Черепашьи Бега #3? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Черепашьи Бега #3?

Рекомендованные сообщения

Beowolf

cherep_bega_enl.jpg

Собственно, третья партия (на лицензионной версии EU4) из серии "раз в неделю".

Суббота, 20-23:00 МСК

Принципы, на которых строится игра:

1) Максимум свободы, минимум правил - и готовность решать возможные конфликтные ситуации самостоятельно.

2) Игра на интерес и баланс - эгоистичный отыгрыш исторической роли своей страны, поддержание баланса сил в мире - превыше всего.

3) Взаимоуважение - брань и оскорбления в общении не приветствуются.

4) Стабильность и пунктуальность - игра должна начинаться вовремя, задержек и опозданий следует избегать и предупреждать о них заранее: помните, если вы записались в партию, на вас рассчитывают.

Игровые страны (могут изменяться)Нажмите здесь!
 24px-Austria.pngАвстрия

24px-Poland.pngПольша

24px-Muscovy.pngМосковия

24px-Sweden.pngШвеция

24px-Ottomans.pngОсманская Империя

24px-France.pngФранция

24px-England.pngАнглия

24px-Castile.pngКастилия

24px-Netherlands.pngНидерланды (?CUSTOM?)

24px-Brandenburg.pngБранденбург

24px-Venice.pngВенеция

24px-Genoa.pngГенуя

24px-The_Papal_State.pngПапское государство

24px-Portugal.pngПортугалия

24px-Tunis.pngТунис

-------------------------------------------------------------------------------

15 MAX

[Cкрыть]

Для участия необходимы:

1) Возможность голосовой связи во время игры как наиболее удобной - через Teamspeak.

2) Аккаунт в Skype.

3) Лицензионная версия EU4.

4) Возможность стабильно вовремя приходить на сессии.

5) Адекватность.

6) Желание.

Организатор: Beowolf. Скайп - great-artemy ; Steam - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Заинтересовавшимся просьба отписываться ниже, а также добавить меня в Стиме и Скайпе, воспользовавшись приведёнными выше контактными данными.

Изменено пользователем Beowolf

Закреплённые сообщения
Алёха
То есть ты заключил союз с Папством не на случай возможной войны его с кем-либо, а просто так. А тут неожиданно напали, и пришлось вступать, чтоб не терять престиж.

Можно было договорится, а так повод появился престиж и традиции понабивать. Ну и подбить кастомную страну с имбовыми идеями это дело благое.

Mr Grave
То, что он сдал пол страны, там указано. Как и то, что ты отсутствовал в этот момент. Адекватной причиной для ухода из партии это не является - по моему скромному мнению, конечно.

Не-не-не, там написано, будто его все кинули и он капнул, когда по факту он капнул еще до того, как союзники успели ему сказать этого не делать. Сорри, но разгребать говно за неадекватом(гей другом Османа?) удовольствие от которого любой адекватный человек избавится.

Алёха

Что то видео отрывками посмотрел... это жесть)) Турк покемон Беовульфа) В принудительном порядке шлёт ему золото, бео и на минуту(образно) его в ТС ке не выпускает. Турк, пришей себе яичко, ты чего!?) Зачем ему что то слать, ещё и оправдываться, mute есть в ТСке, или если пользоваться не умеешь бегай по комнатам разным.

Что то видео отрывками посмотрел... это жесть)) Турк покемон Беовульфа) В принудительном порядке шлёт ему золото, бео и на минуту(образно) его в ТС ке не выпускает. Турк, пришей себе яичко, ты чего!?) Зачем ему что то слать, ещё и оправдываться, mute есть в ТСке, или если пользоваться не умеешь бегай по комнатам разным.

123Нажмите здесь!

[Cкрыть]

без адекватной причины

Ты хреновый орг и судья, чем не причина? Я им это говорил еще до сессии, но они решили попробывать

Ну да, зачем топу помогать победить своего единственного конкурента когда можно просто закрыть ушки и построить еще больше домиков)

Beowolf
Ты хреновый орг и судья, чем не причина? Я им это говорил еще до сессии, но они решили попробывать

Собственно, организатор и судья (очевидно) был известен ещё до старта партии. И, очевидно, запись в партию означает согласие с его кандидатурой. Не говоря уже о том, что моя роль в этих двух ипостасях при текущем формате была минимальна, если вообще была. Так что, "не катит".

Изменено пользователем Beowolf

Собственно, организатор и судья (очевидно) был известен ещё до старта партии. И, очевидно, запись в партию означает согласие с его кандидатурой. Не говоря уже о том, что моя роль в этих двух ипостасях при текущем формате была минимальна, если вообще была. Так что, "не катит".

ну они не поверили, а когда столкнулись-признали сей факт и ливнули. Все ок :lol:

а роль ты раскрыл замечательно!

Изменено пользователем sofat

Алёха

iXaueVO.jpg

Отыграли менее 9ти лет. По любому все рекорды по рассинхронам побиты.

