Рюкю - не самая лучшая страна для завоевания мира
Лучшие авторы в этой теме
-
AndrG 109 сообщений
-
Gefallenus 62 сообщений
-
JLRomik 45 сообщений
-
Iamneo94 22 сообщений
-
Tempest 11 сообщений
-
SkaCat 9 сообщений
-
antiximik 8 сообщений
-
CAH9L 7 сообщений
-
minta 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 5 сообщений
-
Майлз 4 сообщений
-
fluff 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Polunochnik 3 сообщений
-
stfk 3 сообщений
-
Tiarn 3 сообщений
-
сто процентов 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
kuishi 2 сообщений
-
Andy_kl 2 сообщений
-
fahrenhait 2 сообщений
-
Казак11 2 сообщений
-
semen1954 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

AndrG
Глава 16. Миру - мир. Бреду понуро... Трёхглавый пик вдалеке Руки в крови. (©Gefallenus) 1 Января 1801 года. Гигантский маятник судьбы начал отсчет последних 20 лет этого мира. Импе

AndrG
Глава 1. Рюкю. Первая кровь. Очень мелкий клоп На сакуры ветвь присел. Премерзкий запах. Ну, поехали! Основная цель на ближайшие годы - взять исследовательскую ветку и уплыть вслед за

AndrG
Глава 4. Свет в конце туннеля Как солнце встает над Мадридом Рюкские воины смотрят. Такая вот икебана. (©JLRomik) Рюкю стало вестернизированной державой. Страна широко распахнула глаз

AndrG
Рюкю - не самая лучшая страна для завоевания мира Рюкю... Как много в этом звуке Для сердца геймера EU слилось! Рюкю страна забавная. Как государство возникло в 1429 из трех княжеств,

AndrG
Глава 5. Два кусочка счастья. Слог слог слог слог слог Слог слог слог слог слог слог слог. Слог слог слог слог слог. (Типичный размер японского хокку) 7 ноября 1536 года стал великим

AndrG
Жести захотелось? Развалиться страна смогла только с третьего раза - два раза игра тупо вылетала

AndrG
Глава 2. Маленькие разборки в большом Индокитае. Вставлять я хокку В глав всех начало хотел. Но лень. Не буду. В конце предыдущей главы я выделил вассалом Кхмеров. Теперь пора вернуть

AndrG
Глава 3. Из грязи в полукнязи. <На этом месте Может быть Ваше хокку. Место сдается.> Теперь, когда Рюкю со своей кодлой вассалов превратился регионального полумажора, описания б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.