Любимый танк Рыбинска - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любимый танк Рыбинска

Рекомендованные сообщения

100500-й мастер на Волверине, однако изюминка в другом:

тыцНажмите здесь!
 9873607.jpg

9873608.jpg

9873609.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет, Рыбинск! А какой твой любимый танк? Интересно

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Привет. Больше всех по душе как раз "Росомаха", ещё нравится Руди (т-34-85), Яга 2, СТ-1, Е100.

Самурай.

M3 Lee

Привет. Больше всех по душе как раз "Росомаха", ещё нравится Руди (т-34-85), Яга 2, СТ-1, Е100.

А как Ягер100?

Изменено пользователем Gann

simpleguy
Что это? Росомаха

M10 Wolverine, ПТ-5 амеров, имеет кагбэброню и, ЕМНИП, самое плохое пробитие среди ПТ на уровне. Тем не менее, танк неплохой.

Rybinsk
А как Ягер100?

Ну как тебе сказать, как повезёт, можно настрелять, а можно и с 0 слиться, медленный, длительная перезарядка основные минусы, но если влепит кому-нибудь, испытываешь настоящее удовольствие. :D

Ну как тебе сказать, как повезёт, можно настрелять, а можно и с 0 слиться, медленный, длительная перезарядка основные минусы, но если влепит кому-нибудь, испытываешь настоящее удовольствие. :D

Он такой же слоупочный, как яга 8.8? Или как Е100?

Rybinsk
Он такой же слоупочный, как яга 8.8? Или как Е100?

ну 8.8 по дпм одноуровневых легко может разобрать, а тут раз стрельнул и ждешь 21 секунду, за это время тебе в тыл не только светляки и ст заедут, но ещё и тяжи могут. Ему проще с тяжами ездить и поддерживать их, чем стоять где-то дэфить.

ну 8.8 по дпм одноуровневых легко может разобрать, а тут раз стрельнул и ждешь 21 секунду, за это время тебе в тыл не только светляки и ст заедут, но ещё и тяжи могут. Ему проще с тяжами ездить и поддерживать их, чем стоять где-то дэфить.

Не, я про другое. 8.8 ТАКОЙ не поворотливый. Даже продал его. Бесил. Если нужен какой маневр, то все. Жопа. Е100-то, как-то по мобильнее кажется. А яга 100, как в этом плане? Тоже еле ворочается?

Олег Добрый
Гав-гав

БульдогНажмите здесь!
 9534730.jpg

9534731.jpg

9534732.jpg

[Cкрыть]

Попса епт..риальные посоны вибирают ру)

Самурай.
Не, я про другое. 8.8 ТАКОЙ не поворотливый. Даже продал его. Бесил. Если нужен какой маневр, то все. Жопа. Е100-то, как-то по мобильнее кажется. А яга 100, как в этом плане? Тоже еле ворочается?

Е100 :скорость поворота (гр/сек) : 22

Jagdpanzer E 100: Скорость поворота (гр/сек): 20

плюс нету башни, такшо, да она слоупочнее.

Не, я про другое. 8.8 ТАКОЙ не поворотливый. Даже продал его. Бесил.

ты что продал ягтигр 88 Премиумный? :o

Изменено пользователем Самурай.

ты что продал ягтигр 88 Премиумный? :o

Конечно. Зачем он мне, если не радует?

Rybinsk
Конечно. Зачем он мне, если не радует?

Тогда тебе и Jagdpanzer E 100 не подойдет. Ты 8.8 продал который в аренде у тебя был или за реальные деньги покупал?

Rybinsk

Любимый танк Рыбинска

Моё чсв взлетело до небес, предлагаю выделить под это дело отдельный подфорум. :lol:

Тогда тебе и Jagdpanzer E 100 не подойдет. Ты 8.8 продал который в аренде у тебя был или за реальные деньги покупал?

Гм..такое чувство, что я совершил какое-то богохульство :) За реальные брал. Как и фцм, сдс и льва. Этих оставил, а ягу гудбай.

Rybinsk
Гм..такое чувство, что я совершил какое-то богохульство :) За реальные брал. Как и фцм, сдс и льва. Этих оставил, а ягу гудбай.

Дело конечно твоё, но я ни подарочные, ни акционные машины не продаю, тем более премиумные, пусть он лучше пылится в ангаре, а понадобится может в любой момент. Кстати я бы 8.8 с удовольствием заимел бы, но денег жалко на него. У ВГ есть правило, одну машину для любого аккаунта они могут восстановить, так что если вдруг передумаешь, то ягу можно вернуть.

Дело конечно твоё, но я ни подарочные, ни акционные машины не продаю, тем более премиумные, пусть он лучше пылится в ангаре, а понадобится может в любой момент. Кстати я бы 8.8 с удовольствием заимел бы, но денег жалко на него. У ВГ есть правило, одну машину для любого аккаунта они могут восстановить, так что если вдруг передумаешь, то ягу можно вернуть.

Я не люблю когда много танков. Не люблю "когда пылится". Так что яга не последняя

Rybinsk
Я не люблю когда много танков. Не люблю "когда пылится". Так что яга не последняя

А какие ветки ты качаешь?

Evertonian

как может Яга 8/8 не нравится. риторический вопрос. Лично я получаю от нее, кроме кредитов, еще и удовольствие, когда удается загуслить очередного тяжа и откусывать от него по кусочку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7960

Лучшие авторы в этой теме

• Gann

17

• Rybinsk

16

• Самурай.

3

• Эквилибриум