Прошу дать пару полезных советов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прошу дать пару полезных советов

Рекомендованные сообщения

RustamoFF

Здравствуйте, уважаемые.

Первый вопрос на счет колонизации. Минимум жизни у меня 35 по технологиям такой. У земли кот я хочу колонизировать 25. как сделать так чтоб снизить у себя уровень жизни технологический чтоб колонизировать эту землю.

Второй вопрос. На определенном уровне (я обычно играю мелкими странами) меня постоянно съедают или Великобритания или Испания....типа великих держав одна из них и постоянно с большим количеством союзников. Как с етим бороться чтоб они тебя не съедали?

Буду рад всем полезным советам.

Закреплённые сообщения
Владислав1996

а вы какими странами играете?

и превышаете ли вы бб?

No Good

1. Развивайте технологии.

2. Воюйте только с поводом "Унижение". Это даст вам, емнип, +1.4 к бб и +5 к престижу.

RustamoFF

Что такое бб? (Играю обычно Чили, Ачех

Что такое бб? (Играю обычно Чили, Ачех

ББ - БедБой. Параметр бесчестье, растущий в результате некоторых внешнеполитических действий (объявление войны, поглощение или завоевание территории и т.д.) игрока. Введен в игру, чтобы ограничить и урегулировать завоевания ИИ и игрока. Прошу дополнить и подкорректировать, если где-то ошибся).

Что имеется в виду под "съедает"? Введение в сферу внешнеполитических интересов? Или же захват?

Уровень жизни допустимый для колонизации повышается с помощью 3х технологий: Медицина (борьба с малярией), Империализм и Пулеметы.

Изменено пользователем ti1xoh9

RustamoFF

Захват полный или идет же ограничения роста.

ББ - БедБой. Параметр бесчестье, растущий в результате некоторых внешнеполитических действий (объявление войны, поглощение или завоевание территории и т.д.) игрока. Введен в игру, чтобы ограничить и урегулировать завоевания ИИ и игрока. Прошу дополнить и подкорректировать, если где-то ошибся).

Что имеется в виду под "съедает"? Введение в сферу внешнеполитических интересов? Или же захват?

Уровень жизни допустимый для колонизации повышается с помощью 3х технологий: Медицина (борьба с малярией), Империализм и Пулеметы.

Захват полный или идет же ограничения роста.

Скорее всего, Вы медленно развиваетесь, вследствие чего ИИ считает возможным Вас поработить ;)

RustamoFF

Я такими слабыми странами вхожу в состав топ 8 и слабо развиваюсь?

Скорее всего, Вы медленно развиваетесь, вследствие чего ИИ считает возможным Вас поработить ;)

Я такими слабыми странами вхожу в состав топ 8 и слабо развиваюсь?

Я не хотел Вас обидеть ни в коем случае. Так какой у Вас ББ?

RustamoFF

где его посмотреть?

где его посмотреть?

Меню "Дипломатия" -> вкладка Текущие войны

Выбрать свое государство. В окне справа - среди данных о количестве армий.

No Good

Такой красный флажок порванный :)

Такой красный флажок порванный :)

Там - если подержать указатель мыши на значении - появится подсказка с указанием порогового значения, после которого может последовать война по cb сдерживание.

Всем привет, Ребята подскажит пож. как увеличеть число нац центров. уменя их 1 а могу оказывайтса до +4. примерно понел что над увеличеть число населения родной нации, но как именно их можна увеличить?

Всем спасиба

Всем привет, Ребята подскажит пож. как увеличеть число нац центров. уменя их 1 а могу оказывайтса до +4. примерно понел что над увеличеть число населения родной нации, но как именно их можна увеличить?

Всем спасиба

Изучать культурные технологии. Конкретно - ветку плюрализма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5251

Лучшие авторы в этой теме

• ti1xoh9

6

• RustamoFF

5

• No Good

2

• Владислав1996