Выяснение кто прав, кто нет, а ещё нормы закона - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выяснение кто прав, кто нет, а ещё нормы закона

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
1. А какой выбор? Наказание за 3-й, 4-й пред и т.д. без перевода в нарушители не прописано

2. Ну и что?

3. И что делать с теми тремя, которые все были выданы без нарушителя? Игнорировать? Или выдавать? Но сколько дней начислять? Не написано.

4. Кто тут парламентарий? Всё в твоих руках. Можешь и прописать норму для такой выдачи

Lord-Inquisitor, это чел непредвзятый как и ты Лекс. Таких на форуме практически нет, можно ещё пользователя Странника вспомнить. Есть конечно ошибки как перенос части из РАД, но всё это не хватает просто опыта. Задел то хороший.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
1.Наказание может быть только на основании и В ПОРЯДКЕ предусмотренном законом. Не прописано, значит, это проблема закона, а не пользователя.

2.Ещё раз... В каком статусе совершались нарушения?

3.См. п.1.

4.Твое дело, следовать тому что написано в законе, а не кивать, что на то, что есть пробел.

Лекс, ты как юрист объясни какой у меня был сговор с Дикенсоном и Оружейником? Где посты, что мы мутим сговор?

лекс
Лекс, ты как юрист объясни какой у меня был сговор с Дикенсоном и Оружейником? Где посты, что мы мутим сговор?

Ты этот вопрос задай лучше тому кто писал эту норму. Он сейчас в вашей партии. Я его ещё на стадии законопроекта спрашивал, как будет доказываться сговор, а он вместо ответа, объединил всю тему с мусоркой. Мне это как тогда было не понятно, так и сейчас.

Tempest

i 

Оффтоп из жалоб и обращений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

2

• лекс

1

• Tempest

1

Популярные дни