Рюкю - не самая лучшая страна для завоевания мира
Лучшие авторы в этой теме
-
AndrG 109 сообщений
-
Gefallenus 62 сообщений
-
JLRomik 45 сообщений
-
Iamneo94 22 сообщений
-
Tempest 11 сообщений
-
SkaCat 9 сообщений
-
antiximik 8 сообщений
-
CAH9L 7 сообщений
-
minta 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 5 сообщений
-
Майлз 4 сообщений
-
fluff 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Polunochnik 3 сообщений
-
stfk 3 сообщений
-
Tiarn 3 сообщений
-
сто процентов 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Andy_kl 2 сообщений
-
fahrenhait 2 сообщений
-
Yurippe 2 сообщений
-
Казак11 2 сообщений
-
GGbro 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
AndrG
Глава 16. Миру - мир. Бреду понуро... Трёхглавый пик вдалеке Руки в крови. (©Gefallenus) 1 Января 1801 года. Гигантский маятник судьбы начал отсчет последних 20 лет этого мира. Импе
AndrG
Глава 4. Свет в конце туннеля Как солнце встает над Мадридом Рюкские воины смотрят. Такая вот икебана. (©JLRomik) Рюкю стало вестернизированной державой. Страна широко распахнула глаз
AndrG
Рюкю - не самая лучшая страна для завоевания мира Рюкю... Как много в этом звуке Для сердца геймера EU слилось! Рюкю страна забавная. Как государство возникло в 1429 из трех княжеств,
AndrG
Глава 1. Рюкю. Первая кровь. Очень мелкий клоп На сакуры ветвь присел. Премерзкий запах. Ну, поехали! Основная цель на ближайшие годы - взять исследовательскую ветку и уплыть вслед за
AndrG
Глава 5. Два кусочка счастья. Слог слог слог слог слог Слог слог слог слог слог слог слог. Слог слог слог слог слог. (Типичный размер японского хокку) 7 ноября 1536 года стал великим
AndrG
Жести захотелось? Развалиться страна смогла только с третьего раза - два раза игра тупо вылетала
AndrG
Глава 2. Маленькие разборки в большом Индокитае. Вставлять я хокку В глав всех начало хотел. Но лень. Не буду. В конце предыдущей главы я выделил вассалом Кхмеров. Теперь пора вернуть
AndrG
Глава 3. Из грязи в полукнязи. <На этом месте Может быть Ваше хокку. Место сдается.> Теперь, когда Рюкю со своей кодлой вассалов превратился регионального полумажора, описания б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.