aar [AGOT] Станнис - наш Король!
Лучшие авторы в этой теме
-
Ferdinand 34 сообщений
-
Ouwen 9 сообщений
-
Comandante Raven 7 сообщений
-
Blizz 6 сообщений
-
Alterus 6 сообщений
-
Karlov 5 сообщений
-
Герцог Цербст 5 сообщений
-
Flamme 4 сообщений
-
Ydaa 3 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Falconette 1 сообщение
-
Товарищ Семён Мемесович 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Ferdinand
Глава 2 Во внутреннем дворе замка Дредфорта собралось большое скопление людей: все ждали приговора лорду Русе Болтону. Война на Севере уже закончилась, но люди продолжали гибнуть. Станнис

Ferdinand
Нам ярость! Думаю, что уже многие знакомы с этим персонажем вселенной ПЛиО. У каждого сформировалось свое отношение к нему: кто-то был рад последним событиям сериальной версии, а кто-то, быть мож

Ferdinand
Глава 1 - Ваше Величество, пришли вести с юга. Войско Амберов, Флинтов и Гловеров разбило врагов в окрестностях Винтерфелла. Сейчас они встали лагерем и ждут Ваших дальнейших распоряжений.

Ferdinand
Глава 3 Королевская гавань лежала на трех холмах, названных в честь легендарных завоевателей Таргариенов. Теперь новым завоевателем должен был стать Станнис Баратеон. Его десятитысячная ар

Ferdinand
Глава 4 Длинные ряды гвардии Станниса выстроились на площади пред Септой Бейлора, сдерживая натиск толпы, желавшей увидеть то, что происходило у статуи, давно почившего, короля. За спинам

Ferdinand
Глава 5 Крепость Хайгарден, некогда утопавшая в зелени садов, теперь была лишь собственной тенью. Сотни деревьев, кустарников, виноградных лоз в округе были вырублены подчистую; на мили во
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
- alexis
Рекомендованные сообщения
Нам ярость!
Думаю, что уже многие знакомы с этим персонажем вселенной ПЛиО. У каждого сформировалось свое отношение к нему: кто-то был рад последним событиям сериальной версии, а кто-то, быть может, огорчился. Так вот, я один из тех, кому было действительно жалко этого претендента на Железный трон, несмотря на некоторые его поступки. Потому, скачав мод для CK2, я, недолго думая, выбрал этого персонажа в сценарии "Войны пяти королей". Лишь через некоторое время я обнаружил, что имеется самый свежий сценарий, относящийся к последним сериальным событиям. Поиграв пару партий, я понял, что линия Станниса весьма трудная, но очень интересная, именно поэтому я и решил рискнуть и написать AAR.
Сразу отмечу, что мои представления о герое основываются, главным образом, на базе сериала, так что не обессудьте. Стараться, конечно же, буду отыгрывать именно ролевую составляющую и буду описывать все максимально художественно(насколько это будет получаться у меня). Главная цель - сесть на трон Семи королевств и надеюсь, что все таки удастся это сделать. Ну и начну, пожалуй уже.
Предисловие
Красная жрица вошла в комнату Станниса, едва шелестя о половицы подолом своего нескромного платья, слишком открытого для этих мест. «Неужели она и вправду не чувствует здешнего холода?» - в который раз задался вопросом король, но его мысли были прерваны Мелисандрой:
- Вы желали меня видеть, мой господин?
- Да, желал, - растягивая последнее слово, молвил Станнис, - Сегодня я говорил с Джоном Сноу и предложил ему стать Старком, избавиться от клейма бастарда и встать под мои знамена. Однако он отказал мне, предпочтя остаться в своем Дозоре. Без него у меня не хватает людей, чтобы взять Север. Здешние лорды слишком упрямы и слишком верны Старкам, меня они не признают и не желают помогать. Потому мне нужна ты… и твои способности. Скажи мне, жрица, видела ли ты грядущие события в огне? Что ждет меня?
Лицо Мелисандры не изменилось, оставшись таким же спокойным и прекрасно-опасным, как и всегда:
- Я говорила с Владыкой Света, - сделав паузу, жрица продолжила, - и Он показал мне будущее. Господин, Владыка продолжает помогать тебе и желает твоей победы…
- Желания Бога мне неясны. Скорее он играет со мной, как и со всеми смертными. Ближе к делу, что ты знаешь?
- Я видела солдат. Огромное множество солдат под Вашими знаменами. Они будут ликовать и праздновать, - улыбка пробежала по ее лику, - праздновать Вашу победу, мой господин.
По лицу короля проскочила тень недоверия. «Где же взять это множество солдат? Шести тысяч недостаточно, чтобы покорить Север. Кто же примкнет ко мне теперь, когда единственный из живых Старков, хоть и бастард, упрямится и не желает помочь мне?»
Слышала ли мысли короля красная жрица или видела что-то в его лице? Неизвестно. Но, не став ждать продолжения разговора, она тихонько удалилась из комнаты, оставив Станниса одного.
Король же приказал выдвигаться. Армия Баратеона отправлялась в поход на Винтерфелл, война за Север началась.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Ferdinand,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.