О планируемых изменениях на форуме - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О планируемых изменениях на форуме

Рекомендованные сообщения

Пресс-служба Президента

i 

Добрый день.

В данном сообщении будет объявлено о планируемых изменениях на форуме на ближайшее время.

Следующие выборы пройдут 15 октября 2015 г.

Расписание выборов на 2016 г. - 4 января, 29 апреля, 25 июля, 15 октября.

В правила и регламент проведения выборов будут внесены корректировки. Об этом будет объявлено дополнительно.

В следующем созыве будет работать суд.

В главу 12 КФ будут внесены корректировки относительно уровня решения Председателя Банка.

Из-за поступления многочисленных жалоб решения Коллегии Префектов будут изучены Президентом.

По просьбам пользователей будет рассмотрен вопрос о переводе форума на новейшую версию форумного движка.

Закреплённые сообщения
Паркер
Можно поступить проще... Голосовать как считаешь нужным без учёта Указа №25. И уж если вам не позорно будет всё пересчитывать и отдавать победу по желанию левой пятки....

БД<

позорно будет всё пересчитывать<

Эти вещи находятся в разных реальностях. Тем более беспринципность БД общеизвестна.

simpleguy
Можно поступить проще... Голосовать как считаешь нужным без учёта Указа №25. И уж если вам не позорно будет всё пересчитывать и отдавать победу по желанию левой пятки....

Вообще - да. Закон - это закон, а указ резидента нам не указ! (я не умею в шутки)

Rogvald

Прочитал последний указ пресс-службы...

У - Унылость

Ни аргументации, ни каких-либо попыток объяснить востребованность данной новинки. Складывается впечатление, что все это сделано в пользу крупных партий, таких как БД и СГС. А остальные теперь в аутсайдерах... что-то от таких вот действий со стороны администрации у меня окончательно затухает интерес к трупу форумной политоты. Или, может, администрация хочет, чтобы партии Авангарда, СИНС, СДПС и ДС как-то перегруппировались и создали единую партию, или объединились с форумными гигантами... решать то все равно руководству этих партий. Обидно, в общем. Очень надеюсь, что это единичный эксперимент, в противном случае провались она пропадом эта политота.

лекс
Прочитал последний указ пресс-службы...

...

Платоша уже сказал... Хочешь проголосовать - выходи из партии... потом возвращайся. Таким же макаром, получай должность.

Кстати, я перед прошлыми выборами предлагал создать новую партию.... Меня услышали. :lol: Даже бонус за это дают. :lol:

P.S.Дениска сейчас редакторов поназначает.

И кстати, интересно, кто будет отслеживать наличие значка на момент голосования?

Изменено пользователем лекс

metalhead

Суть любой политической игры в поиске компромисса. Это не спортивные соревнования, здесь именно "договорняки" составляют самую захватывающую часть действа. Искренне не понимаю, чего желает добиться Стратон, вымораживая главный элемент игры. На ум приходит лишь то, что он делит со своим сожителем не только IP, но и IQ.

metalhead
На ноль делить нельзя.

Тут кто-то говорил об отрицательных числах..

simpleguy
На ноль делить нельзя.

Скоро и ноль делить нельзя будет с такими указами.

metalhead
Скоро и ноль делить нельзя будет с такими указами.

От человека в погонах слышал, что в России действуют только законы физики. Ну может, еще математики. Стратегиум явно собирается побить все рекорды.

nelsonV

А запрет голосовать не за свою партию это что вообще? это нарушение прав избирателей. Fuck you

На ноль делить нельзя.

на ноль нельзя, а ноль можно. В смысле ноль делится на два.

Изменено пользователем nelsonV

Паркер
А запрет голосовать не за свою партию это что вообще? это нарушение прав избирателей. Fuck you

на ноль нельзя, а ноль можно. В смысле ноль делится на два.

Тут вопрос в делении нуля на ноль :D

В общем, выше было предложение бойкотировать указ, это будет весело.

inferno★hime
В общем, выше было предложение бойкотировать указ, это будет весело.

