Темпы перевооружения РФ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Темпы перевооружения РФ

РФ VS СССР  

22 голоса

1. 1. Обогнала ли РФ СССР по темпам перевооружения

• Да
      5
    • Впхахаххаха
      14

Рекомендованные сообщения

Вольт

Мне тут один из группы в ВК заливает, что армия РФ перегнала по темпам перевооружения СССР. Я не стал проверять, но отнёсся к этому скептически. Прав ли он?

Закреплённые сообщения
fursh

Что есть "темп перевооружения"?

Если танк который был суперсовременным в 1940 году был уже в говно устаревшим году в 1943, то сейчас срок службы танков десятки лет.

kalistor

Не удивлюсь, что если в Рашке и у нас всякая техника времен второй мировой не списана до сих пор и включается в отчеты

WolfRus
Не удивлюсь, что если в Рашке и у нас всякая техника времен второй мировой не списана до сих пор и включается в отчеты

"И у нас" - это где, если не секрет ? Как человек, непосредсвенно связанный с ВС РФ, скажу вам не тая - техники времен ВМВ у нас даже на моб. складах дааавненько нету. Старье быстренько сплавлялось в страны "третьего мира", благо спрос был большой. Вот у ВАС - вполне может быть что и немецкие трофейные Пз-38т чешского производства на вооружении числятся :)

Вольт
Что есть "темп перевооружения"?

Если танк который был суперсовременным в 1940 году был уже в говно устаревшим году в 1943, то сейчас срок службы танков десятки лет.

Скажем... в 70-ых, 80-ых годах. Темп, значит количество за год например. Производства именно.

kalistor
"И у нас" - это где, если не секрет
Беларусь

fursh
Скажем... в 70-ых, 80-ых годах. Темп, значит количество за год например. Производства именно.

Сейчас важно в первую очередь не количество, а качество.

Вольт
Сейчас важно в первую очередь не количество, а качество.

А ты думаешь в этом далеко ушли?

Короче, тот недочеловек оказался обычным ватаном-быдланом, начал заливать про святого Путина, про то что надо бухать и трахаться в моём возрасте, а не учиться (обычный No Good)

Изменено пользователем Вольт

Логаш

Сравнивать страну у которой даже мпапиросы и макароны были калибром 7,62 и коррумипированную олигархию?

Впхахаххаха!

Нет, я могу предположить, что в этот год +/- мы достигли уровня перевооружения некоторых годов времён холодной. НО, тут стоит учитывать и то, что до последних лет армия у нас перевооружалась чуть лучше, чем никак. И тут вот всё устаревшее что катали последние 30 лет меняют на аналогичное но недавно с конвеера. Это конечно хорошо, и в статистике можно удобно отразить. "За этот месяц мы сменили в частях 30 танков, в то время как в СССР меняли в месяц в среднем 10 танков!", вот только от истины будет далековато.

З.Ы. Я Диванный эксперт! Выше моё ИМХО и НЕИПЁТ.

Вольт

Да пох. Этот человек даже хуже пацриотичных укров, не говоря уже про наших одесситов

Flamme

Поднимут самооценку даже самого бывалого Слоупока.

Изменено пользователем Flamme

Rybinsk

Упоролся шоле? Её ещё во времена совка всю продали в Африку и Азию.

Rybinsk
Короче, тот недочеловек оказался обычным ватаном-быдланом, начал заливать про святого Путина, про то что надо бухать и трахаться в моём возрасте, а не учиться (обычный No Good)

Чёт не пойму, кто хвалит Путина, тот ватник и быдло, а кто в оппозиции реальный поц? Ну с Вованом ладно, у каждого своё мнение, а на счет бухать и чпокать все что шевелится и при этом надо успевать учиться, он прав, это лучше, чем в инете херню писать.

Оружейник
Чёт не пойму, кто хвалит Путина, тот ватник и быдло, а кто в оппозиции реальный поц?

Про таких наиболее удачно высказалась Амаранта Фелисидад из 7.62, говоря о Тане Торменс. У них всегда так - леворадикальный идеализм и юношеский максимализм прущий изо всех щелей, в Западной Европе они ещё любят ходить на митинги вместо учёбы и кидаться чем ни будь в полицейских и прочие движущиеся объекты, но с возрастом это проходит.

ROTOR

Это только в Украшке могут списать танк, а потом продать его!

В цивилизованных странах, это не допустимо.

MihaLbl4

Главное чтобы темп перевооружения не сбавляли и как писали выше, качество чтобы не подводило.

Удивись, что ющенко снимал танки с боевого дежурства и отправлял в Грузию против москалей.

Изменено пользователем MihaLbl4

Вольт
Чёт не пойму, кто хвалит Путина, тот ватник и быдло, а кто в оппозиции реальный поц?

Дело не в том, хвалишь ты Путина или Кадырова (они весьма сильные личности, я не отрицаю), а в том, что ты убеждён, что в России всё чудесно и ничего менять не надо.

это лучше, чем в инете херню писать.

Я тоже согласен, что лучше, но ведь ты сам поступаешь так же.

Volchenock
Это только в Украшке могут списать танк, а потом продать его!

В цивилизованных странах, это не допустимо.

После этих слов я пытаюсь узнать куда делась техника и припасы со складов в Восточной Европе...

Изменено пользователем Volchenock

Rybinsk
Я тоже согласен, что лучше, но ведь ты сам поступаешь так же.

Так у меня жизнь уже сложилась, мне не надо за бабами сейчас бегать, а пишу здесь потому, что есть свободное время на работе.

После этих слов я пытаюсь узнать куда делась техника и припасы со складов в Восточной Европе...

Так на утилизацию на Украину же отправили, может даже документально оформили.

Вольт
Так у меня жизнь уже сложилась, мне не надо за бабами сейчас бегать, а пишу здесь потому, что есть свободное время на работе.

Бегаешь такой по бабам, а потом всю жизнь сидишь на работе, ждёшь свободного времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3639

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

6

• ROTOR

3

• Rybinsk

3

• Volchenock