Мадридский консулат - Страница 7 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мадридский консулат

iRio14

Рекомендованные сообщения

Я вообще ничего не понимаю. Кто делает ход? Тот кто является на данный момент президентом или один единственный игрок? Министры, они действительно указывают сколько платить налог, какие строить фабрики, какие изучать техи и т.д.? С трудом себе так же представляю работу 4 генералов одновременно управляющих своими армиями.

Ну почему же - каждому генералу даётся по 1-ому корпусу. Можно сформировать 4 корпуса - Северный, Южный, Восточный и Западный. Один генерал на один корпус.

Я думаю, можно уже начинать первый этап выборов Президента. Нас 10 - достаточно для формирования Кабмина и генеральского состава. В идеале нужно еще 5 человек:

- 5 в кабмин

- 1 в президенты

- 4 в генералы/адмиралы

- 5 в Парламент

При нынешней ситуации Парламента не будет и решения будут выноситься на голосование среди партий. Возможно будет система НПС в партиях, количество которых будет зависеть от ролевой активности игроков и общей идеологии политически активного населения в самой игре.

Пока что всеми силами способствуйте привлечению адекватных игроков.

На первом этапе можно подавать заявки на Президента. Всего может быть только три кандидата, поэтому объединяйтесь в коалиции и договаривайтесь между собой.

У нас в стране 3 партии - «Партия реакционеров и социалистов», «Испанская Рабочая Партия» и «Испанская Революционно-Демократическая партия», а беспартийные тоже должны выдвигаться, поэтому, может быть, сделаем 4 кандидата от каждой партии в первом туре?

В главном посте есть список партий, жирным в нём выделены кандидаты – они и будут выдвигаться от партии в консулы. Но глава партии всегда может передать бразды правления другому члену. Если кто хочет занять место кандидата в партии, то договаривайтесь с главой партии.

К 19:00 в пятницу прошу глав партий написать, кто будет выдвигаться от партии. В субботу проведём первый тур, во второй же отберуться те, кто займёт первые 2 места в первом. Голосовать могут все, ведь это первые выборы и парламент ещё не сформирован. В дальнейших же выборах смогут голосовать только те, кто заседает в парламенте.

inferno★hime

Может, намодите себе названия партий и генералов? Чтобы было атмосфернее.

И идея играть на ванильной виктории, мягко говоря, плоха.

Я все таки не понимаю кто ведет ААР, Ирио или Йон?

Фактически - я, ибо являюсь создателем темы. Но Джон очень помогает мне, т.к. сейчас у меня не очень много свободного времени (работаю над модом + учёба). Думаю, стоит даже записать его в соавторы :rolleyes:

(изменено)
Может, намодите себе названия партий и генералов? Чтобы было атмосфернее.

И идея играть на ванильной виктории, мягко говоря, плоха.

Я подредактирую названия партий и поколдую над страной читами (сделаю из королевства республику, добавлю социалистов и т.д.)

Да я бы и сам непрочь сыграть с модами. Только вот скачал Chronology Mod, установил, всё как в инструкции, а в лаунчере ничего не появилось. Связываю это с фулл-версией перевода.

Изменено пользователем iRio14

Прошу перфектов в списке "Партии и кандидаты" обновить пункт о беспартийных так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:

mr_john
(изменено)
Я вообще ничего не понимаю. Кто делает ход? Тот кто является на данный момент президентом или один единственный игрок? Министры, они действительно указывают сколько платить налог, какие строить фабрики, какие изучать техи и т.д.? С трудом себе так же представляю работу 4 генералов одновременно управляющих своими армиями.

Сейчас никакого хода нет. Когда выберут президента - начнется игра, которая будет идти у автора. Президент и министры занимаются своими министерствами и

указывают сколько платить налог, какие строить фабрики, какие изучать техи и т.д.
С трудом себе так же представляю работу 4 генералов одновременно управляющих своими армиями.

При войне военный министр назначает генералов и армии, а также основные цели. Генералы в свою очередь пишут примерный маршрут армии и более детальные цели: навязать бой или отступить и т.д. Автор все это отыгрывает в игре до определенного момента(поражение или выполнение целей).

П.С. Генералов может быть и не 4. Все зависит от к-ва армий. Также армией может управлять не игрок, а сама армия будет подчиняться плану военного министра. Таким образом будет 4 армии, только 1 напрямую управляет игрок.

Изменено пользователем mr_john

inferno★hime
При войне военный министр назначает генералов и армии, а также основные цели. Генералы в свою очередь пишут примерный маршрут армии и более детальные цели: навязать бой или отступить и т.д. Автор все это отыгрывает в игре до определенного момента(поражение или выполнение целей).

П.С. Генералов может быть и не 4. Все зависит от к-ва армий. Также армией может управлять не игрок, а сама армия будет подчиняться плану военного министра. Таким образом будет 4 армии, только 1 напрямую управляет игрок.

