Рейтинг Путина - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг Путина

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Время - сентябрь 2015 года.

Метод Фонда общественного мнения

Голосуем!

Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Pshek
ФОМ: Рейтинг Путина 70%.

Был ж 89% Куда 19 процентов вождя девал?

Mr. Eco
Был ж 89% Куда 19 процентов вождя девал?

Другой рейтинг. Там рейтинг доверия Путину (2 вопрос тут). Он входит в большой.

Helga Lancaster

Безусловно не доверяю Путину (кто вообще верит политикам?), но альтернатив нет: сплошные клоуны, позеры и засланные казачки. Уж лучше предсказуемый жулик, чем либеральная размазня.

Red rain

Плохо он работает. Если бы хорошо работал, в России кризис был бы гораздо мягче.

Доверять политику? Боже упаси!

И голосовать за человека, который пойдет на четвертый срок. Ну извините, я - либераст. Я такое позволить себе не могу.

Да и за месяц у меня отношение к нему особо и не поменялось. Но если у Путина нет положительных тенденций, значит я стал относиться к нему хуже.

Изменено пользователем tyz

Helga Lancaster
Ну извините, я - либераст. Я такое позволить себе не могу.

Нужно было указать в условиях опроса, чтобы люди называли свои альтернативы.Очень любопытно послушать о молодых дарованиях от российской политики, которые всех спасут :)

Vladimir DP

Эко, это уже третья твоя тема про Путина. Тебя пора отвлечься.

Red rain
Нужно было указать в условиях опроса, чтобы люди называли свои альтернативы.Очень любопытно послушать о молодых дарованиях от российской политики, которые всех спасут :)

Вы воспринимаете Путина, как центр и опора всей ЭРЭФИИ. Но так это было где-то до года 2008. Он сейчас лишь регулятор. Государство уже выбрало свой курс, и по нему оно уже будет идти в любом случае, кто бы не был президентом. Путин только должен лавировать между скалами на этом пути. И он это делает плохо. Я не говорю, что есть кто-то, кто сделает лучше. Но приход к власти оппозиции хоть прокремлевской из госдумы, хоть маргинальной уже ничего не изменит в краткосрочной перспективе. А вот в долгосрочной это поможет развитию демократии в стране. Повысит плюрализм и конкуренцию, что скажется на эффективности власти в будущем. Я бы лично за Миронова проголосовал. Хоть я не очень социалист, но демократия важнее.

Mr. Eco
iJXXcoJO.jpg

Красный это не галстук. О -одиночество.

2015-09-03T022831Z_133812816_GF10000190900_RTRMADP_3_WW2-ANNIVERSARY-CHINA-pic905-905x505-21942.jpg

МММанипуляция.

Pshek

Так поэтому он и есть у власти, что альтернативы не видно. Цель же опроса - выявить отношение к конкретному человеку и созданной им системе.

muborevich
Так поэтому он и есть у власти, что альтернативы не видно. Цель же опроса - выявить отношение к конкретному человеку и созданной им системе.

Причина со следствием попутана. Именно ОН создал безальтернативную систему замыкающуюся на нем. Цари опирались на дворян, секретари на вкп(б), путин на бюрократию. Какая система наименее устойчива? И вообще в этом смысле у Путина ЛИЧНОЙ власти как мне кажецо, больше чем у царей и генсеков.

МММанипуляция.

Ммм? :D

Mr. Eco

Результаты на основании первых 16 голосов. Отношение к Путину.

6f5d0bfe35cf.jpg

Причина со следствием попутана. Именно ОН создал безальтернативную систему замыкающуюся на нем. Цари опирались на дворян, секретари на вкп(б), путин на бюрократию. Какая система наименее устойчива? И вообще в этом смысле у Путина ЛИЧНОЙ власти как мне кажецо, больше чем у царей и генсеков.

А в оппозиции у нас вечный Зюганов КПРФ, вечный Жириновский ЛДПР, вечная несистемная оппозиция. Чет тоже обновляться не любят.

muborevich
А в оппозиции у нас вечный Зюганов КПРФ, вечный Жириновский ЛДПР, вечная несистемная оппозиция. Чет тоже обновляться не любят.

Верно. Это ка раз проявление этой самой системы построенной под Путина, самим Путиным. Была бы альтернатива все эти "оппозиционные" партии давно были бы вышвырнуты наротом из парламентской жизни страны. А дядюшку Зю скинули бы свои же сопартийцы. Но сейчас то зачем? Денюжки из бюджета капают, местная буржуазию в регионах депутатские мандаты покупает стабильно, альтернативы на левом фланге нет, она маргинализованна и забито под шконку, всякие эти левые фронты удальцова и прочие лимоновцы.

prez.jpg

Pshek
Причина со следствием попутана. Именно ОН создал безальтернативную систему замыкающуюся на нем. Цари опирались на дворян, секретари на вкп(б), путин на бюрократию. Какая система наименее устойчива?

И вообще в этом смысле у Путина ЛИЧНОЙ власти как мне кажецо, больше чем у царей и генсеков.

Если б я так написал - то сразу полезет. Оппозиция слабая, если её можно задавить, как они будут управлять и т.д. А мне это надоело, поэтому хватит самого факта отсутствия альтернатив.

Ему всё таки нужно вовремя кормить своих друзей и ставленников, иначе власти не будет совсем. Если же его власть реально такая большая, то моё мнение о нём ухудшается до абсолютного дна.

Это такая же оппозиция, как г-н Медведев. Всё это система, включая разных навальных.

Изменено пользователем Pshek

Mr. Eco
Это такая же оппозиция, как г-н Медведев. Всё это система, включая разных навальных.

Медведев не оппозиция.

Жириновский и Зюганов были в большой политике, когда Путин еще из Германии не приехал (жир по крайней мере, ну а Зюг должен был выиграть президентские выборы в 96).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5104

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

7

• Pshek

5

• Helga Lancaster

3

• muborevich