Пару слов о кастомной Голландии:

Непонятно(как бы) почему на Бранд, Кастилию, Россию, Польшу и т.д и т.п можно ставить "оффлимит" и сажать замены, а без турка сессия на половине игры прерывается. Орг, хорош, ты и так кастом страну на ~450 очков создал, с голанндской республикой со старта(что явно зашквар). Так и на Россию замену по быстрому нашёл(как получил ярый скандинавский кукан, причём за дело), хотя она там в принципе не нужна. Можно было замену с России, посадить на Турка, но 40 минут просидели в лобби и всё, без всех можно, а без турка никак, и замену на него тоже никак, хотя минимум 2 человека согласились пересесть на Османа и он сам был не против.

Напал на Голландию

Через -5 стабы т.к он отрезал меня от Бранда, стабу сразу поднял, с Австрией замирился отдав ему 4 провинции что взял ранее для вассала. Зачем ему кто то помогает неясно, развитие у него больше 300, такое же как у меня. Давным давно уже должно было быть банкротство, но турк сидит с советниками на 1 очко, т.к всё идёт в топку, вГолландца, который и не отдаст никогда ибо уже 10 займов(которые турк и погасит)

Цель войны отдать всё что завоюю франции, понасоздавать новых государств из него для Австрии, Папства(который кстати субсидии ему кидает). В общем альтруизм по отношению ко всем кто с ним граничит.

KreativMan
Папства(который кстати субсидии ему кидает). В общем альтруизм по отношению ко всем кто с ним граничит.

Я там по приколу 0,1 монеты кинул, слишком жалобно он просил.

Изменено пользователем KreativMan

Fash1on
почему на Бранд, Кастилию, Россию, Польшу и т.д и т.п можно ставить "оффлимит" и сажать замены, а без турка сессия на половине игры прерывается

Ну, вспомни войну в прошлой сессии. Кто вам помешал взять по сто варскора с голландии? Рашка? Или Польша?

Осман решает в этой партии, без него не интересно. Да и замена на Рашку нашлась минут за 40 до конца, а окончательно стало ясно, что осман не зайдет минут за двадцать.

Напал на Голландию. Зачем ему кто то помогает неясно

Его в каждой сессии пилят все соседи по очереди. А порой и все разом. Как тут не помочь? ;)

Изменено пользователем Fash1on

Ну, вспомни войну в прошлой сессии. Кто вам помешал взять по сто варскора с голландии? Рашка? Или Польша?

Осман решает в этой партии, без него не интересно. Да и замена на Рашку нашлась минут за 40 до конца, а окончательно стало ясно, что осман не зайдет минут за двадцать.

сразу видно, кто первый раз с бео играет. почему-то когда он находит замены, то эти замены делают для него все и для себя ничего :D

ObBGZK4JCHc.jpg

Fash1on
сразу видно, кто первый раз с бео играет. почему-то когда он находит замены, то эти замены делают для него все и для себя ничего

А японская фирма Ferray Corporation разрешила сотрудникам приносить кошек на работу. Еще занимательных фактов, никак не связанных с сессией?

Еще занимательных фактов, никак не связанных с сессией?

лови Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BERZEREKR  66666

1)golovorezru

2)нация любая

3)времени вагон

BERZEREKR  66666

1)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2)нация любая

3)времени вагон

Iamneo94

Походу последняя сессия (или предпоследняя) - все принимали забавные и самоубийственные решения.

Испания, например, дважды нападала без КБ :lol:

Самое веселое - война османа, поляка и Венеции (малозначительно) против Папы, Австрии и Кастилии. На османе была замена, которая в целом забила болт, но все же воевать было весело

Скрины начал поздно делать - жалкие ошметки, где шел жесткий размен с османом 1:1Нажмите здесь!
 uLGywCp.jpg

vmlgzLq.jpg

VVe4Y1U.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Iamneo94

Fash1on

Ну, че-то я не знаю...

Я был не готов, осман с двумя заменами был не готов, рашки не было, поляк воевал в соло.

Жаль, я не успел сделать много-много галер, а так и сидел с тройным лимитом торговых кораблей :lol: Думал, в этой сессии без рейза воевать не будем. Сейчас вот думаю, что если бы осман продал весь свой флот, война бы шла по-другому.

Еще меня удивил поляк. Слишком много пушек, мне кажется, и слишком мало коней. И еще я не понял, почему поляк не сделал тп на бот, когда нас пушили, ну да ладно :unsure:

Зато доход с торговли был в 2,25 раз больше английского и равен, вроде бы, доходу англии, испании, папы и османа вместе взятых B)

+++Нажмите здесь!
 Так как Бео распилили, думаю, стоит считать партию законченной. Хотя, если осман захочет превозмогать, то можно и продолжить. [Cкрыть]

Iamneo94
Зато доход с торговли был в 2,25 раз больше английского и равен, вроде бы, доходу англии, испании, папы и османа вместе взятых B)

Хм.

У Испании доход от торговли 78 (я собираю в 3 узлах), у Англии вроде 80+, у Папы так же.

А у тебя сколько было на максимуме?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19816

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

21

• KreativMan

13

• Iamneo94

12

• Fox_malder