Эмм, что?

Как это реализовывать? Стримить, что ли?

Не проще тогда в мультиплеер играть?

Skepteroun

Намодить можно даже генералов с собственными портретами. Я моддер на ЕУ4, в Вике тоже делал себе доделки к Хронолоджи для души. Могу сказать - промоддить партии, мои заводы, армии и командиров не так уж трудно.

Хронолоджи нет лаунчера, это сборка, запускается сходу из v2game, если ещё ничего не поменялось.

(изменено)
Намодить можно даже генералов с собственными портретами. Я моддер на ЕУ4, в Вике тоже делал себе доделки к Хронолоджи для души. Могу сказать - промоддить партии, мои заводы, армии и командиров не так уж трудно.

Хронолоджи нет лаунчера, это сборка, запускается сходу из v2game, если ещё ничего не поменялось.

А если Вы в этом разбираетесь, то можете сказать в каком файле или Exel'e можно подправить названия партий?

Изменено пользователем iRio14

Skepteroun
А если Вы в этом разбираетесь, то можете сказать в каком файле или Exel'e можно подправить названия партий?

Я не имею доступа к клиенту Виктории, поэтому про ванильные партии не могу сказать, но локализация, в принципе, допустима в любых файлах, если они надлежащим образом прописаны. Я и решения, и страны в одно пихал. Как я считаю, новые партии предпочтительнее, ибо от ванильных та же торговая политика или постройка фабрик может быть отлична, но это к самим лидерам партий.

mr_john
Эмм, что?

Как это реализовывать? Стримить, что ли?

Не проще тогда в мультиплеер играть?

Как-то же я это реализовал. В мультиплеер играть не проще.

Skepteroun

Я бы, кстати, вполне мог сделать нечто вроде сабмода к Хронолоджи по ААРу для всеобщего комфорта, если только партии дадут данные по торговой и прочим политикам, а также ещё несколько важных аспектов - плюрализм, статус избирательных реформ в Испании и прочих реформ.

Skepteroun
(изменено)

Не обращайте внимания на неправильные торговые и прочие политики, ибо всё сделано пока под копир из-за незнания политик партий полностью. Всё правил только у ИРДП. Так же и с реформами.

Как примерНажмите здесь!
 0Mw3ODM.png [Cкрыть]

Вопрос - ванильные партии вырезать или оставлять?

Изменено пользователем Skepteroun

mr_john
Не обращайте внимания на неправильные торговые и прочие политики, ибо всё сделано пока под копир из-за незнания политик партий полностью. Всё правил только у ИРДП. Так же и с реформами.

Как примерНажмите здесь!
 0Mw3ODM.png [Cкрыть]

Вопрос - ванильные партии вырезать или оставлять?

Вырезать, ибо нет связи партия-игроки, непонятно, как считать их голоса и т.д.

Skepteroun

Доделал то что могНажмите здесь!
 c29aDOg.png

MkIWOSn.png

K3TqrRj.png

[Cкрыть]

1) Повстанцев-карлистов больше нет;

2) Партии сделал, как думал. Укажите, как правильно, если что;

3) Заводы Микела. Как выяснилось, могут протянуть без субсидий, но не особо;

4) В 1836-ом Испанией правит искусственно созданная партия Временного правительства. Уже в 1837-ом эта партия ичезает, так что надо проводить выборы;

5) По временному правительству создан состав Верхней палаты.

mr_john
так что надо проводить выборы

Подавайте заявки, а также не забудьте указать политики(торговые, экономические, военные...) чтобы Skepteroun мог сделать нормальные партии.

Доделал то что могНажмите здесь!
 c29aDOg.png

MkIWOSn.png

K3TqrRj.png

[Cкрыть]

1) Повстанцев-карлистов больше нет;

2) Партии сделал, как думал. Укажите, как правильно, если что;

3) Заводы Микела. Как выяснилось, могут протянуть без субсидий, но не особо;

4) В 1836-ом Испанией правит искусственно созданная партия Временного правительства. Уже в 1837-ом эта партия ичезает, так что надо проводить выборы;

5) По временному правительству создан состав Верхней палаты.

Как я это потом к себе закину? Через сейв?

Skepteroun
Как я это потом к себе закину? Через сейв?

Нет. Я дам архив, а оттуда можно двумя способами - раскидать по папкам в корневой папке сборки хронолоджи или включать через лаунчер как отдельный мод для сборки Хронолоджи.

DanilaMaster
(изменено)

Баллотироваться на должность консула (президента) от ИРДП будет Хосе Мария де Кеведо.

По партии в игре: всё верно, менять ничего не нужно.

Изменено пользователем DanilaMaster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21950

Лучшие авторы в этой теме

• Igor03

38

• iRio14

32

• Skepteroun

18

• mr_john