Обсуждение из БД - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из БД

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Я думаю я тайну не открою, если скажу, что Стратег сам не придумывает пароли от партийных разделов. Я это хорошо знаю. В скайпе у меня было обращение к Ouwen, просьба была выполнена по смене пароля. У нас появился новый пароль, который слили. Я хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль. Это не обвинение, это просто трезвый расчёт. Как лидер партии я хотел бы вам сказать, что мы больше не нуждаемся в ваших услугах и будем решать проблемы с паролем без вас. У нас больше нет к вам доверия.

Закреплённые сообщения
Ouwen
Ой, ну только не притворяйся, что не можешь отличить предположение от утверждения о фактах.

В данном случае разницы между "предположением" и утверждением нет, и в процессе озвучены заведомо ложные утверждения.

хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль.

Конкретно вот эти. Что бы "мочь слить", его нужно было знать, тащемто. Налицо клевета.

* Полный состав клеветыНажмите здесь!

* Порочащая информация состоит в отнесении меня в число людей, которые могли слить чужой пароль пользуясь "служебным" положением.

* Ложность этой информации = ложность утверждений Странника о том, что я знал их пароль на момент его слива.

п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Rybinsk
Конкретно вот эти. Что бы "мочь слить", его нужно было знать, тащемто. Налицо клевета.

А ты его знал?

Ouwen
А ты его знал?

С чего бы? Перечитай еще раз пост выше.

Rybinsk
С чего бы? Перечитай еще раз пост выше.

Речь о делах давно минувших дней, сам же писал про 2012 год.

Ouwen
Речь о делах давно минувших дней, сам же писал про 2012 год.

Да, давай расскажи, что после Двайта вы не меняли пароль. Уверен весь форум с удовольствием послушает. :)

Впрочем молчание Димы на счет конкретного пароля - уже лучший ответ.

ryazanov
Ты свою репутацию сам подрываешь, подобными провокациями.

Там еще что-то осталось подрывать?

metalhead
В данном случае разницы между "предположением" и утверждением нет, и в процессе озвучены заведомо ложные утверждения.

"Быть в списке тех, кто мог" не означает "слить". Видимо, у автора поста имеется на примете круг лиц, которых он подозревает в сливе. Это чистейшей воды оценочное суждение. Более того, из текста отнюдь не следует, что слив был осуществлен именно кем-то из списка. Это вполне может быть и иное лицо, не попавшее в список в силу субъективных причин (неполнота информации, например). Состав клеветы, таким образом, отсутствует напрочь. Уверен, что тебе самому это ясно как дважды два.

Rybinsk
Да, давай расскажи, что после Двайта вы не меняли пароль. Уверен весь форум с удовольствием послушает. :)

Попробуй доказать обратное?

Там еще что-то осталось подрывать?

Маска приличия для отдельных пользователей на стройке.

"Быть в списке тех, кто мог" не означает "слить". Видимо, у автора поста имеется на примете круг лиц, которых он подозревает в сливе. Это чистейшей воды оценочное суждение. Более того, из текста отнюдь не следует, что слив был осуществлен именно кем-то из списка. Это вполне может быть и иное лицо, не попавшее в список в силу субъективных причин (неполнота информации, например). Состав клеветы, таким образом, отсутствует напрочь. Уверен, что тебе самому это ясно как дважды два.

Если я скажу что это он делает умышленно, то он и до меня доколупается со своей клеветой. :D

Дoбро
Если я скажу что это он делает умышленно, то он и до меня доколупается со своей клеветой. :D

Оуэн сам себя оклеветал. :lol:

metalhead

Это будет уже за гранью здравого смыла. Когда мы говорим о том, что происходит у человека в голове, мы априори не можем делать утверждений о фактах. Даже в российских судах никто не верит в экстрасенсов. Другое дело, если я скажу, что Оуэн работает на хунту и кушает на завтрак маленьких детей, то вот это уже будет стопроцентной клеветой. Конечно, если я не докажу, что мое утверждение носит достоверный характер.

Brenn

! 

Сообщения калистора и вольта в мусорке. Следующие подобные сообщения повлекут официальные предупреждения за оффтоп. Пока устно.

Kervan
Как пользователь форума, я хотел бы сказать, что пароль от Вашего партраздела менялся по моему запросу после выхода Претора.

Если с тех пор партия Белое Дело меняла пароль (а история с выходом из вашей партии господина Dwight-a намекает нам что скорее всего да), то Ваше утверждение "хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль" является полноценной клеветой и я официально обращаюсь к модераторам с жалобой по данному факту.

В упор не пойму(хотя нет, я понимаю, но так красивше) зачем заходить в чужой партраздел и обращаться к модераторам по вопросам клеветы, если ты Овен. Не пойми меня неправильно, но ты же не Пастух какой-то например(ноу драма) без какой то связи с кабмином помимо самого форума. Копируешь пост в скайп, копируешь статью, прикрепляешь скрин, кидаешь министрам, они выписывают пред. Все официально до неприличия.А посраться можно потом, в специально отведенных местах.

Подобные же "я официально обращаюсь" тянут разве что на вялый троллинг, уж извини.

Изменено пользователем Kervan

Ouwen
Попробуй доказать обратное?

