О планируемых изменениях на форуме - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О планируемых изменениях на форуме

Рекомендованные сообщения

Пресс-служба Президента

i 

Добрый день.

В данном сообщении будет объявлено о планируемых изменениях на форуме на ближайшее время.

Следующие выборы пройдут 15 октября 2015 г.

Расписание выборов на 2016 г. - 4 января, 29 апреля, 25 июля, 15 октября.

В правила и регламент проведения выборов будут внесены корректировки. Об этом будет объявлено дополнительно.

В следующем созыве будет работать суд.

В главу 12 КФ будут внесены корректировки относительно уровня решения Председателя Банка.

Из-за поступления многочисленных жалоб решения Коллегии Префектов будут изучены Президентом.

По просьбам пользователей будет рассмотрен вопрос о переводе форума на новейшую версию форумного движка.

Закреплённые сообщения
Falcssonn
А СГС разве это не выгодно? Состав то у них побольше нашего. Может это делается всё для них? Ещё раз говорю, мы всегда шли только своим составом в независимости есть блоки, союзы или их нет. Для нас ничего не меняется.

А СГС это не выгодно, это они вынуждены рвать блоки.

А то что не выгодно СГС выгодно вам.

И опять связь с Платоном вас дескридитирует.

simpleguy
Однако истинная мотивация направлена на построение многополярной политической системы, партии - к развитию и всамделишному суверенитету.

Этого не будет. Ну, если уж так и делать, то нужно значительно расширить количество мандатов министров и парламентариев, чтобы партии могли себе позволить существовать на политической арене. А пока что видна лищь мотивация отправить Стратегиум к В., если не глубже.

А по поводу БД - Ну, люди помнят, что происходило в созыве с бойкотом, и что тогда происходило. На их месте я бы практически любой ценой постарался не допустить повторения происходившего.

Platon
если страх перед БД окажется слишком силен

Страх перед БД :lol: Ой не могу. Пойду пожму руку лидерам БД, что заставили весь форум дрожать от страха. Интересно, спят то они спокойно? Или БД и во сне приходит?

Адмирал
Вроде же запретили голосовать партийцам за другие партии. Для голосования за СГС вам придется выйти из партии, ну а потом вступить обратно, если для вас такие фортеля не позорны.

Но в аналогичной ситуации с выборами 2012-ого года можно же было не выдвигатся и голосовать..

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=8622

Brenn

У БД никакой связи с Платоном нет. У нас платонические отношения.

Этого не будет. Ну, если уж так и делать, то нужно значительно расширить количество мандатов министров и парламентариев, чтобы партии могли себе позволить существовать на политической арене. А пока что видна лищь мотивация отправить Стратегиум к В., если не глубже.

А по поводу БД - Ну, люди помнят, что происходило в созыве с бойкотом, и что тогда происходило. На их месте я бы практически любой ценой постарался не допустить повторения происходившего.

Да ладно, не надо. Ничего ужасного БД в тот созыв не сделало.

Falcssonn
Страх перед БД :lol: Ой не могу. Пойду пожму руку лидерам БД, что заставили весь форум дрожать от страха. Интересно, спят то они спокойно? Или БД и во сне приходит?

Просто БД добровольно решило стать пугалом принимающим поток помоев направленный на тебя на себя.

Только зачем им такое бремя?

simpleguy
Да ладно, не надо. Ничего ужасного БД в тот созыв не сделало.

Ой, да ладно, до сих пор разбирают. Да и если не сделало, то почему вдруг все резко собрались и обьединились против БД?

Brenn
Ой, да ладно, до сих пор разбирают. Да и если не сделало, то почему вдруг все резко собрались и обьединились против БД?

Истерика и умелая пропаганда (а если честно - просто грязные житейские сплетни) раздутые жороподобными наместниками кульбека на земле.

Platon
почему вдруг все резко собрались и обьединились против БД?

PR-служба СГС работает неплохо, да еще и обещает плюшки за вступление в коалицию против зла.

Falcssonn
почему вдруг все резко собрались и обьединились против БД?

Потому что дружба с ссовцами, медведями и греческими учеными до добра не доводит.

Грюнвальд

В связи с тем, что некоторые заявляют, будто у меня отсутствует аргументация, хочу пояснить:

Я не шибко большой сторонник демократии, и уверен, те кто меня знают, примерно представляют мои политические предпочтения (spoiler:fascismo). И я всегда полагал, что политота - это просто игра, которая в случае чего может быть легко прекращена двумя-тремя пинками сверху (это уже происходило ранее - мне даже довелось участвовать в подобном, когда после "ситуации с двайтом" был собран экстренный технический кабмин, назначенный сверху, я был в его составе). И черт возьми, эта игра мне нравилась. Были скайпочаты, лулзы, Партия, разбазаривание вир, разборки "кто чей бот", а также была интрига (да, раньше интрига была, я ещё успел её застать). Было довольно весело, да и что скрывать - было более-менее интересно. За всё это время даже успели сложится определенные традиции форумной демократии, которые никакими законами никогда не устанавливались, но всё же кое-как соблюдались...