Действительно.

Tempest
Тип того :D Зато те партии которые останутся - это будут настоящие сильные партии. А всякая шушера которая готова расформироваться ради голоса за СГС (против БД) нафиг не нужны.

Ваще не палишься

Жора
Вроде же запретили голосовать партийцам за другие партии. Для голосования за СГС вам придется выйти из партии, ну а потом вступить обратно, если для вас такие фортеля не позорны.

Позорно подчиняться таким законам, а найти способ обхода - это очень даже почётно. У тебя смотрю уже подбамбливать начинает, от осознания тщетности своей затеи. Только в ещё более глупом свете пресс-службу выставил. Что дальше, на аватарку шутовской колпак поставишь?

Выборы или есть, или их нет. Свободы из-под палки не бывает. Неймется - пусть модераторов назначает сама пресс-служба. Хотя бы цирк с акциями, вирами и набивкой рейтинга закончится.

Изменено пользователем Жора

Rybinsk
- партии запрещено выдвигаться на выборы в составе блоков, союзов, пактов или любых других объединений партий;

- члены партии должны голосовать только за свою партию (допускается не голосовать вообще);

С точки зрения демократии это значительные ущемления прав, а с другой стороны, что-бы проголосовать против БД (для большинства это цель политики на С.) это не создаст больших проблем, поскольку совсем не сложно обойти данные ограничения.

Олег Добрый
По просьбам пользователей будет рассмотрен вопрос о переводе форума на новейшую версию форумного движка.

Ну дык, 2100й не за горами :D

Изменено пользователем Олег Добрый

Evertonian
- партии запрещено выдвигаться на выборы в составе блоков, союзов, пактов или любых других объединений партий;

- члены партии должны голосовать только за свою партию (допускается не голосовать вообще);

как по мне, довольно таки унизительные пункты. Но в то же время, это лакмус. Кто прогнется, а кто нет. Выходить из партий, чтобы проголосовать - это цирк, но почему-то не смешно. Я проголосую как считаю нужным, а будет кто отбирать мой голос или нет, дело третье.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Олег Добрый
как по мне, довольно таки унизительные пункты. Но в то же время, это лакмус. Кто прогнется, а кто нет. Выходить из партий, чтобы проголосовать - это цирк, но почему-то не смешно. Я проголосую как считаю нужным, а будет кто отбирать мой голос или нет, дело третье.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Эмм,пункт отличный,этожи прямой переход к одномандатной системе..может и пешком до Марса,но всежи,хотя че это начнетси если голосовать начнут все как вздумают,да еще и (тьфу,тьфу) тайно.. :D

Rybinsk

Выйти и обратно зайти, проблем нет никаких. Вопрос зачем это нужно? Все последние выборы проходили под знаком: БД и все остальные, большинство в кабмине нам ни при каких раскладах не светит, а ведь в этом казалось бы задумка и тут последние 5 страниц посвящено именно этому, однако расклада это никак не поменяет. Какая допустим разница сколотить большинство до выборов или после?

Эвер

Я нисколько не сомневаюсь в твоей честности и порядочности, но если отбросить все формальности, ты же понимаешь благодаря кому и чьим ресурсам ты выиграл ВП?

И как мне позднее в скайпе сказал тот человек, что даже если бы ты не выиграл, то все равно стал бы Вице (сказано было по другому, но вывод именно такой), вот и весь расклад. ;)

Олег Добрый
Я нисколько не сомневаюсь в твоей честности и порядочности, но если отбросить все формальности, ты же понимаешь благодаря кому и чьим ресурсам ты выиграл ВП?

И как мне позднее в скайпе сказал тот человек, что даже если бы ты не выиграл, то все равно стал бы Вице (сказано было по другому, но вывод именно такой), вот и весь расклад. ;)

Зато порядочность рыбинска на высоте после вышеизложенной цитаты,гниете..с.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21138

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

24

• Platon

19

• Tempest

16

• fursh