Ну я что-то смутно припоминаю историю про слив пароля после ухода Двайта. Если бы вы его не меняли - Ваш раздел был бы проходным двором все последние 2 года, и его содержимое никого не могло бы шокировать.

Тащемто Диме нет ничего проще "уличить" меня в том что "мог слить". Надо всего лишь опубликовать тот пароль который он отсылал мне, с пруфами. Но Дима ничего подобного не делает и не сделает. Потому что оснований нет, а желание "атамстить" и понаводить тень на плетень есть.

И он уже не в первый раз за последний месяц так поступает. Бог ему судья.

Вестимо не означает. Как и помещение человека во время расследования убийства в список тех кто "мог убить" - тоже само по себе не означает ничего такого.

Но заметь, когда человек, которого поместили в этот самый список, в этот самый момент общеизвестно и очевидно находился в совершенно другом месте (для большей ясности добавим что на другом континенте), то вопрос приобретает совершенно неповторимый запах.

Странник пишет "мог слить". Хорошо, но пусть пруфирует, что хоть знал пароль. В противном случае - это слова человека "легкого жанра".

Впрочем о чем это я... после "поездки на Донбасс" то.

Brenn
Ну я что-то смутно припоминаю историю про слив пароля после ухода Двайта. Если бы вы его не меняли - Ваш раздел был бы проходным двором все последние 2 года, и его содержимое никого не могло бы шокировать.

Тащемто Диме нет ничего проще "уличить" меня в том что "мог слить". Надо всего лишь опубликовать тот пароль который он отсылал мне, с пруфами. Но Дима ничего подобного не делает и не сделает. Потому что оснований нет, а желание "атамстить" и понаводить тень на плетень есть.

И он уже не в первый раз за последний месяц так поступает. Бог ему судья.

Лично я Вас ни в чем не обвиняю. Однако согласитесь, что нужно искать среди тех, кому это было выгодно. Сам факт появления подобной темы (опубликование материалов из закрытых разделов партии) дискредитировал не столько БД, сколько наших политических оппонентов, которые способны на подобную низость. И все думающие люди это прекрасно понимают.

Ouwen
Лично я Вас ни в чем не обвиняю. Однако согласитесь, что нужно искать среди тех, кому это было выгодно. Сам факт появления подобной темы (опубликование материалов из закрытых разделов партии) дискредитировал не столько БД, сколько наших политических оппонентов, которые способны на подобную низость. И все думающие люди это прекрасно понимают.

Ну если продолжать Вашу логику, то БД само и опубликовало ) , но я думаю, очевидно, что это чушь.

И вы бы уж как министр вынесли весь этот срач начиная с первого поста Странника породившего его, в отдельную тему, потому что тут продолжать разговор и правда неудобно.

Brenn

! 

Перенесено из партийной темы.

Kervan
Странник пишет "мог слить". Хорошо, но пусть пруфирует, что хоть знал пароль. В противном случае - это слова человека "легкого жанра".

Ну тащемта могу сказать уже открыто, что слитый уже как полгода(если не больше) пароль от партраздела БД, мы получили именно от СГС. Готов принести клятву на священном Коране. Имен раскрывать не буду по этическим соображениям. Откуда он у вас, ума не приложу. Источники мне так и не раскрыли, да и мне было не сильно интересно.

metalhead
Вестимо не означает. Как и помещение человека во время расследования убийства в список тех кто "мог убить" - тоже само по себе не означает ничего такого.

Но заметь, когда человек, которого поместили в этот самый список, в этот самый момент общеизвестно и очевидно находился в совершенно другом месте (для большей ясности добавим что на другом континенте), то вопрос приобретает совершенно неповторимый запах.

Кто стукач, а кто бесогон вы уже в частном порядке решайте. Причитания типа "граждане, меня оклеветали!" тоже выдают человека жанра не самого тяжелого. Субъективное "было обидно" состава клеветы не образует. И ни один министр кроме мяурика об такую лажу руки пачкать не будет.

Ну тащемта могу сказать уже открыто, что слитый уже как полгода(если не больше) пароль от партраздела БД, мы получили именно от СГС. Готов принести клятву на священном Коране. Имен раскрывать не буду по этическим соображениям. Откуда он у вас, ума не приложу. Источники мне так и не раскрыли, да и мне было не сильно интересно.

Да неужто? У меня была другая информация. Из третьих рук, но мало ли... Неси сюда Коран или будешь лгунишкой.

Brenn
Кто стукач, а кто бесогон вы уже в частном порядке решайте. Причитания типа "граждане, меня оклеветали!" тоже выдают человека жанра не самого тяжелого. Субъективное "было обидно" состава клеветы не образует. И ни один министр кроме мяурика об такую лажу руки пачкать не будет.

Не думаю, что и Мяурик снизойдет. Состава клеветы в словах Димы явно нет, он ничего не утверждает, а его предположения вполне резонны и обоснованны.

Tempest
Не думаю, что и Мяурик снизойдет. Состава клеветы в словах Димы явно нет, он ничего не утверждает, а его предположения вполне резонны и обоснованны.

Клеветы нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Dima-Stranik

6

• Rybinsk

6

• metalhead