Например, существовало такое вот простое негласное правило: Портфель, заработанный партией на выборах, принадлежит партии. Точка. Только партия решает, что делать с полученным портфелем и кому его отдавать. И да, я знаю, что отдавать только что полученный портфель в руки члена другой партии вроде как звучит нелогично - но это часть игры, часть договоренностей, часть форумной политоты. Стратег же отнимает у партий ту добычу, которую они получили в ходе выборов и которая служит источником для переговоров и договоренностей, тк это единственное, что партии могут предложить друг другу, ведь даже виры и голоса - это просто часть цепочки "виры-рейтинг-голоса-портфели". Любой запрет на трансферы портфелей - это удар по возможностям партий форума, который делает политоту более унылой и однообразной (а мы ведь этого не хотим, правда?)...

Было также и другое негласное правило - право голоса. Только не подумайте, что мы тут зажрались на форуме - но да, такое правило было раньше. Голосуешь за кого хочешь, вне зависимости от того, в какой партии состоишь. Знаю, это покажется странным и вычурным, но что тут можно сказать - такие уж мы люди, развращенные древнегреческой философией и европейской культурой. Уж простите нас, господа, за подобную избалованность, но запрещать право выбора членам партий - стыдно просто...

Я действительно люблю форумную политоту, как партийную борьбу за портфели и прочее - но её делают унылой. Запрет на блоки, причем без адекватной аргументации, запрет на трансферы портфелей, запрет на право выбора для партийцев - это делает политоту куда более однообразной и более управляемой сверху. И если второе я ещё понимаю (и даже в определенной степени поддерживаю), то однообразие и отсутствие интриги просто напросто рушит сложившуюся систему. И это грустно и нелепо...

И от этого проигрывают все партии. Без исключения...

Dima-Stranik
А СГС это не выгодно, это они вынуждены рвать блоки.

А то что не выгодно СГС выгодно вам.

Что это за связь, если я как и ты узнаю обо всех изменениях на форуме. Мы что мешаем СГС осуществлять их планы?

Паркер

В принципе все скатится к двухпартийной системе, а затем выйдет указ, о том что партии больше 50 человек под запретом, это скучно и уныло.

Изменено пользователем Beepsky

Pshek
Это никакая не подлость, а эксперимент.

Смотрите, чтоб результат оказался таким, как вы хотите, а не обратным.

Почему это от сговора двух партий, должна страдать третья, которая в результате их сговора не получит какой-либо портфель?

Они сами виноваты в таком случае. Разрабатывайте более эффективную систему подсчёта голосов, при которой будут неважны "доли".

Наверное ты не поверишь, если я скажу, что это попытка разнообразить наконец-то полилоту, а вовсе не "крышевание" БД? :rolleyes:

Плохие у вас попытки. Похоронят они эту политоту.

Что это за связь, если я как и ты узнаю обо всех изменениях на форуме. Мы что мешаем СГС осуществлять их планы?

Связи может и нет, но "оживление" системы идёт через вас.

Вот про слабые партии вообще повеселило) Раньше заявляли, что нужно больше партий, нужна активность и разнообразие! А теперь нужны большие и сильные. Вам может и нужны, а форуму не особо. Действительно бороться не за что, только против чего-то.

Изменено пользователем Pshek

Falcssonn

Так я и говорю, к своему окружению присмотрись, оно не чисто.

Изменено пользователем Rechte

Dima-Stranik
Связи может и нет, но "оживление" системы идёт через вас.

Ну расскажи мне а то я в полных непонятках.

Вроде же запретили голосовать партийцам за другие партии. Для голосования за СГС вам придется выйти из партии, ну а потом вступить обратно, если для вас такие фортеля не позорны.

тогда зачем вводится этот костыль?

Falcssonn
Ну расскажи мне а то я в полных непонятках.

Дениска.

Паркер
тогда зачем вводится этот костыль?

Скорее всего для исправления этого костыля введут новый - выйти ты должен за месяц до выборов.

лекс
...Для голосования за СГС вам придется выйти из партии, ну а потом вступить обратно, если для вас такие фортеля не позорны.

Можно поступить проще... Голосовать как считаешь нужным без учёта Указа №25. И уж если вам не позорно будет всё пересчитывать и отдавать победу по желанию левой пятки....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21104

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

24

• Platon

19

• Tempest

16

• fursh