозможно. Была бы вода синего цвета, чтобы не было все настолько однотонным, еще можно было бы вынести.

Менее контрастная карта способствует отвлечению от её покраски и большему сосредотачиванию на ролевой составляющей. ;) 

Глаза не болят, по крайней мере у меня. Более того, после пары сотен лет на второй скорости я вообще не понимаю, как можно играть на столь по-детски нарисованной ванильной карте.

7 часов назад, Каллиграф сказал:

Менее контрастная карта способствует отвлечению от её покраски и большему сосредотачиванию на ролевой составляющей. ;) 

Глаза не болят, по крайней мере у меня. Более того, после пары сотен лет на второй скорости я вообще не понимаю, как можно играть на столь по-детски нарисованной ванильной карте.

Ну, погрузиться в ролевые составляющие мне помогают ролевые элементы, а менее контрастная карта.

А ванильная карта, да, отстойна. Но в HIP, в который я и играю, она прикольная.

Каллиграф
2 часа назад, Elest сказал:

Ну, погрузиться в ролевые составляющие мне помогают ролевые элементы, а менее контрастная карта.

Везёт вам, но некоторые страдают от малярских рефлексов, им среди прочего помогает и карта.

Rudeus Greyrat
9 часов назад, Каллиграф сказал:

Везёт вам, но некоторые страдают от малярских рефлексов, им среди прочего помогает и карта.

Зелень должна захватить все остальные цвета!!! Маляры вперед!!! На Константинополь xD

Virus25rus
В 05.02.2017 в 07:53, Rudeus Greyrat сказал:

Не знаю, из хипа поставил только интерфейс, который даже чек сумму не меняет. Там вроде есть один из модов который изменяет карту : SWMH - Представляет собой новую карту с добавлением новых культур, исторических династий, персонажей и титулов. 

Еще вот этот мод NBRT+ - Улучшает графическую часть карты игры. Может еще вот этот:  Project Balancе, но я не уверен.

Я думаю, если их отключить все будет окей. 

Все из-за SWMH. Но отключать его только ради другого дизайна карты? Так себе идейка. В том и суть, что в SWMH карта лучше чем в ванилке.

Rudeus Greyrat
4 часа назад, Virus25rus сказал:

Все из-за SWMH. Но отключать его только ради другого дизайна карты? Так себе идейка. В том и суть, что в SWMH карта лучше чем в ванилке.

Тогда ладно. Я не очень люблю хип, поэтому с радостью пожертвую  несовместимым SWMH .

Flamme

А есть возможность обновить ссыль? И встанет ли мод на 2.8.1.1?

Viktor_Ufimcev

Блиин. Раньше качал отсюда все ок было. Теперь не открываются ссылки. Перехожу, долго грузит, а потом просто 404 или "Страница не найдена". Может есть откуда с другого источника? Кроме оф сайта и стима?

dagot87
1 час назад, Viktor_Ufimcev сказал:

Блиин. Раньше качал отсюда все ок было. Теперь не открываются ссылки. Перехожу, долго грузит, а потом просто 404 или "Страница не найдена". Может есть откуда с другого источника? Кроме оф сайта и стима?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

А чем не вариант так скачать?

Viktor_Ufimcev
1 час назад, dagot87 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

А чем не вариант так скачать?

Ого, я о таком не знал. Спасибо)

sahamosveb

Как поменять шрифт? Уж больно он вырвиглазный.

IdaleConez

Подскажите, пожалуйста, где взять .bmp файл границ провинций как на скриншотах? Не границы как таковые, а именно карта провинций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30460

Лучшие авторы в этой теме

• Каллиграф

13

• Flamme

6

• Tempest

4

• Rudeus Greyrat